Вот и новости - PrivateFX (преемник ForexTrend) не смог принести желаемого результата от вложенных инвестиций, поэтому наряду с задержками по выплатам последовала и продажа. Компания Prime Broker объявляет о приобретении группы компаний PrivateFX. Похоже очередная уловка, что бы не платить клиентам.
Конечно уловка. Что они бы купили, сайт с клиентами?)) 10 баксов диск на радиобазаре с бакой автомобилистов, садись, звони и разводи лохов на бабки. Это просто очередной рестарт пирамиды, следующий рестарт будет ещё быстрее)). Вот хаккеры бы сделали один раз доброе дело, хакнули бы нескольких форекс-сайтов дабы как-то узнать их владельцев и опубликовали бы их, может у кого-то есть ресурс прийти к жулику в гости и попросить вернуть деньги)). С Кондаковым сложнее, у него завязки на политику, но я думаю, он найдёт то, что заслуживает, как и все остальные). А может и нет)). В любом случае, нужно думать головой и лично у меня, после скама форекс-тренда, ни на мгновение не появилось желание войти в приват фх).