у Лайтфинанс на ютуб канале есть несколько мощнейших вебинаров по торговли советниками, начинать нужно со знаний основ, а не с тестов
тока на оф сайт брокера из РФ вход через впн, не забывайте
Отправлено 15 Июль 2022 - 15:33
у Лайтфинанс на ютуб канале есть несколько мощнейших вебинаров по торговли советниками, начинать нужно со знаний основ, а не с тестов
Отправлено 06 Август 2022 - 00:57
Отправлено 09 Август 2022 - 17:07
и в блог так же, но вот на ютубе вебинары смотреть можно без проблем)))
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 15:53
и в блог так же, но вот на ютубе вебинары смотреть можно без проблем)))
есть же еще группа в VK, что то многие про нее даже не вспоминают, а ведь там практически все то же самое что кидают в блог
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 22:25
блог кстати разблокировали, теперь вход без впн https://www.litefinance.org/ru/blog/есть же еще группа в VK, что то многие про нее даже не вспоминают, а ведь там практически все то же самое что кидают в блог
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 14:20
В магазине советников на сайте ff полно софта, разработанного на основе эффективных торговых стратегий. Наиболее популярных свечных комбинаций, к примеру. А степень риска можно всегда отрегулировать, используя настройки советника.
До конца октября месяца есть прекрасная возможность получить советника из этого магазина бесплатно, поучаствовав в розыгрыше, который проводится в честь восемнадцатилетия компании.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 20:44
блог кстати разблокировали, теперь вход без впн https://www.litefinance.org/ru/blog/есть же еще группа в VK, что то многие про нее даже не вспоминают, а ведь там практически все то же самое что кидают в блог
это очень хорошая новость когда на таких ресурсах нет ни каких блокировок, в отличии от других.
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 15:49
Отправлено 15 Январь 2023 - 17:09
Ну как вам народ прогнозы с блога?, по крипте говорят что крах очередной гредет
Ну что я с Лайтфинанс, буду скупать крипту и евробакс в долгосрочной перспективе.
Отправлено 21 Февраль 2023 - 16:50
Ну как вам народ прогнозы с блога?, по крипте говорят что крах очередной гредет
Ну что я с Лайтфинанс, буду скупать крипту и евробакс в долгосрочной перспективе.
с тех пор когда покупали уже много времени прошло, сейчас надо работать в коррекции с целью по евробаксу до 1.04
Отправлено 17 Май 2023 - 10:34
Кстати, насчет отзывов. На сайте фреша классная фишка появилась. На одной странице можно почитать отзывы о компании не только с их корпоративного, но и с других ресурсов. Думаю, это будет очень удобно трейдерам, которые определяются для себя с брокером. Не придется "лопатить" инет, чтобы найти отзывы о компании.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022
Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru