Сейчас, пожалуй, у каждого брокера и ДЦ на сайте есть полезные для обучения материалы. Мне лично больше всего понравилась эта бесплатная программа по самообучению.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 14:26
Отправлено 25 Июль 2014 - 11:54
А почему именно реальные курсы? Сейчас вполне удобно обучаться в режиме онлайн. Например есть курс "Надежный Форекс-старт" у компании Яхи. Там за 15 уроков расскажут азы Форекса, а задания после каждого занятия укрепят эти знания.
Отправлено 27 Июль 2014 - 11:49
Сейчас, пожалуй, у каждого брокера и ДЦ на сайте есть полезные для обучения материалы. Мне лично больше всего понравилась эта бесплатная программа по самообучению.
Согласен. Хороший вариант для самообучения. Всё тщательно продумано. Новичкам прекрасная возможность учиться бесплатно.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 16:34
Обучающие интерактивные курсы на сайте, к тому же бесплатные, это отличный вариант начать самообучение. Затем можно продолжить на вебинарах.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:42
Обучающие интерактивные курсы на сайте, к тому же бесплатные, это отличный вариант начать самообучение. Затем можно продолжить на вебинарах.
Вебинарам отдельное спасибо. Всегда можно что-то интересное узнать даже для опытного трейдера. И их сейчас в любом ДЦ проводят.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:38
Вебинарам отдельное спасибо. Всегда можно что-то интересное узнать даже для опытного трейдера. И их сейчас в любом ДЦ проводят.
Да, вебинары хорошее дело при самообучении, можно и посмотреть и интересующие вопросы задавать. Вы правы, сейчас почти все ДЦ проводят свои вебинары, наверное не плохие, но я пока участвовала только от Фреша, довольно интересно было.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:40
Да, вебинары хорошее дело при самообучении, можно и посмотреть и интересующие вопросы задавать. Вы правы, сейчас почти все ДЦ проводят свои вебинары, наверное не плохие, но я пока участвовала только от Фреша, довольно интересно было.
Ну так еще посмотрите у других. Чего на ком то одном зацикливаться. Может что-то еще новое и интересное узнаете. Преподы же все разные.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 13:37
Вот ещё, как вариант, можно попробовать самоучитель на сайте фф. Мне кажется тоже неплохо там всё подаётся.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 04:26
Вот ещё, как вариант, можно попробовать самоучитель на сайте фф. Мне кажется тоже неплохо там всё подаётся.
Лучше всего азы постигать не самостоятельно,я на обучающих курсах и поэтому с домашним заданием выше уже приводились примеры такие,теоритические знания обязательно должны быть подкреплены практикой.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:19
Как по мне, на сайте каждого уважающего себя брокера есть раздел обучение, в котором каждый трейдер найдет что-то полезное для себя. Мне нравятся разделы, которые сопровождаются иллюстрацией.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:49
Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:44
Хороший самоучитель. Кроме того у них на сайте много других материалов для обучения торговле на форекс.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:56
Кстати, всем новичкам рекомендую пройти онлайн-курс "Форекс за 5 дней". Посмотрел его, скажу, что неплохой и легко воспринимаемый материал. В наше время редко бывает бесплатно и полезно. Также рекомендую изучить книги, которые можно скачать бесплатно.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 07:56
На Адмирале может и неплохое обучение. Но я доверяю гораздо больше обучающим курсам своей компании.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 02:50
И главное, у фреша всё бесплатно и в большом ассортименте).
Отправлено 15 Июль 2015 - 11:13
Кстати, всем новичкам рекомендую пройти онлайн-курс "Форекс за 5 дней". Посмотрел его, скажу, что неплохой и легко воспринимаемый материал. В наше время редко бывает бесплатно и полезно. Также рекомендую изучить книги, которые можно скачать бесплатно.
Рекомендую пятидневный онлайн тренинг в режиме реальных торгов от партнеров компании YA-HI, школы ФорексАС. Теория и практика под руководством профессионального трейдера подтянет Ваши знания и навыки на новый прибыльный уровень!
YA-HI, делаем выводы!
Отправлено 25 Июль 2015 - 07:47
За пять дней чему можно научиться - только сливать.Кстати, всем новичкам рекомендую пройти онлайн-курс Форекс за 5 дней
Отправлено 18 Август 2015 - 07:55
Если будут торговать каждый день, то рынок будет каждый день учить.
Конечно же за такой срок все профессионалами сразу не станут. Трейдеры должны учиться постоянно.
Отправлено 18 Август 2015 - 11:21
И главное, у фреша всё бесплатно и в большом ассортименте).
Меня там заинтересовала одна система. Можно использовать как в качестве готовых рекомендаций так и самому научиться анализировать рынок по ней.
Темы с аналогичным тегами обучающие, курсы, Форекс
В очереди
→
Автор Гость__* , -- |
|
|
||
Административный раздел →
Технические проблемы →
Получай стабильный доход с нашими сигналами!Автор igraw , 29 янв 2017 бонус, депозит, форекс, счета и 4 еще... |
|
|
||
Новости администрации форума →
Курс вебинаров "Товарные рынки" 16, 17 январь 2017Автор igraw , 24 дек 2016 индикаторы, разворота, тренда и 1 еще... |
|
|
||
Не хватает знаний для успешного трейдинга?Автор igraw , 25 сен 2016 аналитика, форекс, валютный рынок и 3 еще... |
|
|
||
Программное обеспечение →
Торговые платформы для трейдинга →
FXOpen добавляет ввод-вывод средств через ePaymentsАвтор igraw , 26 авг 2016 Форекс, Прогноз и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных