
CLiQ FX - cliqfx.com
#41
Отправлено 24 Апрель 2018 - 15:20
#42
Отправлено 05 Май 2018 - 15:07
#43
Отправлено 08 Май 2018 - 11:16
#44
Отправлено 08 Май 2018 - 11:18
Откройте для себя ещё больше возможностей!
Команда из аналитических экспертов и трейдеров CLIQ FX подготовила для Вас сервис обзора торговых сигналов. Это уникальная возможность для начинающих трейдеров вести сравнительный анализ с собственными торговыми идеями закрепляя знания и умения прогнозировать. Опытные трейдеры смогут найти единомышленников и черпать дополнительные рыночные оценки.
Сервис доступен каждому без ограничений! Вы можете присоединиться прямо сейчас и получать неограниченные торговые идеи от лучших аналитиков компании.
*сервис предоставляется на базе канала платформы Telegram
** торговые сигналы проекта FREE SIGNALS by CLIQ FX не являются призывом к действию и гарантией прироста капитала!
#45
Отправлено 11 Май 2018 - 14:09
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС - ПОЛУЧИ ПРИЗ!
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН STOP-LOSS?
Ответы принимаются в комментариях до 21.05.18
Ответ можно подсмотреть здесь…
ПРИЗЫ:
Если ты уже трейдер или инвестор, или собираешься им быть, или просто любишь деньги - тебе понадобится блокнот и ручка для записи умных мыслей, и часы, чтобы не пропустить свой звездный час. Все это тебе подарит CLIQ FX!
Фото Призов смотри в комментариях...
Условия конкурса:
1. Подписаться на страничку CLIQ FX в fb или inst.
2. Поставить лайк и репост конкурсному посту.
3. В комментариях дать ответ на конкурсный вопрос.
Cсылка на конкурс
Всем удачи и будьте победителями всегда!
#46
Отправлено 17 Май 2018 - 13:48
#47
Отправлено 18 Май 2018 - 14:01
#48
Отправлено 23 Май 2018 - 13:50
Фондовый индекс – понятная аббревиатура
Практически каждому, даже не связанному с финансовыми рынками знакомо понятие биржевых индексов. «Индекс S&P», «Индекс Dow», «индекс Nikkei» - СМИ всегда освещает закрепившиеся отметки биржевых индексов, отражающие состояние мировой экономики.
Почему для инвесторов информация о ключевых индексах имеет такое влияние?
Разберем детальнее.
С первого взгляда все очевидно: кризис – снижение показателей, подъем – повышение. Но, на самом деле динамика индексов говорит о большем. Анализируя их, можно проследить экономическое положение отдельной страны и сравнить финансовое состояние корпораций. Инвестору необходимо оценить потенциал сегментов рынка, наиболее выгодных для инвестирования.
Что такое фондовый индекс?
Биржа представлена акциями тысяч компаний, находящихся на разных уровнях экономического развития. Поэтому, для определения общего состояния рынка используют среднеарифметический показатель, в процентном или пунктном отображении.
Поначалу рассчитывали просто среднее арифметическое. Но разница компаний в капитализации заставляет применять более сложные способы формирования индексов: (простое и средневзвешенное, среднее геометрическое и другие). Следует сказать, что определенный индекс рассчитывается индивидуально, по особому механизму. Занимаются этим рейтинговые или биржевые агентства.
На первый взгляд непонятный набор букв, становится логичным, если знаешь, что название включает аббревиатуру и число компаний.
Наиболее популярный – индекс Dow Jones Industrial Average. Разработал его Чарльз Доу в 1884 году, по котировкам 11 ведущих корпораций.
Что отражают фондовые индексы
Обязательное правило: для расчета индекса включают эмитенты одной отрасли с похожими экономическими показателями и акционерным капиталом.
Изменение акций ведущих корпораций часто влияют на котировки мелких из того же сегмента. Таким образом, можно судить о динамике развития даже тех компаний, которые не учтены в индексе. А инвестор в этом случае, всесторонне оценивает потенциал инвестиций в акции компаний определенного сектора экономики в текущий момент.
Кроме, Dow Jones 30 есть следующие лидеры:
S&P 500 —500 ведущих компаний США. По показателю этого индекса можно судить о состоянии экономики, так как он включает все ключевые отрасли.
Nikkei 225 —наиболее весомый в Японии и Азиатском регионе(так же как S&P 500 отражает состояние экономики). В состав входит 225 компаний, среди них Honda, Panasonic, Mazda и прочие.
DAX 30 —30-ка самых главных компаний Германии: Adidas, BMW, Henkel,Volkswagen и другие.
FTSE 100 — самая влиятельная “сотня” Европы.
CAC 40 — 40 компаний Франции, торгующихся на Парижской фондовой бирже.
Выводы
Сегодня наличие разнообразных биржевых индексов предоставляют инвестору отличную площадку для получения прибыли. Главное, что нужно знать, какие компании включены. В этом случае, Вы составите подробный анализ перед принятием решения.
А брокер CLIQ FX предоставляет возможность работать как с индексами, так и с акциями ведущих финансовых гигантов.
Узнать детали https://cliqfx.com/ru/
#49
Отправлено 24 Май 2018 - 14:13
#50
Отправлено 30 Май 2018 - 13:34
Куда делись деньги? Или для чего нужен мани менеджмент?
Давайте сразу четко обозначим: трейдинг – не лотерея, а серьезный бизнес. Как в любой финансовой структуре, эффективный результат требует спланированного управления. Главное для трейдера – грамотный расчет капитала и управление рисками. Отсутствие дисциплины, приведет Вас к неудаче. Без вариантов.
Именно о мани менеджменте сегодня и будет речь.
Системность не любима многими в реальной жизни, т.к. это скучно, рутинно и однообразно. Относительно правильного питания или занятий спортом, изучения иностранных языков или прочтения мотивирующей книги, у нас всегда наготове утвердительный кивок и фраза: «Всегда готов!...начать с понедельника» или что-то в этом духе.
Для трейдеров, управление капиталом тоже кажется обременительным и весьма неприятным процессом. Постоянный контроль, практически ежеминутное принятие решений и обязательное(!) принятие потерь - повышает градус напряжения, и никому это не нравится. Но это имеет колоссальное значение для успешного трейдинга, разумеется, в долгосроке.
Большинство трейдеров представляют себя Джорджом Соросом, заработавшего 1 млрд USD на понижении фунта. Всего одна крупная сделка может обеспечить безбедное существование всю оставшуюся жизнь. Но реальность такова, что скорее можно стать «аутсайдером», без желания когда-либо вернуться в игру.
Вот обязательная «пятерка» правил мани менеджмента:
1. Можно рисковать только конкретной суммой депозита - лучше не более 2% (хотя агрессивные трейдеры берут 5-10%), вне зависимости от торговой стратегии. Рассматривать параметр риска необходимо на текущий момент (вместе с прибылью и потенциальными рыночными изменениями). Не путать риск с объемом торговой позиции! Стоимость пункта на разных финансовых инструментах существенно отличается. Определить количество средств на одну сделку можно по величине лота.
2. Обязательный Stop Loss. Оптимально, когда он не более 1% от размера депозита, с учетом реальных средств на счёте. Технический анализ позволяет оценить возможный риск сделки еще до открытия. Если на уровне стопа Вы теряете больше 1 %, лучше такой сигнал вообще проигнорировать.
3. «На депозит Вы можете положить только пятую часть от всех средств, рассчитанных на трейдинг». Такое правило не очень распространено. Скорее, для того, чтобы не отпугивать начинающих трейдеров. Но в нем есть здравый смысл. Например, если Вы можете позволить себе вложить 2000$, то нужно положить на счёт только 400$. Постарайтесь выполнить это условие, ведь лишними деньги никогда не бывают.
4. Правильное соотношение прибыли и убытков. Часто используют Stop Loss, равный Take Profit - но это в корне неверно! Потенциальный доход должен быть хотя бы в 3 раза выше возможного убытка. В таком случае, одна прибыльная сделка перекроет три отрицательных. Идеально, чтобы соотношение было 5/1.
5. Диверсифицировать риски при долгосрочных позициях. Это значит, что параллельно «инвестиционными» позициями, необходимо открывать кратко/среднесрочные сделки. Рассмотрим ситуацию: залог Вы не сможете использовать, пока не закроете сделку, и при даже значительной прибыли, просадка может быть огромной, и риск внушительным. Поэтому целесообразно накапливать небольшие профиты, с целью увеличения депозита и в счет возможных убытков. Конечно, вход в рынок осуществляется при наличии сигналов, а не потому, что «надо».
Подводим итоги. Вы убедитесь сами (если уже не имеете горький опыт), что даже при идеальной торговой стратегии, наличии «прочесанного» торгового плана, отсутствие четкой дисциплины и соблюдения правил мани менеджмента приведет Вас к унылому «трейдинг не для меня...».
Для Вашего комфорта все можно протестировать:
- определить финансовые инструменты для торговли – по волатильности и времени торгов,
- различные торговые стратегии и стили,
- учитывая все рекомендации, составить свою формулу мани менеджмента и др.
Тем более, брокерская компания CLIQ FX https://goo.gl/wcai37 уже предоставляет огромный выбор финансовых инструментов во всех сегментах: Forex, сырье, акции и индексы. Отличный бонус – вы можете сделать запрос по любому активу!
А, благодаря особенности демо-счетов, где торговля осуществляется идентично реальным, Вы сразу почувствуете вкус прибыли и успеха!
#51
Отправлено 04 Июнь 2018 - 16:18
#52
Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:58
#53
Отправлено 08 Июнь 2018 - 15:58
#54
Отправлено 13 Июнь 2018 - 10:44
#55
Отправлено 14 Июнь 2018 - 14:38
«Все, кто нужен, давно в мессенджерах»
#56
Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:38
#57
Отправлено 03 Июль 2018 - 16:40
#58
Отправлено 06 Июль 2018 - 15:16
#59
Отправлено 12 Июль 2018 - 13:45
#60
Отправлено 23 Июль 2018 - 08:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных