Подскажите,могут ли контролирующие органы иметь доступ к выводимым средствам на долларовый кошелек wm?

Вывод денег
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 08:38
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 15:48
Подскажите,могут ли контролирующие органы иметь доступ к выводимым средствам на долларовый кошелек wm?
Если вами "займутся", то все возможно
Судный день для Форекс...
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:38
WebMoney 100%контролируют и доступ(при желание) имеют полный. Не помню где именно, но где-то недавно о таком случае читал.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:21
Понятно.
Как говорится- "заплати налоги и спи спокойно"
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:48
WebMoney 100%контролируют и доступ(при желание) имеют полный. Не помню где именно, но где-то недавно о таком случае читал.
Да инфы полно в Интернете по этому вопросу. Многих уже вызывали по поводу и без. Заплатил и спи спокойно.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 10:06
Расскажите, как вы снимаете деньги? Заводили карточку? В каком банке? Спасибо!
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 10:26
Я, например, если ориентироваться на карточку, то вывожу (один из способов) на Приорбанка карточку, отправление делаю с системы Liqpay. Заведите Visa classic в USD и спокойно с Liqpay переводите деньги.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 16:26
Доброго времени суток!
Банки Беларуси будут обязаны сообщать Национальному банку о денежных переводах населения уже в первом полугодии 2014 года.( Источник: http://finatica.by/n...vodi-naselenija).
С уважением, WELT.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 03:08
Да, скоро нам мало не покажется. Еще введут безналичные расчеты и настанет тьма...
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 10:31
Я, например, если ориентироваться на карточку, то вывожу (один из способов) на Приорбанка карточку, отправление делаю с системы Liqpay. Заведите Visa classic в USD и спокойно с Liqpay переводите деньги.
TerminatorFX, а это не паливо? Ведь Приорбанк может слить ваши переводы на карточку?
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 10:37
Может...в таком случае нужно платить подоходный...
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:20
Закажите банковскую карточку у ДЦ(некоторые предлагают) и выводите себе на здоровье тихо и анонимно.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:40
Закажите банковскую карточку у ДЦ(некоторые предлагают) и выводите себе на здоровье тихо и анонимно.
Насколько мне известно, все карточки, которые поступают к нам по почте из-за границы, проходят сначала через нужный отдел. Там с карточек переписывают номера и владельцев, даже не вскрывая конверт. Ну а дальше карточка уже попадает в нужную базу.
Так что тихо и анонимно наврятли получится.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:38
Насколько мне известно, все карточки, которые поступают к нам по почте из-за границы, проходят сначала через нужный отдел. Там с карточек переписывают номера и владельцев, даже не вскрывая конверт. Ну а дальше карточка уже попадает в нужную базу.
Семён Семёныч... За отдельную плату, курьер вам привезёт карточку лично на руки.
Вариант №2: Едете с паспортом в Москву и получаете бабло на руки в офисе компании.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:51
Ну это понятно...но, как я понял, здесь Терминатор обсуждал ленивый вариант, так сказать лежа на диване
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 16:39
В крайнем случае можно завести и пластик дц, в котором торгуешь, типа FreshForexMasterCard. Не так уж это и накладно, если постоянно суммы приличные выводишь.
Отправлено 06 Январь 2014 - 01:36
вопрос заключается в том что, допустим и переписал этот отдел данные вашей карты, но откуда они могут знать поступают ли туда средства и в каком объёме? к примеру Payoneer Prepaid Debit MasterCard® ты можешь заказать её но пока там нету денег она неактивна, а может ты заказал так забавы ради, и не пользуешься ей...На самом деле я не знаю этих тонкостей и поэтому хотелось бы прояснить...может есть у кого исчерпывающий ответ по этому вопросу.
Отправлено 06 Январь 2014 - 12:18
Вы в какой стране живете? Если забыли, то мы вам напомним
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:10
вопрос заключается в том что, допустим и переписал этот отдел данные вашей карты, но откуда они могут знать поступают ли туда средства и в каком объёме? к примеру Payoneer Prepaid Debit MasterCard® ты можешь заказать её но пока там нету денег она неактивна, а может ты заказал так забавы ради, и не пользуешься ей...На самом деле я не знаю этих тонкостей и поэтому хотелось бы прояснить...может есть у кого исчерпывающий ответ по этому вопросу.
TerminatorFX скорее всего прав по поводу специального отдела. А отследить просто. Засветится карта через специальный отдел, посылается запрос в банк-эмитент. Типа: является ли картхолдер карты ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ гражданином Беларуси? Далее несколько вариантов развитий событий.
1) Банк вас скорее всего сдаст. Особенно, если заведено уголовное дело. У нас за этим не заржавеет. Органам дадут выписку по счёту.
2) Банк шлёт нахер органы.
Что за это может быть ?
За открытие счёта за границей без разрешения НБ РБ для физ. лиц административная ответственность, для юр. и ИП - уголовная.
Если деньги приходили на карту и снимались, тогда налог + пеня + штраф. Но это до определённой суммы. Если сняли очень много - -> {
} ..ну вообщем вы понели.
Так что если уж карту заказывать, то только курьером. Где-то видел в интернете 95$ стоит доставка лично на руки. Тем более есть и анонимные карты (без имени на карте). Да и снимать деньги уж лучше где-нибудь за пределами РБ.
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:23
Где это вы видели, чтобы наш банк слал органы на ...? Этому банку тогда самому орган оторвут, особенно, если банк частный.
А вообще, посчитайте заранее расходы, которые вы понесете на всех этих махинациях. Может будет выгоднее оплатить подоходный и спать спокойно, а не ходить под статьей сэкономив 3-4%.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных