Доска позора
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:17
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:19
Хорошая тема!
Только хотелось бы, чтобы те кто будет постить, указывали на конкретные факты, приводили скрины и номера счетов в доказательство. Тогда это будет серьезная ветка. В сети троллинг процветает, поэтому здесь конкуренты могут гадить друг на друга. А этого не хотелось бы.
Думаю, если администрация форума будет в этом плане поддерживать, то можно будет делать зачистки троллей
Судный день для Форекс...
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:46
Если без персоналий, то еще в 2003 году, имел неосторожность открыть счет, 500 дол у одной кухоньки, которая весьма картинно рисовала мне свечки инициирующие стопы. Перестал выставлять стопы, догнал до безубытка и закрыл счет. Потерял только полтора месяца времени и "веру в человечество". ))
Отправлено 28 Январь 2014 - 12:26
Если без персоналий, то еще в 2003 году, имел неосторожность открыть счет, 500 дол у одной кухоньки, которая весьма картинно рисовала мне свечки инициирующие стопы. Перестал выставлять стопы, догнал до безубытка и закрыл счет. Потерял только полтора месяца времени и "веру в человечество". ))
Так огласили бы негодяев)) А то земляки не дай Бог нарвуться на таких.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:58
Что за контора, почему без персоналей?
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:35
Ну, сейчас уже слава Богу не 2003 год, таких кухонь в последнее время не так уж много. Как правило проблемы с выработкой бонусов, иногда штрафы за тестовые выводы...
Отправлено 03 Март 2014 - 11:36
Что за контора, почему без персоналей?
Потому, что после того как несколько лет назад я озвучил имя и проблемы, меня как старого клиента вычислили, телефон в базе был. Позвонили и расписали радужные перспективы, оно мне нужно?
Отправлено 04 Март 2014 - 21:57
А что говорили то хоть? Какие перспективы расписывали?
Судный день для Форекс...
Отправлено 05 Март 2014 - 17:29
FXOpen - самые низкие спреды на ECN - от 0 пунктов! Реальный межбанк, лицензия ASIC
Активные бесплатные конкурсы трейдеров(на демо счетах, на реальных, без терминала)
Бездепозитный welcome-бонус на STP
Отправлено 16 Март 2014 - 21:43
негатив лучше, чем много похвалы
Отправлено 01 Июнь 2014 - 06:19
В настоящее время на рынке столько компаний, что глаза разбегаются. Выбирая компанию читайте договор, обращайте внимание на сроки вывода заработанных средств. Многие компании ограничивают возможности заработка устанавливая например такие ограничения: сделка в рынке должна находиться не менее 5 минут, прибыль в одной сделке не более 10 процентов. Разные компании устанавливают разные сроки по выводу средств.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:41
Несколько известных компаний на данный момент показали себя не с лучшей стороны. Очень много плохих отзывов о компании Форекс Тренд, я сама с этой компанией не связывалась, но думаю, что зря писать не будут.
Отправлено 11 Март 2015 - 18:16
Несколько известных компаний на данный момент показали себя не с лучшей стороны. Очень много плохих отзывов о компании Форекс Тренд, я сама с этой компанией не связывалась, но думаю, что зря писать не будут.
У них проблемы начались примерно в ноябре прошлого года и вот считай уже почти полгода. А вообще-то тренд и пантеон интересные ДЦ, если останутся работать то и я с ними останусь).
Отправлено 15 Март 2015 - 12:35
Дивен похоже по полной программе банкрот. Уже все солидные компании по возврату спреда с ними прекратили сотрудничество.
Отправлено 16 Март 2015 - 11:56
У них проблемы начались примерно в ноябре прошлого года и вот считай уже почти полгода. А вообще-то тренд и пантеон интересные ДЦ, если останутся работать то и я с ними останусь).
Тут уже наверное хочешь-не хочешь оставаться с ними приходится ,так как деньги не отдают,но пока и не загибаются окончательно.
Отправлено 17 Март 2015 - 08:52
Тут уже наверное хочешь-не хочешь оставаться с ними приходится ,так как деньги не отдают,но пока и не загибаются окончательно.
Тк смыл такой работы, если деньги не отдают? Что вывода вообще никакого нет?
Отправлено 06 Май 2015 - 13:05
Собирают последние бабки)).
Отправлено 23 Май 2015 - 10:53
Тоже много инфы на форумах видел. Да и сервисы по возврату спреда с ними уже не работают. Так что всё с ними понятно.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 23:35
Перед тем как миллтрейд перестал выводить деньги, то они отказались от работы с ребейтами. Думаю это ещё одно доказательство неплатежеспособности. Думаю в ближайшее время или уже прямо сейчас они кому-то выплатят деньги за счёт того, что слили пантеон финанс.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:45
Перед тем как миллтрейд перестал выводить деньги, то они отказались от работы с ребейтами. Думаю это ещё одно доказательство неплатежеспособности. Думаю в ближайшее время или уже прямо сейчас они кому-то выплатят деньги за счёт того, что слили пантеон финанс.
Если по тренду то новозеландский регулятор уже признал компанию банкротом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных