Ну так и не мудрено. Вы ж теперь россияне.
Да, хоть топливо дешевеет)
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:34
Ну так и не мудрено. Вы ж теперь россияне.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 00:43
Когда все остальное подорожало, так хоть цены на топливо радуют) Хотя давно пора бы всем переходить на альтернативное топливо. Жаль, что эти разработки медленно продвигаются.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:34
Через лет 20-30 думаю на тесло автомобиле ездить
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 19:13
Через лет 20-30 думаю на тесло автомобиле ездить
![]()
Если бы изобретения Теслы не щемили олигархи (иначе бы они остались без дохода, так как в те годы на нефти делались большие деньги, как и по сей день), то уже давно бы ездили.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:18
Это да,но я думаю вытеснять понемногу этих олигархов с нефтью .Все таки развития идут вперед ! Надеюсь,что и в нашей стране такое будет возможно не в последнюю очередь
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 01:17
К сожалению, олигархов фактически невозможно вытеснить. Остается лишь ждать и надеяться, что автомобили на альтернативном топливе все же обретут массовое использование.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:28
конечно обретут ,дело времени
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:04
К сожалению, олигархов фактически невозможно вытеснить. Остается лишь ждать и надеяться, что автомобили на альтернативном топливе все же обретут массовое использование.
Или создать самому и ездить на здоровье
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:45
Боюсь, что это мало кому под силу
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:46
Ну в таком случае, наверное, наши внуки будут ездить на альтернативном топливе. Не думаю, что на наш век выпадет такая участь.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:17
Согласен, нам придется ездить на старом добром бензине или соляре. Или пересаживаться на электромобили. Но пока у нас построят на каждой заправке быструю зарядку, пройдет еще 20 лет. Да и технологии пока не позволяют проездить на батарее хотя бы пару дней.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 13:45
Согласен, нам придется ездить на старом добром бензине или соляре. Или пересаживаться на электромобили. Но пока у нас построят на каждой заправке быструю зарядку, пройдет еще 20 лет. Да и технологии пока не позволяют проездить на батарее хотя бы пару дней.
Дома - в резеточку, и делов-то!
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:26
16.8 за литр бензина, что-то нет желания за руль садится.Но приходится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:42
Если бы сильные мира сего захотели, то на каждой заправке в течение года появились бы быстрые зарядки или уже бы использовалось альтернативное топливо. Просто это им пока невыгодно.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:33
Если бы сильные мира сего захотели, то на каждой заправке в течение года появились бы быстрые зарядки или уже бы использовалось альтернативное топливо. Просто это им пока невыгодно.
Думаю, этот вид получения прибыли будет всегда кому-то выгоден, поэтому альтернативного дешевого топлива или транспорта нам не видать! Чего только не изобретаем, а вот как ездить дёшево не придумали??? Можно подумать))
Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:26
Я читал одну статью,что нефтяные компании первые начали финансировать разработку электромобилей и значит они уже подготалвливают свой бищнес к переходу на другие рельсы.)
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:44
А я пикапам отдаю предпочтение. Сейчас у меня Ford F150 . Очень доволен своим грузовиком!)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:56
Я читал одну статью,что нефтяные компании первые начали финансировать разработку электромобилей и значит они уже подготалвливают свой бищнес к переходу на другие рельсы.)
я такого и не слышала! Да, такие компании могут много чего финансировать!
Отправлено 03 Март 2015 - 20:32
Америкосы могут позволить себе много всего финансировать. Иногда диву даешься в какие исследования они деньги вливают.
Отправлено 16 Май 2015 - 11:44
Америкосы могут позволить себе много всего финансировать. Иногда диву даешься в какие исследования они деньги вливают.
Так они еще активно разрабатывают и беспилотные автомобили, в частности, компания Google - так что скоро и мы, водители, не понадобимся - машины сами будут управляться))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022
Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru