«Мастерская Forex Роботов» Полный пакет.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:22
Отправлено 14 Январь 2014 - 14:56
Ага, в долларах за это удовольствие 300 баксов придется выложить. Не, лучше я у своего Фреша в магазине сова возьму. А то нету у меня на эти занятия ни времени, да, честно говоря, и денег жалко.
Отправлено 28 Март 2014 - 10:10
нифига себе(( почему так много? чем объясняете?
Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:13
Может быть жаждой денег...
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:17
Ну это единственное адекватное объяснение. Роботов прибыльных можно и бесплатно найти, ну или гораздо дешевле.
Отправлено 19 Январь 2021 - 09:32
Ну это единственное адекватное объяснение. Роботов прибыльных можно и бесплатно найти, ну или гораздо дешевле.
Отправлено 12 Февраль 2021 - 07:35
Да, вещь неплохая конечно, хотя и денег стоит. Поэтому, чем подключать VPS-сервер нужно быть уверенным, что выбранный для торговли советник реально приносит доход. И, если не владеешь сам навыками программирования, то лучше уж, действительно, отдать свою ТС для автоматизации в опытные руки.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 12:04
Да, вещь неплохая конечно, хотя и денег стоит. Поэтому, чем подключать VPS-сервер нужно быть уверенным, что выбранный для торговли советник реально приносит доход. И, если не владеешь сам навыками программирования, то лучше уж, действительно, отдать свою ТС для автоматизации в опытные руки.
Да, я соглашусь, желательно советник на демке хотя бы пару месяцев погонять.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:21
Хорошая возможность в той же компании использовать для тестирования советников в реале их бездеп в $2021. Правда с одной оговоркой. Если это скальпинговые советники, так как время использования бонусных средств довольно ограничено. И жаль конечно, что этот бонус предназначен только для новых клиентов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных