Forex Optimum
Отправлено 07 Март 2016 - 15:53

Отправлено 09 Март 2016 - 17:00

Отправлено 09 Март 2016 - 23:55
ну это вообще печально, когда брокер в такие рамки загоняет. Так что надо очень ответственно подходить к выбору брокера. Кстати, вы не пробовали здесь БО?
Пробовал БО, ещё поначалу, когда проводился конкурс, я принимал участия, но особых результатов не достиг этим. Сейчас периодически торгую на опционах, но это происходить большей мерой в те моменти, когда надоедает на форексе.
Отправлено 12 Март 2016 - 08:46
Компания довольно таки неплохая
Отправлено 13 Март 2016 - 17:31
Очень исчерпывающий комментарий) Но вы правы, компания действительно неплохая.. даже больше - она хорошая, не много таких брокеров есть, как минимум это надёжный брокер, а ещё и новаторский и желающий развиваться и расти вместе со своими трейдерами.
Отправлено 19 Март 2016 - 18:11
ну это вообще печально, когда брокер в такие рамки загоняет. Так что надо очень ответственно подходить к выбору брокера. Кстати, вы не пробовали здесь БО?
Пробовал БО, ещё поначалу, когда проводился конкурс, я принимал участия, но особых результатов не достиг этим. Сейчас периодически торгую на опционах, но это происходить большей мерой в те моменти, когда надоедает на форексе.
и как ваши успехи на БО? мне кажется сама задумка прикольная, но вот действительно успешно торговать на них совсем непросто, хотя при успешном раскладе обещают до 85% это очень привлекает внимание)
Отправлено 23 Март 2016 - 16:21

Отправлено 25 Март 2016 - 08:12
Вот такая торговля на стартовом( центовом ) счету, это действительно для начинающего брокера хороший старап.По сути, депозит 10 долларов не большой, его не жалко тратить, даже если будет слив.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:18
и как ваши успехи на БО? мне кажется сама задумка прикольная, но вот действительно успешно торговать на них совсем непросто, хотя при успешном раскладе обещают до 85% это очень привлекает внимание)
Дела на БО идут очень даже не плохо, как мне кажется в торговле на нём вообще нет особой сложности если осознать, что БО так-же подчиняется стратегиям, а ещё то, что стратегии БО немножко отличаются от форекса и их стоит разделять.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:42
информативненько Продолжаю торговать у форекс оптимум. Брокер радует, и вот я рад, что не послушал тех, кто сказал вкидываться в другие компании, потому что они гиганты. У меня свое представление о надежности. Выводы выводят, сапорт стабильно быстрый, терминал без глюков.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:01
информативненько
Продолжаю торговать у форекс оптимум. Брокер радует, и вот я рад, что не послушал тех, кто сказал вкидываться в другие компании, потому что они гиганты. У меня свое представление о надежности. Выводы выводят, сапорт стабильно быстрый, терминал без глюков.
полностью соглашусь с вами. Вот только это же надо сначала как-то проверить!Многие бояться потерять свои кровные) Но кто не рискует...тот не получает профит) Хотя риски это не об этом брокере
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:58
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:40
Отправлено 23 Апрель 2016 - 16:29
полностью соглашусь с вами. Вот только это же надо сначала как-то проверить!Многие бояться потерять свои кровные) Но кто не рискует...тот не получает профит) Хотя риски это не об этом брокере
В смысле? Здесь же нет страховки от слива, по крайней мере я об этом не слышал. Риск есть везде, если кто то дает гарантию, что будет стабильный заработок от сколько то там процентов, то я таких брокеров боюсь, а если начинаю тянуть за ниточку, то оказывается что никакой гарантии у них нет, это только рекламный ход по привлечению новичков.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:50

Отправлено 06 Май 2016 - 07:46
В смысле? Здесь же нет страховки от слива, по крайней мере я об этом не слышал. Риск есть везде, если кто то дает гарантию, что будет стабильный заработок от сколько то там процентов, то я таких брокеров боюсь, а если начинаю тянуть за ниточку, то оказывается что никакой гарантии у них нет, это только рекламный ход по привлечению новичков.
страховки нет, но я говорила о том, что перед открытием реала многие хотят проверить брокера на честность и условия. И в этом нет ничего плохого. Кстати, вы пока не рассматриваете премуем счет?
Отправлено 11 Май 2016 - 14:24
Отправлено 21 Май 2016 - 12:18
страховки нет, но я говорила о том, что перед открытием реала многие хотят проверить брокера на честность и условия. И в этом нет ничего плохого. Кстати, вы пока не рассматриваете премуем счет?
А почему вы решили, что я торгую не на премиуме? А вообще, не вижу принципиальной разницы между премиум и не премиум счетом. Ну понятно же что я не имею введу разницу в прибыли, а в условиях.
Отправлено 21 Май 2016 - 17:40
пффф ничего себе! Если вы действительно торгуете на премиуме и не видите разницы, единственное, что могу сказать, может вы уже так привыкли? Или на деле действительно никакой разницы нет?..
Отправлено 28 Май 2016 - 20:35
пффф ничего себе! Если вы действительно торгуете на премиуме и не видите разницы, единственное, что могу сказать, может вы уже так привыкли? Или на деле действительно никакой разницы нет?..
Один момент, я не говорил что у меня есть премиум и так же я не говорил, что у меня его нет. Я предпочитаю, когда выхожу на нормальный объем по баблу, не обсуждать суммы, также если кто то просит скрин - делаю его не охотно (если делаю), но в любом случае - номер счета и суммы замазываю, чтоб не палится, вот такой я осторожный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных