Я в универе учился на экономиста и когда выбирал тему диплома можно было выбрать фондовый рынок.Выбрал эту тему ,ну а потом постепенно и к форексу пришел.
Почему мы выбрали Форекс?
Отправлено 12 Март 2015 - 12:54
Отправлено 13 Март 2015 - 13:10
Форекс из за кредитного плеча очень привлекательный,чем фондовый рынок,а фонды очень инсайдерский рынок и тот кто владеет инфой тот и получает прибыль.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 05:04
Форекс из за кредитного плеча очень привлекательный,чем фондовый рынок,а фонды очень инсайдерский рынок и тот кто владеет инфой тот и получает прибыль.
На форексе можно стартануть без своих денег, у фреша достаточно для этого акций как за постинг на форумах, так и за статейки.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:05
А много ли можно заработать на бонусах,все равно в дальнейшем нужно вкладывать свои деньги ,а что бы хорошо зарабатывать то и хороший депозит вливать нужно.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:30
А много ли можно заработать на бонусах,все равно в дальнейшем нужно вкладывать свои деньги ,а что бы хорошо зарабатывать то и хороший депозит вливать нужно.
А вы сначала научитесь зарабатывать мало), а потом и много будет)).
Отправлено 18 Апрель 2015 - 17:30
вот допустим я за месяцц на 20 долларов бонусных 5 долларов и на следующий 3 и так далее в пределах 3-5 баксов ,а смысл если за интернет только по минимуму нужно 10 долларов в месяц платить смысл себе в убыток сидеть на этих бонусах?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:32
почему считаете, что фонды очкень инсайдерский рынок?
Отправлено 25 Апрель 2015 - 08:39
вот допустим я за месяцц на 20 долларов бонусных 5 долларов и на следующий 3 и так далее в пределах 3-5 баксов ,а смысл если за интернет только по минимуму нужно 10 долларов в месяц платить смысл себе в убыток сидеть на этих бонусах?
Но кроме этого вы можете каждый месяц по статье писать и получать за это бонус от фрешфорекса.Если пойдет прибыльная торговля мониторинг подключите,инвесторы появятся.
Отправлено 06 Май 2015 - 13:21
Но кроме этого вы можете каждый месяц по статье писать и получать за это бонус от фрешфорекса.Если пойдет прибыльная торговля мониторинг подключите,инвесторы появятся.
Если писать статьи ради бонусов и торговать на них, то как потом докажете что вы успешно торгуя на бонусах завели именно этот памм счёт? К тому же мне кажется инвесторы не совсем любят статистики от демо счётов и бонусных счетов.
Отправлено 09 Май 2015 - 16:14
Не сразу конечно ПАММ открывать,уже на прибыль полученную от торговли на бонусы-я для примера привел как можно распорядиться бонусными средствами.Так то на фрешфорексе бонусы не зачисляются на счет управляющего как раз чтобы исключить этот момент ,наверно, что управ вроде как только бонусами рискует.
Отправлено 20 Май 2015 - 16:45
Не сразу конечно ПАММ открывать,уже на прибыль полученную от торговли на бонусы-я для примера привел как можно распорядиться бонусными средствами.Так то на фрешфорексе бонусы не зачисляются на счет управляющего как раз чтобы исключить этот момент ,наверно, что управ вроде как только бонусами рискует.
Это уже будет реальный счёт и не зависит от того где вы эти деньги заработали). Таким же макаром можно и на сторонних .... короче о чём речь, демагогия)). У них просто есть нюанс, прибыль если выводишь то бонус забирается.
Отправлено 22 Май 2015 - 10:19
Уважаемые форумчане!
Поделитесь своими мыслями и получите подарок!
Нам важно узнать о Ваших впечатлениях от работы со своим брокером и о том, что Вы думаете о нашей компании, Forex-брокере YA-HI.
Только Вы сможете нам помочь с этим. Только Вы и никто другой.
Заполните короткую анкету и получите подарок за участие ─ “Чек-лист по правильному вхождению в рынок”, который подготовили специалисты компании YA-HI.
Заполняйте анкету здесь:
http://ya-hi.com/page/opros/6/
YA-HI, делаем выводы!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:44
Согласно их требованиям, статья должна быть не более двух тысяч знаков. Это немного, а значит, если взяться, то спокойно можно и по две статьи в месяц писать.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:59
Я в универе учился на экономиста и когда выбирал тему диплома можно было выбрать фондовый рынок.Выбрал эту тему ,ну а потом постепенно и к форексу пришел.
Это самая интересная причина, которая мне встречалась! И как работаете? Не разочаровались?
YA-HI, делаем выводы!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 00:39
Это самая интересная причина, которая мне встречалась! И как работаете? Не разочаровались?
Думаю когда он писал диплом это было не так интересно)).
Отправлено 11 Июнь 2015 - 17:40
Если сам писал, а не списывал из каких-то источников, то думаю, что это не может не быть интересным.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 02:34
Если сам писал, а не списывал из каких-то источников, то думаю, что это не может не быть интересным.
Если так то да, на то она и дипломная работа. Но думаю таких случаев не много в процентном соотношении.
Отправлено 25 Июль 2015 - 07:45
Отправлено 25 Июль 2015 - 23:59
Бонусы даются для теста вообще-то. То что у нас они используются для заработка это уже наши любители халявы такое изобрели)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных