Forex Optimum
Отправлено 26 Август 2016 - 14:59
Отправлено 28 Август 2016 - 17:24
Отдать? А я и рубля не готов отдать. Вообще отдавать ничего не надо. не воспринимайте сделку как то, что вы отдали деньги. Нет, вы не отдали, а инвестировали, а удачная инвестиция будет или нет - это уже другой вопрос. Про 20К это все выдумки, я не писал что у меня 20к на депозите, это чисто чье то предположение, я просто это не отрицал... а зачем? никто не знает какой у меня депозит, а значит воспринимают как себе равного. Вот допустим у меня на депо 20К, а у вас 2К, вы же будете ко мне относиться как к профи или акуле форекса, чем я не являюсь, и наоборот, если у вас 100к, то вы не будете серьезно воспринимать меня. Так что сумма - не разглашается, просто скажу, что сумма приличная и все.
Отправлено 28 Август 2016 - 17:36
ну я не имела ввиду отдать просто так, а хотела сказать, что войти в сделку с определенной суммой. Кому-то не страшно входить и с 20к. Хотя я таких не знаю, ну может вы первый будете)
Отправлено 29 Август 2016 - 14:59
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:59
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:06
ну я не имела ввиду отдать просто так, а хотела сказать, что войти в сделку с определенной суммой. Кому-то не страшно входить и с 20к. Хотя я таких не знаю, ну может вы первый будете)
Я в который и последний раз говорю, для меня обсуждение суммы на депозите - не комфортная тема, я не хочу чтоб меня судили по депозиту. Я простой человек, который не лучше, не хуже вас. Давайте уважать друг друга и не смотреть по чужим кошелькам. Каждый входит в сделку такой суммой, которая для него комфортна. Если сумма для вас за большая, лучше не торговать такими объемами. Но с другой стороны, тогда и прибыль может быть меньше, точнее она будет меньше, если будет. Думаю пора делать вывод )))
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:10
Заказал вывод, но немного проспал и как то не заметил сколько уже времени. Увидел бы то уже так поздно - не заказывал, потому что скорее всего деньги придут уже даже не завтра, а в понедельник. Может я и не прав, может кто в курсе, выводят по выходным или нет? Michail-FOG, надеюсь от вас получить информацию по данному вопросу. По выходным выводите или уже с понедельника ожидать? Это первый мой вывод в вечер пятницы... все пойму )))
2016-09-16_190022.jpg 20,95К 5 Количество загрузок:
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:12
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:06
Заказал вывод, но немного проспал и как то не заметил сколько уже времени. Увидел бы то уже так поздно - не заказывал, потому что скорее всего деньги придут уже даже не завтра, а в понедельник. Может я и не прав, может кто в курсе, выводят по выходным или нет? Michail-FOG, надеюсь от вас получить информацию по данному вопросу. По выходным выводите или уже с понедельника ожидать? Это первый мой вывод в вечер пятницы... все пойму )))
по-моему, ваш вопрос проигноировали, надо , наверное еще раз спросить.Но насколько я по своему опыту могу говорить, мне всегда деньги приходят в день заказа вывода. Я в первой половине дня заказываю, а вечером все уже на счету. А вот по выходнм я не пробовала заказывать.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 12:04
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 08:02
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 17:10
Здравствуйте! Вывод средств осуществляется только в будние рабочие дни.
По всем интересующим вопросам у нашей компании работает горячая линия 8-800-555-30-56 и саппорт/техподдержка cs@forexoptimum.com
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:37
это вполне логично, можем считать эту тему закрытой.
Michail-FOGMichail-FOG, вы пишете, что изменился метод исполнения сделок , а как по поводу опционов?#114
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:40
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:52
по-моему, ваш вопрос проигноировали, надо , наверное еще раз спросить.Но насколько я по своему опыту могу говорить, мне всегда деньги приходят в день заказа вывода. Я в первой половине дня заказываю, а вечером все уже на счету. А вот по выходнм я не пробовала заказывать.
Так вы же и проигнорили, я у вас, торгующих же и спрашивал ))) Если бы было важно, то спросил бы в поддержке. Вывели сутра в первый жа рабочий день )
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 23:51
Кстати вспомнил, что у меня как-то тоже долго вывод проходил, заказал его вечером (правда в праздничный день), а средства пришли утром следующего дня. Раньше думал, что это какая-то задержка (хотя и написано, что вывод до 24часов), но как я понял, что в праздничные дни не выводят как и в выходные.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 20:44
это вполне логично, можем считать эту тему закрытой.
Michail-FOGMichail-FOG, вы пишете, что изменился метод исполнения сделок , а как по поводу опционов?
Здравствуйте! По поводу Бинарных опционов - никаких изменений не произошло и в ближайшее время компания не планирует каких-либо нововведений.
А если Вы по поводу метода исполнения сделок, то на БО она совершенно отличается от обычной торговли. Более подробно Вы можете все изучить, посетив наш официальный сайт или позвонив в службу технической поддержки: http://forexoptimum....s/account-types
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:23
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:24
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:45
я думаю если пару выходных или праздничных дней то можно и подождать, главное, что средства придут на счет. А если деньги понадобятся срочно, тогда лучше заранее просто заказать. у меня таких ситуация не было, я стараюсь заказывать среди недели или вообще в понедельник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных