МТ4 как по мне самая удобная !!

Торговый терминал МТ5
#21 Гость_Alya_*
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 16:27
Отправлено 18 Март 2015 - 13:58
МТ5 сырой и не доделаный. не понимаю его.
Отправлено 02 Май 2015 - 21:56
1. Отсутствие локов - встречных позиций. Пожалуй, это основное, что вызывает у трейдеров привыкших к такому методу торговли недоумение и разочарование. Для тех же кто торгует без локов это не вызовет никаких неудобств.
2. В МТ4 можно открывать любое количество ордеров на одной паре и в одном направлении на разных уровнях и работать с каждым из них индивидуально. В MT5 так не получится и хотя вы сможете также открыть несколько ордеров одного напрвления, но они все перейдут в одну позицию и на графике вы всегда будете видеть только один ордер.
Ну а теперь немного о других новшествах, которые делают работу с МТ5 немного удобнее и приятнее.
- появилось большое количество таймфреймов, красным цветом отмечены новые:
M1 M2 M3 M4 M5 M6 M10 M12 M15 M20 M30 H1 H2 H3 H4 H6 H8 H12 D1 W1 MN1
- появился стакан цен, как он работает я не вникал, так что пока написать нечего.
- управление СЛ и ТП с помощью мыши. Слегка коснувшись курсором тейка или стопа, можно перетянуть мышкой его на новый уровень.
- в окне Обзор рынка можно перейти в закладку Торговля и выставлять ордера одним кликом
- немного изменены некоторые инструменты и появились новые, такие как нанесение волн Эллиота
- переделан тестер стратегий, лучше он стал или хуже покажет время
По мне так МТ4 намного лучше!!
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 09:05
Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:56
Отправлено 05 Июль 2018 - 18:26
Четвертый метатрейдер намного лучше чем пятый, в котором нельзя скальпировать и локировать сделки.
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 08:28
Насчет локирования согласен. Но почему скальпинг невозможен? Это ведь не от терминала зависит, а от выбранного для торговли таймфрейма. Скальпинг - это краткосрочная торговля. Для него конечно могут быть ограничения, например, как у Инсты, где где есть лимиты по времени, но это уже другой вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных