Работа с каналами болинджера
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:45
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 20:06
Сам каналами Болинджера пользуюсь. Причем и на дневных, и на недельных, и на месячных. На мой взгляд, хороший индикатор.
Судный день для Форекс...
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 07:02
Сам каналами Болинджера пользуюсь. Причем и на дневных, и на недельных, и на месячных. На мой взгляд, хороший индикатор.
В инете много вопросов как разруливать локи, на занчимых динамических уровнях как раз можно снимать часть лока. То бишь систему можно приспомобить для разруливания локов.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:44
Я с локированием уже несколько лет работаю. Каналы Болинджера служат одним из основных индикаторов при работе с локами. Еще использую ZigZag.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 14:36
прогноз с восходящим движением пока оправдывается,
до зоны 1.6405-1.6415 можно держать свои баи, на этом уровне рекомендую сократить позиции, чтобы дать цене осуществить одно из двух показанных на скрине прогнозных движений
так как цена находится в верхней половине большого канала восходящее движение считается приоритетным
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 18:11
1.6585 цель его, на мой взгляд, коллега. Там, кстати, и канал Болинджера на месячном графике расположен. Думаю, что коснемся его.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 08:01
1.6585 цель его, на мой взгляд, коллега. Там, кстати, и канал Болинджера на месячном графике расположен. Думаю, что коснемся его.
не могу пока опровергнуть или подтвердить прогноз, так как впереди два динамических уровня сопротивления, только после пробития этх уровней можно будет принимать в расчет движение цены выше 1.6500
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 20:46
Когда пробьют будет уже поздно...пить Боржоми
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 07:41
Когда пробьют будет уже поздно...пить Боржоми
достигли первого прогнозного динамического уровня, продолжаем держать баи, но уже с этого уровня можно сократить лотность
основное прогнозное движения буква А, альтернативное крупная корекция буква Б
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 11:13
Мы цена дошла до самого сильного уровня сопротивления
прогнозирую нисходящий откат для перестроения динамических уровней
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 13:54
не могу пока опровергнуть или подтвердить прогноз, так как впереди два динамических уровня сопротивления, только после пробития этх уровней можно будет принимать в расчет движение цены выше 1.6500
Будем считать, что цель взята - 1.6577
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 07:15
Итак цена по фунту находится у тройного уровня сопротивления. Практика показывает, что в большинстве случаев цена сначала корректируется, а затем идет на повторный штурм динамических уровней. Наиболее реалистичный прогноз - корректировка цены на восходящем тренде с целью повторного тестирования главного уровня сопротивления.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Январь 2014 - 15:00
Был отскок небольшой, но цена уже дальше пошла. Видимо просто северное движение накануне Нового Года стало результатом тонких торгов, а сейчас просто восстанавливается статус-кво.
Отправлено 03 Январь 2014 - 08:11
Был отскок небольшой, но цена уже дальше пошла. Видимо просто северное движение накануне Нового Года стало результатом тонких торгов, а сейчас просто восстанавливается статус-кво.
С новым годом Роман! Цена скоректировалась до первого динамического уровня поддержки, но есть вариант корекции до более сильной поддержки 1, после чего начнется восходящее движение 2
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Январь 2014 - 09:33
Вас также с Новым Годом! Я смотрю, Вы на фунте эти каналы используете, а на других парах пробовали?
Отправлено 05 Январь 2014 - 15:08
Вас также с Новым Годом! Я смотрю, Вы на фунте эти каналы используете, а на других парах пробовали?
Да пробовал. Вот к примеру разметка для франка ждем нисходящее движение.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Январь 2014 - 12:15
Согласен. Доллар/франк в ближайшей перспективе упадет минимум на 0.8875. А дальше посмотрим.
Отправлено 07 Январь 2014 - 08:56
Согласен. Доллар/франк в ближайшей перспективе упадет минимум на 0.8875. А дальше посмотрим.
Судя по всему закрепление цены на указанных динамических уровнях состоялось, теперь цена должна протестировать следующие динамические уровни от 1.6500 и выше
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Январь 2014 - 16:38
А периоды для Боллинджера те же используете, что на фунтобаксе?
Отправлено 07 Январь 2014 - 17:18
А периоды для Боллинджера те же используете, что на фунтобаксе?
Да, те же самые на основных валютных парах, это большого значения не имеет, с кроссами есть нюансы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных