Интересно, есть ли среди трейдеров заядлые рыбаки? Сам люблю половить, поэтому решил создать ветку. Давайте делиться опытом, рыбными местами, хвастаться уловом.
Отправлено 21 Август 2013 - 20:10
Судный день для Форекс...
Отправлено 22 Август 2013 - 11:34
80 штук за день на удочку
бычков в обычном пруду
давно было дело, но воспоминания не сотрёшь
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:29
А я с этого лета на фидерную ловлю перешел. Совсем другая рыбалка, скажу я вам. Поехал на платник под Минском - 5 кг карпа за один присест Был там в начале лета с удочками, поймал только одного на 500 грамм. А так самый крупный 1.5 кг. Никогда такого не тащил
Думаю, что на удочку было бы проблематично вытащить.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 11:34
Я в августе под Волковыском на канадского сома ходил Поймал одного грамм на 700, решил отпустить, пусть растет до следующего года.
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:32
Какие прогнозы рыбаки? Когда на лед уже выйдем?
Отправлено 11 Январь 2014 - 17:49
Вероятно когда он будет
Я только в детстве немного ловил - бычков, карасей, верховодок для кота, и верши ставил с ровесниками. Сейчас это наверное браконьерством назвали бы.
Отправлено 11 Январь 2014 - 20:53
Уже скоро Через неделю уже -15 -17. Думаю, что к концу января уже выйдем на лед.
Отправлено 01 Март 2014 - 13:27
А мы, Володя, с товарищами на прошлые выходные выходили на лед. Сказка! Лед 35 см, даже не думал, что такой будет, учитывая, что уже пару недель возле 0 температура.
Снимали домик на сутки, ставили ставки на ночь. На 6 человек - 60 ставок. Результат 3 щучки на всех Для февраля в принципе результат удовлетворительный. Главное, что выбрались, на природе побыли.
Отправлено 13 Март 2014 - 22:47
А мы, Володя, с товарищами на прошлые выходные выходили на лед. Сказка! Лед 35 см, даже не думал, что такой будет, учитывая, что уже пару недель возле 0 температура.
Снимали домик на сутки, ставили ставки на ночь. На 6 человек - 60 ставок. Результат 3 щучки на всех Для февраля в принципе результат удовлетворительный. Главное, что выбрались, на природе побыли.
Молодцом! А этот сезон в пролете...тепло было долго, а потом не получилось на лед выйти. Ничего, скоро фидеры расчехлим
Отправлено 17 Март 2014 - 10:35
Молодцом! А этот сезон в пролете...тепло было долго, а потом не получилось на лед выйти. Ничего, скоро фидеры расчехлим
Ничего, Володя, в следующий сезон может оторветесь Я уже фидеры готовлю к сезону, недавно на Жданах в Минске был прикупился разными примочками. Может в выходные на Муховец выберусь заброшусь. А то уже ломает...
Отправлено 14 Апрель 2014 - 08:54
Ну все, скоро сезон опять, уже поглядываю на скучающий спининг.
Отправлено 03 Май 2014 - 23:45
Ну все, скоро сезон опять, уже поглядываю на скучающий спининг.
До нормального сезона еще почти месяц, пока нельзя ловить. Хотя на платниках можно уже с апреля было ловить.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:26
Я не рыбак, но вечерком посидеть потягать уклейку за счастье.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:49
На выходные пойду на сазана в ночную Завтра закармливать начну. Может и подойдет трофейный после полуночи
Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:05
На выходные пойду на сазана в ночную Завтра закармливать начну. Может и подойдет трофейный после полуночи
Как успехи? Есть трофей?
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:40
Меня в детстве папа на рыбалку водил на местное озеро. Из снаряжения запомнились кирзовые сапоги, которые были на несколько размеров велики. А самый мой большой улов был карась в полторы ладошки (не детской, а взрослой). Помню, что еле вытащила)
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:21
Меня в детстве папа на рыбалку водил на местное озеро. Из снаряжения запомнились кирзовые сапоги, которые были на несколько размеров велики. А самый мой большой улов был карась в полторы ладошки (не детской, а взрослой). Помню, что еле вытащила)
У меня тоже дочка подрастает скоро буду приобщать
Как успехи? Есть трофей?
К сожалению, ушел пустым. Спугнул фонарем одного прямо возле кормушек стоял. Плюхнул так, что я аж подпрыгнул. Кило на 10 точно был.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:32
А мы с другом недавно: 9 часов сборов, 5 часов дороги, планировали 4 дня рыбачить, в результате - через сутки дома были пустыми(((( с погодой вообще не фортануло...
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:54
А мы с другом недавно: 9 часов сборов, 5 часов дороги, планировали 4 дня рыбачить, в результате - через сутки дома были пустыми(((( с погодой вообще не фортануло...
Да, если погоды нет стабильной, то смысла нет рыбачить - клева не будет.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:07
Да, если погоды нет стабильной, то смысла нет рыбачить - клева не будет.
А самое неприятное, когда рыбачишь в лодке, а потом резко начинается дождь. Тут уж не до рыбы. Тут уже главное, чтобы лодку не затопило.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных