Обычно устанавливаю стопы и профиты на недосягаемые высоты постоянно , советникам особо не доверяю последнее время. И вот поставлю сам свой прогноз перед сном, и с утра смотрю, ну чуток не дотянул. Может это и азарт, но по мне - это жадность. Какие вы посоветуете принять меры? Может по минимуму ставить? Или просто не учавствовать? Что же делать как же быть?
Автоматическая торговая система Auto-profit 3.0
Отправлено 14 Май 2013 - 09:22
Отправлено 14 Май 2013 - 09:24
Вообще учится тому, что идёт в разрез с характером, очень трудно, надо столько тренироваться, чтобы рука автоматически пошел на маленькую ставку, для этого надо концентрироваться не на результат а на безупречное исполнение, еще и нужно играть по одной системе.
Отправлено 14 Май 2013 - 09:33
Обычно устанавливаю стопы и профиты на недосягаемые высоты постоянно , советникам особо не доверяю последнее время. И вот поставлю сам свой прогноз перед сном, и с утра смотрю, ну чуток не дотянул. Может это и азарт, но по мне - это жадность. Какие вы посоветуете принять меры? Может по минимуму ставить? Или просто не учавствовать? Что же делать как же быть?
Ну собственно для расчета профита и стоп-лосса есть инструменты и они вполне работают. Что до жадности - это не айс, я предпочитаю меньше, но стабильно.
Профитных торгов! Присоединяйтесь
Отправлено 14 Май 2013 - 09:43
Ну собственно для расчета профита и стоп-лосса есть инструменты и они вполне работают. Что до жадности - это не айс, я предпочитаю меньше, но стабильно.
Жадность фрайера сгубила. Есть такая поговорка. Сам ставлю не более 50 пипок на профит. И то, думаю надо на 25 возвращаться. Раньше по 20 работал, года 3 назад, так больше за год зарабатывал, чем сейчас. Рынок меняется и собрать даже 50 пунктов становится все сложнее.
Судный день для Форекс...
Отправлено 14 Май 2013 - 09:48
Жадность фрайера сгубила. Есть такая поговорка. Сам ставлю не более 50 пипок на профит. И то, думаю надо на 25 возвращаться. Раньше по 20 работал, года 3 назад, так больше за год зарабатывал, чем сейчас. Рынок меняется и собрать даже 50 пунктов становится все сложнее.
Ну....20-25 пипсов на сделку не так уж плохо, на внутридневной торговле я так и поступаю. Но всегда держу 1 позицию по паре в долгосрок. К примеру по usd/jpy самое время для такой
Профитных торгов! Присоединяйтесь
Отправлено 28 Май 2013 - 09:33
Я думаю, что как вариант можно устанавливать себе лимиты, например, сегодня столько сделок заключить, завтра немного больше. И не переступать эту черту. Так научишься сдерживать себя, не выходить за установленные рамки.
Отправлено 28 Май 2013 - 12:01
Я думаю, что как вариант можно устанавливать себе лимиты, например, сегодня столько сделок заключить, завтра немного больше. И не переступать эту черту. Так научишься сдерживать себя, не выходить за установленные рамки.
А вы классиков не читали? Они и рекомендовали себе торговый план делать. На бумажке, все как полагается.
Отправлено 29 Май 2013 - 12:44
нет, классиков я не читал) для того, чтобы это понять и не нужно настолько напрягаться.
Отправлено 29 Май 2013 - 17:44
нужно просто знать, сколько тебе нужно) и сколько ты можешь потерять. Ведь здесь как и заработать больше можно, так и потерять все
Отправлено 30 Май 2013 - 10:58
Точно знать сколько нужно не так легко) Запросы ведь большие, да и потребности тоже увеличиваются, что уж говорить о ценах, которые растут.. поэтому чем больше, тем лучше)
... вы не подумайте, я не жадный))))
Отправлено 31 Май 2013 - 13:40
Если видите что уже нет смысла продолжать и пора выходить , то не надо расчитывать на " а вдруг подфортит". Обычно это приводит с убыткам. Жадность только подталкивает на необдуманные действия.
Жизнь одна-зачем стесняться)
Отправлено 31 Май 2013 - 16:04
Если видите что уже нет смысла продолжать и пора выходить , то не надо расчитывать на " а вдруг подфортит". Обычно это приводит с убыткам. Жадность только подталкивает на необдуманные действия.
полностью согласен!
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:19
В том то и дело, что из-за жадности как раз и не видишь того момента, когда стоит уже выходить)
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:08
Тут мне кажется уже должна участвовать интуиция, чувствовать, когда надо остановиться, чтобы не рано и не поздно, этому надо еще поучиться.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:54
Нужна не интуиция, а сознание. Если видите что уже жадность проявляется, то остановитесь, пока не поздно!
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:13
В том то и дело, что из-за жадности как раз и не видишь того момента, когда стоит уже выходить)
Абсолютно согласен. просто иногда чуствуешь себя в состоянии эффекта в разных ситуациях. Тогда и начинаешь глупости делать, в ом числе и жадничать)
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:48
Психология...как много в этом слове для трейдера....
Она родимая и лежит в основе Форекс. Сколько трейдеров она сгубила. Прям дама с косой
Судный день для Форекс...
Отправлено 26 Июль 2013 - 15:48
не жадничать нельзя, это важный компонент человеческой натуры пока все не сольет - не остановится)))
Отправлено 08 Август 2013 - 09:01
не жадничать нельзя, это важный компонент человеческой натуры пока все не сольет - не остановится)))
это не жадность, это максимализм
Отправлено 09 Август 2013 - 09:01
А мне кажется что жадность вообшще никаак нельзя конторолировать. Только пока не сольешся как надо - не поймешь наверное.
Темы с аналогичным тегами психология, форекс, трейдинга, рынке, форум, торговли
В очереди
→
Автор Гость__* , -- |
|
|
||
Административный раздел →
Технические проблемы →
Получай стабильный доход с нашими сигналами!Автор igraw , 29 янв 2017 бонус, депозит, форекс, счета и 4 еще... |
|
|
||
Новости администрации форума →
Курс вебинаров "Товарные рынки" 16, 17 январь 2017Автор igraw , 24 дек 2016 индикаторы, разворота, тренда и 1 еще... |
|
|
||
Не хватает знаний для успешного трейдинга?Автор igraw , 25 сен 2016 аналитика, форекс, валютный рынок и 3 еще... |
|
|
||
Программное обеспечение →
Торговые платформы для трейдинга →
FXOpen добавляет ввод-вывод средств через ePaymentsАвтор igraw , 26 авг 2016 Форекс, Прогноз и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных