Он хорош только если вам нужно отслеживать сразу несколько счетов, а в остальном не отличается от МТ4.
Weltrade
Отправлено 09 Январь 2017 - 14:57
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:30
Начался конкурс на демо счетах, пожелаю всем учасником удачиочень надеюсь на этот раз получить свое место среди двадцати возможных.
Отправлено 13 Январь 2017 - 10:46
Уважаемая компания, скажите, случилось что-то экстраординарное??? Сайт не открывается, доступ ограничен, в кабинет попасть нет возможности! Что делать????
Отправлено 17 Январь 2017 - 15:53
А вы все варианты попробовали, смотря какой адрес сайта вы вводили???
Отправлено 23 Январь 2017 - 14:43
Пришла рассылка на майл что Памм-сервис закрывают.
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:36
Пришла рассылка на майл что Памм-сервис закрывают.
Да, уже не долго осталось. Новые Памм-счета уже открывать нельзя, а старые продолжают работать до 28 февраля.
Отправлено 30 Январь 2017 - 14:29
Прочитал в условиях конкурса, по итогам трейдер получает вместо Памм-счета Premium либо Micro, в зависимости от призового места. Баланс нельзя будет обналачить, а прибыль сверх начисленных средств будут доступны для вывода.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 14:32
Прочитал в условиях конкурса, по итогам трейдер получает вместо Памм-счета Premium либо Micro, в зависимости от призового места. Баланс нельзя будет обналачить, а прибыль сверх начисленных средств будут доступны для вывода.
Как понять по какому принципу распределяются счета? Кому достанется Премиум, а кому Микро?
Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:50
Как понять по какому принципу распределяются счета? Кому достанется Премиум, а кому Микро?
Это прописано в условиях конкурса, с 1 по 5 место получают Прермиум, а остальные Микро...
Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:15
Это прописано в условиях конкурса, с 1 по 5 место получают Прермиум, а остальные Микро...
Жаль что не первые десять мест Преиум, а только пять!!!!
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:42
Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:34
Читал, что прибыль на таком счете можно выводить, но только ту которая сверх основного баланса депозита!
Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:13
Средства, которые начисляются на баланс конкурсного счета, их можно снимать или нет? И вообще каков процесс списания средств?
Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:25
Прочитал все комменты в этой ветке. Ну шо говорить? Не буду таки каждый коммент цитировать, я только сейчас зарегился, и еще не разобрался в настройках. Скажу свое мнение об этом брокере. Работаю с этим брокером с 01,09,2011 были конечно и споры, и хотел уходить, особенно по началу, обвинял брокера и в дорисовывании свечек, и расширяющийся спред. ввсего и не припомнишь, но благодаря профессионализму и терпению операторов, понимал, что виной всему мой как мне казалось профессионализм-гуру в форексе. Как бы там не было, до сегодняшнего дня работаю с этим брокером, хотя частенько как верный муж, бегаю налево к другой женщине, но возвращаюсь всегда домой. Со многими брокерами пришлось столкнуться, у всех есть и плюсы и минусы, но я в ближайшем будущем, не намерен расставаться с этим брокером. Помню его еще SystemForex, и четырехзнак, Ордера открываются и закрываются практически мгновенно, реквотов и проскальзываний практически нет, Плавающий спрэд в моменты высокой волатильности бывают. Вывод средств без задержек. На днях узнал что открыли офис в Киеве, а значит расширяют свою географию. Брокер работает более пяти лет, а это показатель того, что кидать не намерены как это в свое время сделал MMCIS, с которым я начинал, и хорошо что слил свой депозит (минимальный 100 долларов), до того как он кинул всех, иначе было бы очень обидно. Мое мнение, что этот брокер отличный, и постепенно улучшает отношения с клиентами с каждым днем.
Отправлено 02 Март 2017 - 14:16
Средства, которые начисляются на баланс конкурсного счета, их можно снимать или нет? И вообще каков процесс списания средств?
Добрый день, уважаемый Tor.
Согласно условиям конкурса, пункта 2.3 призовые деньги являются бонусными. Они могут быть использованы для торговли и не доступны к снятию. Весь профит, полученный при помощи призовых средств может быть обналичен в любое время без ограничений.
С уважением
Отправлено 27 Март 2017 - 13:45
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:14
Отправлено 20 Апрель 2017 - 15:10
Отправлено 04 Май 2017 - 10:33
Отправлено 11 Май 2017 - 12:44
Дорый день, скажите процентная ставка по счетам она суммируется с процентами в моем сейфе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных