я немного охладел к этому бонусу когда узнал что его пока полностью не отработаешь вывести нельзя, хотя по началу подумал что он будет с частичной отработкой.оказывается вот как можно завуалировать 100% бонус, удивили конечно маркетологи компании, прям аж загорелось по участвовать на следующей неделе в этой акции.
Отправлено 08 Май 2016 - 15:28
Отправлено 09 Май 2016 - 11:37
я немного охладел к этому бонусу когда узнал что его пока полностью не отработаешь вывести нельзя, хотя по началу подумал что он будет с частичной отработкой.оказывается вот как можно завуалировать 100% бонус, удивили конечно маркетологи компании, прям аж загорелось по участвовать на следующей неделе в этой акции.
Отправлено 09 Май 2016 - 11:39
теперь с 10$ на счете можно неплохо упражняться на счетах Direct и xSocial, торгового плеча хватает что бы открыть до 3-х ордеров, так что на мой взгляд это круто.
ну да, тока надо максимальное плечо брать, иначе с маржевыми требованиями будет тяжеловато)
Отправлено 24 Май 2016 - 17:26
страхование депозитов до 30$, участвуют только новые счета, но для всех клиентов.
ну да, тока надо максимальное плечо брать, иначе с маржевыми требованиями будет тяжеловато)
в идеале конечно для 10$ сделать 1:1000 плечо, но этого конечно никто делать не будет, не все с 10$ начинают торговлю, есть и серьезные клиенты.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 10:42
Отправлено 06 Июнь 2016 - 17:49
Свежий прогноз за текущий месяц от Николая Корженевского - Торговые идеи июня 2016. «Экономика – это концентрированная политика».
хорошие прогнозы, много всего по фундаменту есть, но вот с eurusd Николай ни как не хочет дружить.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:45
хорошие прогнозы, много всего по фундаменту есть, но вот с eurusd Николай ни как не хочет дружить.
не забегайте вперед, месяц еще не закончился, так что подождем закрытия и потом будем рассуждать в каком ключе прошли торги в июне.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:48
сегодня увидел еще одну интересную новость, компания анонсировала торговлю на форекс через платформу xMobile встроенную в наручные часы
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:27
сегодня увидел еще одну интересную новость, компания анонсировала торговлю на форекс через платформу xMobile встроенную в наручные часы
ага, есть такое, мобильный трейдинг на "умных часах" smart watches, сам не пробовал еще, и насколько удобно пока не не знаю, и есть ли там графики пока еще не выяснил
Великобритания проводит референдум завтра, так что всем "на забор)))"
Англия помахала ручкой ЕС по итогам референдума, но думаю это прощание растянется на годы еще)
Отправлено 11 Июль 2016 - 07:29
ребейт программа стартанула в компании, собственная разработка с уникальными условиями, на этих же счетах доступны акционные бонусы.
Отправлено 27 Июль 2016 - 10:41
ребейт программа стартанула в компании, собственная разработка с уникальными условиями, на этих же счетах доступны акционные бонусы.
Отправлено 27 Июль 2016 - 10:44
ага, есть такое, мобильный трейдинг на "умных часах" smart watches, сам не пробовал еще, и насколько удобно пока не не знаю, и есть ли там графики пока еще не выяснил
да какие там графики на таком экране, там только опции купить/продать, своего рода альтернатива мобильной торговле
Отправлено 29 Июль 2016 - 07:04
неплохая программа, по условиям бонус начисляется из расчета 3 дол c каждого стандартного лота по всем закрытым позициям за прошлый день.
вощем как понял по условиям, 100$ надо закинуть на счет чтобы принять участие в этой программе
Отправлено 30 Июль 2016 - 11:46
сделали бы хотябы условие для тех у кого на счету менее 100$, а то так непонятно для чего это надо.вощем как понял по условиям, 100$ надо закинуть на счет чтобы принять участие в этой программе
Отправлено 10 Август 2016 - 12:39
сделали бы хотябы условие для тех у кого на счету менее 100$, а то так непонятно для чего это надо.вощем как понял по условиям, 100$ надо закинуть на счет чтобы принять участие в этой программе
кстати я узнавал что через персонального менеджера можно и без пополнения вопрос решить, если реально на счете больше 100$ лежит
Отправлено 10 Август 2016 - 12:40
вообщем эти часики для модных трейдерских тусовок))) чисто для рисовокда какие там графики на таком экране, там только опции купить/продать, своего рода альтернатива мобильной торговле
Отправлено 14 Август 2016 - 16:17
вообщем эти часики для модных трейдерских тусовок))) чисто для рисовокда какие там графики на таком экране, там только опции купить/продать, своего рода альтернатива мобильной торговле
ну в исключительных случаях такие часики и помочь могут, если в телефоне аккумулятор сел, а сделку совершить необходимо, а так да игрушка для понтов красивая)
Отправлено 21 Август 2016 - 11:32
хорошая статистика порой проскакивает у брокера, инвестору думаю будет полезно глянуть эту ссылочку
кстати я узнавал что через персонального менеджера можно и без пополнения вопрос решить, если реально на счете больше 100$ лежит
слышал что кому то и с 500$ депо, рибейт на халяву подключали.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 08:54
В компании снова креативят) запустили демо-конкурс "Гагарин" , где разыгрывают 100$ бездепозитных
Ну да, шикарный конкурс, к тому же ежедневный, у каждого есть шанс получить свой приз, если не в качестве лидера, то достаточно просто быть в плюсе на этом конкурсе и участвуешь в акции "100$ + 100$".
Темы с аналогичным тегами Форекс, Интернет-трейдинг, Аттестован в КРОУФР
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных