Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/bh49578/public_html/admin/sources/classes/output/publicOutput.php on line 533

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/bh49578/public_html/admin/sources/classes/output/publicOutput.php on line 536
Стратегия форекс «Канадский вечер» - Технические проблемы - Форекс форум в Беларуси

Перейти к содержимому

Фотография

Стратегия форекс «Канадский вечер»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 NEWS-INVEST.RU

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 14:47

Как мы видим на графике М30 что после сильного падения следует откат а за ним идет преодолении уровней по вееру фибоначи. И вот задумайтесь как бы вы себя обманывали сказав себе что это флэт.
Едем дальше,если оборотить внимание на второй луч низ ходяшего вейра то мы видим что цена ринулась в низ и ей не дал пойти дальше уровень вибоначи по горизонтали,а дальше мы наблюдаем крайнюю попытку прорвать оборону низ. ходящего вейра.И вот как раз где проходят три линии фибоначи от трех инструментов там и есть ключевой момент.Пробитые двух лучей низ. ходящего веера  говорит о сили восходящего тренда,и отскок вверх от пересечения низ. ходящего луча веера фибоначи с восходящим лучом вейра фибоначи говорит о заключительном этапе борьбы или просто выход из данной ситуации.

primer_analiza_posle_podenija.jpg

Создать Yaware.TimeTracker учетную запись

#2 Молчанов Рома

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:51

Честно говоря, прочитал пост, но в голове мыслей никаких. Наверное, изучение Фибоначчи надо изучать с самых азов, что бы в этом всем разобраться. Вообще, для меня это всегда казалось слишком сложным.

#3 boikiy

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 11:45

всегда боялся Фибоначчи) как-то там все сложно и запутано...

#4 Молчанов Рома

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:02

Да и теория вероятности в целом на Форексе не очень работает, по-моему. 

#5 михаил124

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:55

на  30 минутке ты никакого пробойного момента не увидишь!  а если и увидишь то ложный((

#6 Молчанов Рома

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 16:27

Да, на таких мелких тф разных шумов хватает.

#7 boikiy

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:40

тогда какой во всем это смысл? почему не взять что-то попроще? 

#8 Молчанов Рома

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:46

Если у него это работает, может нашел свое. Лично я тоже против всех этих сложностей. Есть более простые методы и, что самое главное, не менее эффективные. Те же уровни Мюррея, к примеру, в какой-нибудь комбинации.

#9 Buran

Отправлено 11 Январь 2015 - 10:46

всегда боялся Фибоначчи) как-то там все сложно и запутано...

Я когда пришел на форекс и узнал,что такое фибо,то так же думал,пока не попробовал его в деле насырьевых валютах.Очень да же хорошо работает.

#10 Гость_Art of trading_*

Отправлено 23 Январь 2015 - 14:06

фибо-нормальные инструменты,но как и все остальные требуют подтверждения другими, а сложного ничего нет-достаточно потратить 3-4 часа на основы и N месяцев на обкатку навыков и получение опыта по интерпритации данных :D

#11 Гость_Art of trading_*

Отправлено 23 Январь 2015 - 14:10

про мелкие тф-на мой взгляд уровни фибо замечательно работают и на 15 и 30 минутках, просто в шуме торговать вручную хлопотно и на фибо времени не остается толком. но это только мое мнение,другим навязывать не буду.

#12 Buran

Отправлено 03 Февраль 2015 - 08:09

На мелких не пробовал только на 1час и 4 часа,а на мелких все индикаторы ложные сигналы дают или запаздывают и что же здесь хорошего.

#13 Гость_Art of trading_*

Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:24

может я не совсем корректно выразился. естественно надо фильтровать сигналы одного индюка сигналами других, лишь одним фибо не пользуюсь естественно )

#14 seter

Отправлено 30 Июль 2015 - 07:37

По моему эффективнее торговать на пробой канала, чем по фибо уровням.

#15 Modina

Отправлено 11 Март 2016 - 21:31

Наверное должно помочь, нужно просто попробовать

#16 GRAAL

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:59

Фибоуровнями пользуюсь,но только не веером-на мой взгляд слишком субъективный инструмент.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022

Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru