Перейти к содержимому

Фотография

Помогите новичку!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#101 Endorfinka

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 23:49

Билла Вильямса порекомендовала бы почитать. А еще желательно принять участие в вебинарах для начинающих. А по поводу ДЦ - внимательно ознакамливайтесь с условиями и поспрашивайте отзывы у знакомых.

#102 Buran

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:20

Билла Вильямса порекомендовал бы почитать. А еще желательно принять участие в вебинарах для начинающих. А по поводу ДЦ - внимательно ознакамливайтесь с условиями и поспрашивайте отзывы у знакомых.

Хороший трейдер,я и сам его рекомендую новичкам и тем,кто хочет заняться торговлей на рынке форекс.

#103 Волк

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 07:03

Добрый день. 

Слышал про Форекс давным-давно, но как-то дело не доходило. И тут перед Новым Годом пришло письмо на почту от Форекс. Я всегда верил в то, что случайности не случайны. Открыл его, ознакомился. Прочитав много статей и сайтов, решил попробовать. Столько всякой информации, что с ума можно сойти.. Понял одно, без советов практиков мне не обойтись.

Возникли следующие вопросы:

1. какую книгу про Форекс начать читать?

2. какой ДЦ выбрать?

Понимаю, что для начала надо изучить основы, затем открыть демо-счет.

Вобщем, буду признателен любым вашим советам. Добро всегда возвращается (с). Спасибо всем, кто уделит мне внимание))

Не нужно читать никаких книг! Все есть в интернете ! Начинайте с маленьких сумм, чтобы поучиться вполне хватит 1 $ !!! Не учитесь на демо счете, это пустая трата времени ! Чтобы стать более менее опытным трейдером вам потребуется 3- 5 лет! Если есть желание, упорство, и упрямство - то вперед ! Если ничего этого нет, бросайте форекс , не тратьте зря время. Заработать на форекс очень и очень непросто. 

#104 Endorfinka

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:17

Добрый день. 

Слышал про Форекс давным-давно, но как-то дело не доходило. И тут перед Новым Годом пришло письмо на почту от Форекс. Я всегда верил в то, что случайности не случайны. Открыл его, ознакомился. Прочитав много статей и сайтов, решил попробовать. Столько всякой информации, что с ума можно сойти.. Понял одно, без советов практиков мне не обойтись.

Возникли следующие вопросы:

1. какую книгу про Форекс начать читать?

2. какой ДЦ выбрать?

Понимаю, что для начала надо изучить основы, затем открыть демо-счет.

Вобщем, буду признателен любым вашим советам. Добро всегда возвращается (с). Спасибо всем, кто уделит мне внимание))

Не нужно читать никаких книг! Все есть в интернете ! Начинайте с маленьких сумм, чтобы поучиться вполне хватит 1 $ !!! Не учитесь на демо счете, это пустая трата времени ! Чтобы стать более менее опытным трейдером вам потребуется 3- 5 лет! Если есть желание, упорство, и упрямство - то вперед ! Если ничего этого нет, бросайте форекс , не тратьте зря время. Заработать на форекс очень и очень непросто. 

А мне вот книги помогли освоить важные аспекты торговли. Но, безусловно, главный учитель - собственный опыт.

#105 ЛюдаБ

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:05

Конечно, свой собственный практический опыт, это наиболее важная часть обучения торговле на форексе.

#106 Buran

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 04:54

Конечно, свой собственный практический опыт, это наиболее важная часть обучения торговле на форексе.

И желательно получить его пока торгуешь на демо счету,что бы потом не возникло проблем на реальном счету.

#107 Endorfinka

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:49

И желательно получить его пока торгуешь на демо счету,что бы потом не возникло проблем на реальном счету.

На демке - это только разогрев. Настоящий опыт приходит уже на реале. На демо в основном можно научиться азам торговли и стратегию тестировать.

#108 drabo78

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:37

Мне демка помогла только набить руку в работе с МТ4, да и всё...Огромная разница что торговать на демке и что на реале. Конечно и без этого никак,но я бы сейчас много времени демо-счёту уделять не советовал. Чуть-чуть разобрались и вперёд на центовик,и бейте себе шишки,они то и будут вашим опытом.Только много денег не вводите-слить разок другой всё-равно придётся) .....Что касается читать-не читать книги - я читаю т.к. мне книги ближе и удобнее. Конечно всё есть в интернете, но книга лучше воспринимается.

#109 isforex

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:06

Думаю торговать по новостям для новичка это немного не то что нужно в первую очередь учиться. Для начала бы работу в тренде усвоить...

Тут новичок сам для себя устанавливает правила, если его самодисциплины хватит на то что бы отслеживать новостной фонд и его влияние на динамику рынка, не делать судорожных движений. То не вижу проблем.

#110 Buran

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:03

Думаю торговать по новостям для новичка это немного не то что нужно в первую очередь учиться. Для начала бы работу в тренде усвоить...

Тут новичок сам для себя устанавливает правила, если его самодисциплины хватит на то что бы отслеживать новостной фонд и его влияние на динамику рынка, не делать судорожных движений. То не вижу проблем.

Нужно рабочее место так настроить,что бы не переключать окна ,а несколько мониторов повесить и все будет перед глазами и можно контролировать ситуацию легко на рынке форекс при торговле.

#111 Endorfinka

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 18:21

Просто новичку будет сложно разобраться в потоке информации, а особенно оценить важность той или иной новости. По крайней мере мне вначале сложно было.

#112 Don Dino

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 13:41

Мне демка помогла только набить руку в работе с МТ4, да и всё...Огромная разница что торговать на демке и что на реале. Конечно и без этого никак,но я бы сейчас много времени демо-счёту уделять не советовал. Чуть-чуть разобрались и вперёд на центовик,и бейте себе шишки,они то и будут вашим опытом.Только много денег не вводите-слить разок другой всё-равно придётся) .....Что касается читать-не читать книги - я читаю т.к. мне книги ближе и удобнее. Конечно всё есть в интернете, но книга лучше воспринимается.

Так и я счита. Что дэмка нужна только для ознакомления с терминалом. Настоящая торговля начинается на реале, пусть поначалу и центовом.

#113 Martyshka

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 16:25

На демо можно постараться подобрать для себя торговую стратегию, не более того. Нужен реал, что бы понять влияние психологии.

#114 ЛюдаБ

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:15

Полностью согласна, опыт торговли на форексе можно приобрести торгуя только на реальные денежки, будь то центовый счет или долларовый.

#115 Buran

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 06:57

На демо можно постараться подобрать для себя торговую стратегию, не более того. Нужен реал, что бы понять влияние психологии.

Что бы понять влияние психологии нужно еще литературу перед этим реалом почитать,хуже от этого не будет только лучше.трейдер будет готов к психологическиму влиянию на реальном счету.

#116 Zarra

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 13:30

Конечно надо побольше читать. В том числе и по психологии торговли. Всё важно для трейдинга.

#117 Endorfinka

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 20:50

Конечно надо побольше читать. В том числе и по психологии торговли. Всё важно для трейдинга.

Многие сначала отодвигают книги по психологии торговли в долгий ящик, считая эту информацию не особо важной А зря.

#118 Buran

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 04:29

Многие сначала отодвигают книги по психологии торговли в долгий ящик, считая эту информацию не особо важной А зря.

Вспоминают о ней только когда появляются проблемы на счету,которые решать нужно оперативно,но не получается в связи с отсутствием достаточных знаний.

#119 Endorfinka

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:04

Я в свое время постаралась уделить внимание книгам по психологии трейдинга. Так сейчас не жалею.

#120 isforex

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:58

Я в свое время постаралась уделить внимание книгам по психологии трейдинга. Так сейчас не жалею.

А что читали по психологии торговли, если не секрет? Что основное вынесли? Там раскрываются только личностные аспекты трейдера или более широко представлен вопрос торговли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022

Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru