В теме предлагаю обсудить важность или роль вебинаров в обучении трейдера, ну и параллельно сообщаю, кому это интересно, фреш прямо сейчас проводит у себя на сайте или через сайт вебинар по теме рубля и его дальнейшей судьбы. Будет ли крах рубля.
Вебинары про форекс и не только
Отправлено 28 Февраль 2017 - 17:30
Отправлено 22 Апрель 2017 - 14:14
Вебинары несомненно помогают в обучении и торговле. Вот по поводу ситуации на рубле, недавно был интересный вебинар. Можно его в записи посмотреть.Почему иностранные инвесторы покупают российские рубли и продают доллары? Стоит ли сейчас менять рубли на доллары?
Больше информации на сайте компании Фреш
Отправлено 09 Май 2017 - 01:16
Вебинары несомненно помогают в обучении и торговле. Вот по поводу ситуации на рубле, недавно был интересный вебинар. Можно его в записи посмотреть.Почему иностранные инвесторы покупают российские рубли и продают доллары? Стоит ли сейчас менять рубли на доллары?
Больше информации на сайте компании Фреш
Не смотрел этот вебинар, но догадываюсь почему покупают рубли, простой кери-трейд скорее всего. Как только запахнет жареным, сразу свернут и пойдёт рубль далеко и на долго, но думаю, что новых максимумов пока не будет. Я у фреша смотрю только аналитические вебинары, и не всегда хватает на это время.
Отправлено 27 Май 2017 - 11:20
Больше информации на сайте компании ФрешНе смотрел этот вебинар, но догадываюсь почему покупают рубли, простой кери-трейд скорее всего. Как только запахнет жареным, сразу свернут и пойдёт рубль далеко и на долго, но думаю, что новых максимумов пока не будет. Я у фреша смотрю только аналитические вебинары, и не всегда хватает на это время.
Ну по идее все их вебинары есть в записи на сайте фф. Хотя ежедневный обзор рынка от Горячева, конечно лучше смотреть в реале и вопросы задать можно. Надо просто записаться на вебинар.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 17:42
Больше информации на сайте компании ФрешНе смотрел этот вебинар, но догадываюсь почему покупают рубли, простой кери-трейд скорее всего. Как только запахнет жареным, сразу свернут и пойдёт рубль далеко и на долго, но думаю, что новых максимумов пока не будет. Я у фреша смотрю только аналитические вебинары, и не всегда хватает на это время.
Ну по идее все их вебинары есть в записи на сайте фф. Хотя ежедневный обзор рынка от Горячева, конечно лучше смотреть в реале и вопросы задать можно. Надо просто записаться на вебинар.
У них насколько я знаю еще есть и свой канал на ютюбе. Так что, вполне можно и на сайт к ним не заходить, чтобы найти нужную запись вебинара. А насчет обзоров рынка я вообще не въезжаю, зачем их кто-то смотрит в записи. Разве что, чтоб оценить, насколько верными они оказались в итоге.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:53
Ну, сейчас еще попробуй найти компанию. Из более или менее солидных, которые такого канала не имеют.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 14:51
Смотрел вебинары робо по графическим моделям, смотрел от форекс клуба - тоже неплохие, особенно про подкидывание монетки, можете в ютубе глянуть, недавно смотрел вебинары по критоптовалюте АМаркетс - хорошее изложение и информация интересная, всем рекомендую
Отправлено 24 Январь 2018 - 08:44
Если речь в этой теме идет не только о вебинарах про Форекс, могу порекомендовать просмотреть один такой, по криптовалюте. Вебинар совсем свежий, онлайн состоялся в минувший четверг. Думаю, тема заработка на биткоинах актуальна сейчас не только для начинающих, но и для опытных уже трейдеров, которые тоже далеко не всегда ею владеют. Ну и мне лично этот вебинар понравился.
Отправлено 07 Февраль 2018 - 01:46
В теме предлагаю обсудить важность или роль вебинаров в обучении трейдера, ну и параллельно сообщаю, кому это интересно, фреш прямо сейчас проводит у себя на сайте или через сайт вебинар по теме рубля и его дальнейшей судьбы. Будет ли крах рубля.
На основании чего? У доллара нету долгосрочного фундамента в качестве поддержки, поэтому рубль потихоньку будет расти.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:59
Отправлено 05 Март 2018 - 10:38
Да я смотрел кстати както его вебинары. Он очень много внимания уделяет макроэкономике, от которой по факту внутри дня не зависят движения цены.
Отправлено 12 Март 2018 - 11:48
Кстати 14 марта в 18 00 МСК у фрешфорекс будет вебинар по криптовалютам,обещают показать торговую стратегию для торговли данными инструментами,для интереса думаю можно глянуть.
Отправлено 13 Март 2018 - 18:30
Кстати 14 марта в 18 00 МСК у фрешфорекс будет вебинар по криптовалютам,обещают показать торговую стратегию для торговли данными инструментами,для интереса думаю можно глянуть.
Да, и уже ссылка на страничку для регистарции участников появилась у них на сайте. Стоит поспешить, а то данная тематика сейчас пользуется особой популярностью, поэтому может и не хватить места на онлайн-площадке вебинара. Тогда придется довольствоваться его записью.
Отправлено 21 Март 2018 - 13:23
Эх, жалко, у меня в этом вебинаре поучаствовать не получилось. А тема очень заинтересовала.
Отправлено 24 Март 2018 - 17:18
Да большинство вебинаров конечно должны выкладываться на ютуб и прочие видеосодержащие известные ресурсы. Как по другому трейдеры смогут в повторе информацию смотреть?
Отправлено 27 Март 2018 - 12:36
Или как быть тем, кто не смог попасть на онлайн вебинара? Ютуб в этом плане очень удобная штука, так как позволяет смотреть подобные записи даже со смарта, что очень актуально для людей, которые помимо трейдинга на Форекс, заняты еще и на какой-то другой работе. У меня есть уже, кстати, ссылка на запись и еще одного очень толкового вебинара по биткоинам, только что выложенной на тот же ютуб. .
Отправлено 29 Март 2018 - 11:46
Сегодня будет интересный вебинар по торговле криптовалютами.
Больше информации на сайте:
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:36
Очень полезны вебинары, только вот главное в этом вопросе кто Спикер, если это зарабатывающий трейдер, то веб очень полезный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных