Не соглашусь с Вами. Зачастую бывает, что практики не могут даже рассказать тольком о своем методе работы. И, наоборот, встречаются учителя, что называется, от Бога, которые замечательно обучают других тому, о чем знают только в теории. Встречаются правда и исключенияв, однако, по моим наблюдениям, довольно редко. Могу порекомендовать, кстати, один такой вебинар. Лично для меня он окзаался очень полезен.
Вебинары про форекс и не только
Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:57
Отправлено 25 Апрель 2018 - 15:40
И все ж таки Форекс это статья особая. Поэтому я с трудом себе представляю "теоретика", который не практикуется хотя бы на демке. Грош цена ему в таком случае.
Отправлено 03 Май 2018 - 07:54
Вебинары смотреть только в свободном доступе рекомендую. Я просто еще не встречал такие вебинары, которые на платной основе дейтсвительно будут окупаться и принесут полезные знания равноценны затратам денег.
Отправлено 16 Май 2018 - 11:28
У моего основного брокера они дублируются. Можно смотреть и в свободном доступе, для чего у них есть собственный ютюб-канал. Или на сайте компании, где для просмотра вебинаров нужно зарегиться. Но это тоже, считай, свободный доступ, так как за сам просмотр все равно платить не придется, как и за регистрацию.
Отправлено 16 Май 2018 - 11:34
Тогда не очень понятен смысл такого дублирования. Мне кажется, что таким образом, они лишь уменьшают число посетителей своего официального сайта.
Отправлено 17 Май 2018 - 09:05
Сегодня новый вебинар от Фреш - вот что пишут:
Отправлено 27 Июль 2018 - 19:51
Мне больше всего вебинары нравятся на тему анализа рынка, когда рассматривают какие-то нестандартные методы анализа.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 22:52
Для практикующих трейдеров, а так же для начинающих будет полезно видео, посвященное правилам расчета маржинальных зон. Многие трейдеры используют маржинальные зоны, как основу торговой стратегии. Их видео вы узнаете, как избежать ошибок при расчете.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 11:13
Стоит поучаствовать. С правильным мани и риск менеджментом даже можно было бы попробовать и поторговать по этим прогнозам. Разумеется, это временное решение, пока не будет разработана собственная торговая стратегия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных