Отправлено 27 Август 2013 - 01:29
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:51
У них есть "Инвестиционная программа InvestCube", там на каждом этапе требуется вводить собственные средства в размере 10 % от предоставляемой ДЦ суммы.
тема про эту программу?
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:09
Нет!!! Собственные средства, не то что не нужно вносить , а ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Кстати обратите внимание на http://forex-forum.b...-bez-vlozhenii/ это темка на этом форуме. Так же скоро в разделе выложу 2 брокера с бонусами 100-200$
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 07:56
Да, уже разобрался. Это я посмотрел другую инвестиционную программу...
ForexStart - молодой ДЦ, для раскрутки щедр на всякие бонусы, а как у него с выводом средств, заработанных на бонусных программах? Вы уже выводили?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:16
Похвастаться большими достижениями не могу. Сейчас прохожу 3 шаг. Прибыль с 1 и 2 вывел. Но сами понимаете это пыль, тем более, что там плечо 1:5 и процент по прибыли маленький. Это долгоиграющая программа , остался месяц и перейду на 4 вот там уже интересно....
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:49
Скажите пожалуйста ,а сейчас еще работает программа по доверительному управлению средствами компании?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:28
Скажите пожалуйста ,а сейчас еще работает программа по доверительному управлению средствами компании?
Вы о инвестиционной программе? По сути они дают в доверительное управление любому желающему изначально небольшую сумму. Если покажите хороший результат, то часть прибыли уходит им, часть вам, при этом вы можете ее обналичить. Почитайте у них на сайте подробней.
Я торгую у них уже больше года. Пока что особых жалоб нет: хорошее исполнение, соблюдение регламента, при новостях спреды не расширяют, терминал как у других брокеров не виснет в самый ненужный момент, свечек не наблюдал, вывод в течение 12 часов на карту. Сейчас при пополнении дают бонус. Неплохая компания.
#8 Гость_ForexStart Boss_*
Отправлено 03 Апрель 2015 - 14:58
Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:24
Мы работаем уже более 7 лет и являемся крупнейшим брокером по количеству клиентов. Более 1 000 000 счетов.
Чем вы можете подтвердить данные цифры? Бумага, знаете ли, все стерпит.
#10 Гость_ForexStart Boss_*
Отправлено 14 Апрель 2015 - 19:39
Мы работаем с 2007 года - я думаю это легко проверить - уже почти 8 лет (с июля 2007). У нас больше 300 регистраций в день только на реальных счетах (не считая инвест, конкурсных, демо). У нас более 1000 фотографий на нашей карте http://www.forexstart.org/users-map - как вы понимаете, лишь доли процента наших клиентов присылают подобные фото - особенно учитывая жесткие условия.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:05
Ребят кто то торгует у данного брокера, что там с условиями и выплатами?
Отправлено 01 Май 2015 - 22:25
Инвест программа заинтересовала. Пока у других брокеров таких предложений не встречал. Только вот, как мне кажется, новичкам бесполезно в ней участвовать. Хоть и надо заработать всего 1 доллар на первом этапе, но риск проиграть все доверенные брокером деньги все-таки высок. Вот сомневаюсь, может, стоит попробовать?
Отправлено 06 Май 2015 - 01:06
Инвест программа заинтересовала. Пока у других брокеров таких предложений не встречал. Только вот, как мне кажется, новичкам бесполезно в ней участвовать. Хоть и надо заработать всего 1 доллар на первом этапе, но риск проиграть все доверенные брокером деньги все-таки высок. Вот сомневаюсь, может, стоит попробовать?
А почему бы и нет?
Не рискуя собственными средствами, попробовать заработать.
Не забывайте про мой стартовый топик и получите 200 долларов на счет.
0.5 % от депозита, что может быть легче?
#14 Гость_ForexStart Boss_*
Отправлено 07 Май 2015 - 08:20
В данном случае мы ищем скорее талант а не опыт - для опытных мы предлагаем заработать на реальном счете - и перейти на любой из этапов сразу же.
Отправлено 09 Май 2015 - 14:24
Дмитрий, какие случались смешные ситуации и случались ли, в работе с трейдерами. Ну например пишет тикет, что заработал на демо счете, а ему вывод не хотят оформить, что то подобное... И как часто такие приколы случаются?
#16 Гость_ForexStart Boss_*
Отправлено 11 Май 2015 - 21:28
Чего только не бывает... Пожалуй смешнее всего когда от нас требуют вывести деньги со счета другой компании - там и там же форекс - а они заработали на форексе. вот из-за ммсиса стали писать. Много претензий к рынку - что мы не туда его двинули. Иногда лично нас обвиняют, иногда - что мы с другими компаниями сговорились. Каждый день кто-то возмущается что положил сумму (пусть сто долларов) на счет с плечем 1:500 - а на счете так и положили 100 долларов и ничего не увеличили. По демо-счету тоже просили вывод - но это очень редкая история. Куда чаще купит человек советник - а он не зарабатывает. Понятно, притензии к нам. Главное в таких случаях как-то объяснить клиенту - иначе потом идет то же общение но еще тяжелее на каком-нибудь рейтинге или форуме. Там человек уже просто пишет "они мошенники" - и попробуй разберись чем же он недоволен.
Отправлено 19 Май 2015 - 20:13
А-ха-ха
Скопировал ответ и отослал знакомым соц сеть, все ржут, комменты такие шлют, что просто под столом. Особенно многим про 100 баксов и 1:500 понравилось! )))
У нас есть свой чат, где мы делимся своими результатами и виденьем рынка и всякое такое. В общем свое маленькое сообщество трейдеров. Все заценили прикол.
Скачал ваш МТ4, а там 4 знака после запятой, почему не 5? И еще, у вас опционы можно через МТ4 юзать или только через вебтерминал? Я что то ни того ни того не нашел. Как я понял доступно только при открытии реального счета? На демо нельзя?
Отправлено 20 Май 2015 - 21:54
Чего только не бывает... Пожалуй смешнее всего когда от нас требуют вывести деньги со счета другой компании - там и там же форекс - а они заработали на форексе. вот из-за ммсиса стали писать. Много претензий к рынку - что мы не туда его двинули. Иногда лично нас обвиняют, иногда - что мы с другими компаниями сговорились. Каждый день кто-то возмущается что положил сумму (пусть сто долларов) на счет с плечем 1:500 - а на счете так и положили 100 долларов и ничего не увеличили. По демо-счету тоже просили вывод - но это очень редкая история. Куда чаще купит человек советник - а он не зарабатывает. Понятно, притензии к нам. Главное в таких случаях как-то объяснить клиенту - иначе потом идет то же общение но еще тяжелее на каком-нибудь рейтинге или форуме. Там человек уже просто пишет "они мошенники" - и попробуй разберись чем же он недоволен.
Такие казусы в 99.9% случаев с новичками встречаются. Готовить народ нужно, обучать. А то вот попробуют Форекс, сольются и скажут, что тема полный развод.
#19 Гость_ForexStart Boss_*
Отправлено 26 Май 2015 - 18:08
А-ха-ха
Скопировал ответ и отослал знакомым соц сеть, все ржут, комменты такие шлют, что просто под столом. Особенно многим про 100 баксов и 1:500 понравилось! )))
У нас есть свой чат, где мы делимся своими результатами и виденьем рынка и всякое такое. В общем свое маленькое сообщество трейдеров. Все заценили прикол.
Скачал ваш МТ4, а там 4 знака после запятой, почему не 5? И еще, у вас опционы можно через МТ4 юзать или только через вебтерминал? Я что то ни того ни того не нашел. Как я понял доступно только при открытии реального счета? На демо нельзя?
Рад что понравилось) Но на самом деле это серьезная головная боль. БО недоступны на демо - т.к. они торгуются в кабинете. Пока мы, к сожалению, не сделали скрипт для терминала. Думаю, будет к осени.
По поводу 4х знаков. У нас есть 4 типа пар: 4 знак (постоянные спреды), 5 знак (банковский), 5 знак ecn, спец пары big - для больших выплат по бонусам.
Евро есть всех 4х типов - вы можете торговать по любым из них на любом типе счетов.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
#20 Гость_ForexStart Boss_*
Отправлено 26 Май 2015 - 18:09
Такие казусы в 99.9% случаев с новичками встречаются. Готовить народ нужно, обучать. А то вот попробуют Форекс, сольются и скажут, что тема полный развод.
На самом деле мы стараемся - но большинство не хочет учиться.
Темы с аналогичным тегами Форекс, Без вложений, Бонус
В очереди
→
Автор Гость__* , -- |
|
|
||
Административный раздел →
Технические проблемы →
Получай стабильный доход с нашими сигналами!Автор igraw , 29 янв 2017 бонус, депозит, форекс, счета и 4 еще... |
|
|
||
Новости администрации форума →
Курс вебинаров "Товарные рынки" 16, 17 январь 2017Автор igraw , 24 дек 2016 индикаторы, разворота, тренда и 1 еще... |
|
|
||
Не хватает знаний для успешного трейдинга?Автор igraw , 25 сен 2016 аналитика, форекс, валютный рынок и 3 еще... |
|
|
||
Программное обеспечение →
Торговые платформы для трейдинга →
FXOpen добавляет ввод-вывод средств через ePaymentsАвтор igraw , 26 авг 2016 Форекс, Прогноз и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных