Платина интересна как экзотика, однако на микро-счете не поторгуете ею, надо хотя бы Premium от 200 баксов.

Weltrade
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:50
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:04
Платина интересна как экзотика, однако на микро-счете не поторгуете ею, надо хотя бы Premium от 200 баксов.
Вобщем-то 200 баксов для премиум счета это очень даже хорошие условия. Плюс скорость, пишут, повыше, чем на микро. А у меня сейчас и на микро сделки просто мгновенно открываются. Даже на выходе новости.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 16:48
Согласен на счёт скорости, без преувеличения скажу, что это лучшее исполнение сделок по сравнению со всем брокерами, с кем приходилось работать.
#44 Гость_Alya_*
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 19:57
Согласен на счёт скорости, без преувеличения скажу, что это лучшее исполнение сделок по сравнению со всем брокерами, с кем приходилось работать.
Хм, звучит весьма нескромно! А с какими брокерами вы работали?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:53
Если говорить о сравнении ECN-условий, то был опыт длительной торговли в Альпари и на А-форекс. У Велтрейда сделки открываются быстрее. Не говоря уже о других некрасивых моментах со стороны А-форекс. Все трейдеры, имеющие стабильный профит рано или поздно сталкиваются с неприятными выходками со стороны недобросовестных брокеров. Но не хочу заниматься форекс-сплетнями, просто теперь торгую там, где честные и выгодные условия.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:33
Афорекс вообще бинарные опционы конкретно продвигают, и Альпари туда же, а этот инструмент специально сделан, чтобы неопытные трейдеры сливали депозиты, шансов заработать нет. В Велтрейд нет бинарников, это тоже о многом говорит.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:24
Афорекс вообще бинарные опционы конкретно продвигают, и Альпари туда же, а этот инструмент специально сделан, чтобы неопытные трейдеры сливали депозиты, шансов заработать нет. В Велтрейд нет бинарников, это тоже о многом говорит.
Согласен! Бинарные сравни лотерее. А в лотерее мат.ожидание стремиться к минус бесконечности.
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:48
Добрый день. Меня зовут Юрий Ульянов. Я являюсь представителем компании WELTRADE.
На протяжении 8 лет команда профессионалов, имеющая большой международный опыт в области финансов, интернет-технологий, предлагает своим клиентам круглосуточный, индивидуальный, качественный сервис. Основное правило компании – всегда прислушиваться к мнению наших клиентов. Мы благодарим вас за ваши отзывы.
Если у вас возник вопрос, претензия, если вы считаете, что вас обманули – мы рассмотрим ваш вопрос индивидуально, а главное – открыто. Для этого нужен всего лишь номер вашего счета. Вы его публикуете на форуме, а мы вам отвечаем на все ваши претензии. В случае, если мы оказались не правы – то компания возместит ваши убытки по данному счету. Мы рассчитываем на ваше понимание и просим не заниматься необъективными и несуществующими проблемами.
С уважением!
Отправлено 04 Август 2015 - 12:27
Юрий доброго дня! Я слышал, что компания выпустит, так-сказать, новую версию ПАММ. Подскажите когда ожидать?
Отправлено 05 Август 2015 - 13:21
Юрий доброго дня! Я слышал, что компания выпустит, так-сказать, новую версию ПАММ. Подскажите когда ожидать?
Добрый день.
Планируются доработки сервиса ПАММ, но назвать это новой версией вряд ли можно. Пока дорабатывается статистика, добавляется новый функционал, показатели. Так же в планах на ближайшее время сделать выставление ордеров stop loss и take profit для инвесторов, многоуровневая оферта управляющего.
Отправлено 07 Август 2015 - 11:22
Все понял, ждем-с. А про SL и TP это вообще замечательно будет.
Отправлено 10 Август 2015 - 10:01
Я как инвестор не доверяю все равно этим sl, tp. Я лучше послежу)) Хотя многие меня и корят об этом. НЕсомненно большинству должно понравится это нововведение.
Отправлено 11 Август 2015 - 13:14
Так получилось что мне сегодня пришлось вывести 80% своих средств. Поверьте это не маленькая сумма. Меньше 5 минут, КААААРЛ!!!!!
Отправлено 14 Август 2015 - 09:36
Ну это уже не новость. Велтрейд в этом постоянен. Я за года 3 пару раз только читал что у кого-то возникали вопросы. И то потом люди писали что вопрос исчерпан, были вопросы с первой верификацией.
Отправлено 18 Август 2015 - 13:51
Внимание!!!! Внимание!!! Общая тревога!!!
Компани WELTRADE объявляет КОНКУРС ТРЕЙДЕРОВ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!!
Разыгрывается $10,000!!!
Регистрация c 17.08.2015 по 04.10.2015.
Проведение конкурса с 21.09.2015 по 09.10.2015. Дата объявления победителей 15.10.2015.
Регистрация в конкурсе трейдеров: http://www.weltrade.ru/contests/
Условия конкурса: http://www.weltrade....ID_CONTESTS=167
Отправлено 20 Август 2015 - 12:14
А можно ли торговать советниками у вас на конкурсе?
Отправлено 24 Август 2015 - 13:05
А можно ли торговать советниками у вас на конкурсе?
http://www.weltrade....ID_CONTESTS=167
1.4. Конкурс является соревнованием трейдеров. Поэтому, в частности, не допускается применение автоматизированных стратегий, не предполагающих участие человека (трейдера) для принятия решения на основе текущей рыночной ситуации.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:48
Зарегилась и я, попробую. Тем более хвалят ваши конкурсы
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:44
Я бы советовала не пробовать, а относиться к конкусам очень серьезно. Конкурс как и любое спортивное соревнование очень сильно подымает самооценку.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:01
Я бы советовала не пробовать, а относиться к конкусам очень серьезно. Конкурс как и любое спортивное соревнование очень сильно подымает самооценку.
Естественно все по взрослому будет)) Кстати вывела сегодня профит через другую систему, не ту что пользовала для ввода. Думала в этом заминка может быть. Нет, моментом просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных