Перейти к содержимому


Лучший Форекс брокер

Фотография

Пиркоин и неймкоин продолжают расти

fxopen биткоин пиркоин неймкоин

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Prezident

Отправлено 07 Июль 2017 - 09:49

По сравнению с ситуацией, которую мы наблюдали две недели назад, сейчас мы видим, что обе валюты Peercoin и Namecoin остаются в восходящем тренде – PPC вырос на 17 центов, NMC – на 40 центов.

Peercoin вырос на 7 процентов

Цены на Пиркоин выросли на 17 центов или чуть выше 7 процентов с момента нашего последнего обзора данной валюты. В настоящее время она торгуется по цене в 2,47 доллара за монету.

PPCUSDH4-july6-Copy-768x362.png

Несмотря на то, что успех PPC/USD поутих за последние 10 дней, пара все еще остается в бычьем тренде. Цены достигли максимума в $ 3,50 23 июня, а затем упали до минимальной отметки в 1,90 доллара во время коррекции. Однако так и не достигли уровня $ 1,70, который мог бы стать завершением восходящего тренда, поэтому на сегодняшний день на дневных графиках направление остается восходящим. Для завершения текущего восходящего тренда необходим пробой ниже круглого ценового уровня в $ 2.
Медведям потребуется решительный пробой локального минимума в 1,90 доллара для старта собственного нисходящего тренда. Поддержку ниже в этом случае можно найти на уровне 1,90 долларов, 1,70 долларов и на уровне круглой ценовой фигуры в $ 1,50. Далее следует поддержка на уровне локального минимума в $ 1,08 и на уровне $ 1. На долгосрочных графиках (недельных и месячных) PPC остается в бычьем тренде.


Namecoin прибавил в цене на 40 центов

Ралли Неймкойн было намного интенсивнее, когда цены достигли отметки в 3,89 доллара у FXOpen, прежде чем вновь упасть. Во время коррекции 26 июня был побит минимум в 2 доллара. Аналогично PPC, это резкое падение не смогло пробить важный уровень в 1,70 доллара.

NMCUSDH4-juy6-Copy-768x362.png

Таким образом, мы остаемся в бычьем тренде. Медведям необходим пробой ниже локального минимума в $ 2.21, чтобы завершить текущий тренд. Однако им хотелось бы движения ниже отметки в 1,92 доллара, чтобы сменить направление тренда в противоположную сторону. Поддержку ниже в данном случае можно найти на уровне $ 1,70, 1,50 долларов и на уровне локального минимума в 1,08 доллара. На недельных и месячных графиках пара NMC/USD выглядит оптимистично.

Биткойн расширяет диапазон

Поскольку движения биткойна часто влияют на такие альткойны, как PPC/NMC, давайте рассмотрим обновленную информацию по старшему брату. Цена биткойна продолжает боковое движение. За последние три дня мы достигли минимума в 2460 долларов и максимальной отметки в 2550 долларов. Движение составило $ 90 или чуть выше 3%, являясь откровенно низким в мире криптовалют.
Сужение диапазона подтверждает тот факт, что мы сейчас твердо занимаем выжидательную позицию по паре BTC/USD. Для нового движения необходим пробой выше $ 2740 на FХОpen, что соответствует примерно $ 2780/90 на других крупных биржах. Следует иметь в виду, что этот разрыв в цене подвижен. К примеру, сейчас цена на BTC у брокера FXOpen на $ 65 ниже чем на двух лучших биржах, торгующих USD. Для начала нового нисходящего движения BTC нужен пробой ниже уровня в $ 2250.
Вы можете купить или продать криптовалюту Peercoin и Namecoin, открыв криптовалютный счет в FXOpen.

Источник : https://blog.fxopen....olzhayut-rasti/


Лучший Форекс брокер





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Лучший Форекс брокер

Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2016

Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru


Каталог TUT.BY Rating All.BY Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru