стабильность это космос

Почему мы выбрали Форекс?
Отправлено 22 Май 2014 - 00:38
Отправлено 22 Май 2014 - 09:30
Это профи и отличает от других что если он не в настроение будет то торговать не будет.
Есть система и он ее не будет нарушать.
Вот к этому и надо стремиться. Что бы торговать с прфитом вне зависимости от настроения. Очень хочется мне научиться торговать стабильно.
Все же лучше в плохом настроении воздерживаться от торговли.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:12
Сначала я пришла на форекс в надежде, что теперь очень быстро разбогатею. Но потом поняла, что все не так просто, но все равно было ощущение, что вот-вот что-то начнет получаться и я буду очень не плохо зарабатывать, но получала периодически то прибыль, то большие убытки. Но лишь спустя полтора года, действительно стало получаться и теперь уже я точно не жалею, что я здесь.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 16:46
Ну это у вас круто получилось, что через полгода прибыль начали получать. Обыно этого годами люди добираются.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:49
Это верно. Не смотря на то, что все мы выбираем форекс именно с целью заработать, в итоге мало кому это вообще удаётся. Большинство сливают и уходят.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:53
Это верно. Не смотря на то, что все мы выбираем форекс именно с целью заработать, в итоге мало кому это вообще удаётся. Большинство сливают и уходят.
Да, есть такая проблема, неразрешимая для большинства.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 17:24
Ну это у вас круто получилось, что через полгода прибыль начали получать. Обыно этого годами люди добираются.
Не через полгода, а через полтора года начало получаться, Так меня это дело увлекло, что я очень много времени уделяла обучению и особенно практике.
Отправлено 06 Июль 2014 - 06:52
Когда много времени уделяется обучению и практической торговле, то в итоге результат должен быть. Только трудом можно добиться успеха.
Отправлено 06 Июль 2014 - 08:33
Да не всегда и серьёзное обучение гарантирует высокие доходы. Тут ещё наверное и способности нужны.
Отправлено 06 Июль 2014 - 10:19
Что бы там не говорили. Но примеры ГУРУ трейдинга нас всех очень вдохновляют. Мечта с небольшими вложениями заработать много подталкивает учиться и работать на форексе.
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:03
Просто все понимают, что есть возможность зарабатывать сколько хочешь без ограничений и при этом работать, когда захочешь. При этом не требуется больших вложений, как при открытии ресторана или магазина. Поэтому форекс и затягивает своей видимой простотой. Уже потом, когда долгое время ничего не получается, трейдер начинает задумываться о целесообразности дальнейшей торговли.
Отправлено 14 Июль 2014 - 13:51
Да не всегда и серьёзное обучение гарантирует высокие доходы. Тут ещё наверное и способности нужны.
Я всегда думаю, что даже если и не получится получать большие доходы с форекса, то даже если будет не большой дополнительный доход, то уже не плохо, где еще можно подзаработать не выходя из дома и не прилагая больших физических усилий.
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:11
Что бы там не говорили. Но примеры ГУРУ трейдинга нас всех очень вдохновляют. Мечта с небольшими вложениями заработать много подталкивает учиться и работать на форексе.
Благодаря этой мечте (зарабатывать много без особых вложений) сливаются миллионы трейдеров
Отправлено 26 Июль 2014 - 22:00
Благодаря этой мечте (зарабатывать много без особых вложений) сливаются миллионы трейдеров
Ну и пусть сливаются, на форексе идет естественный отбор, остаются самые упорные и целеустремленные, у них есть шанс однажды научиться зарабатывать, а остальные просто попробуют, сольются и уйдут.
Отправлено 26 Июль 2014 - 22:19
С маленького депо хорошо заработать удастся лет так через 10. Я думаю , не стоит раскатывать губу на миллионы.Реально заробатывать спокойно своих 10% в месяц и это ооочень даже хорошо... Так что, 1 человек из миллиона может и сможет из 100$ подняться до хотябы тысяч ста, но это что-то из облости фантастики.
Отправлено 27 Июль 2014 - 11:32
Я всегда думаю, что даже если и не получится получать большие доходы с форекса, то даже если будет не большой дополнительный доход, то уже не плохо, где еще можно подзаработать не выходя из дома и не прилагая больших физических усилий.
Вот и правильный подход. Мечта о миллионах у многих имеется, а вот по мне, так просто иметь хорошую достойную прибыль, это отлично.
Отправлено 27 Июль 2014 - 16:00
С маленького депо хорошо заработать удастся лет так через 10. Я думаю , не стоит раскатывать губу на миллионы.Реально заробатывать спокойно своих 10% в месяц и это ооочень даже хорошо... Так что, 1 человек из миллиона может и сможет из 100$ подняться до хотябы тысяч ста, но это что-то из облости фантастики.
Нужно всю прибыль пускать на реинвест, и периодически делать доливы. Миллионером может и не станите, но а хорошую суммы выйдите.
Отправлено 27 Июль 2014 - 19:20
Нужно всю прибыль пускать на реинвест, и периодически делать доливы. Миллионером может и не станите, но а хорошую суммы выйдите.
Всё-таки лучше процентов 30-50 прибыли(если конечно она есть )ежемесячно выводить. А так, слишком долго придётся смотреть на виртуальные деньги...+ доливы...Риск увеличивается всё (ВСЁ!!!) слить и так и не увидеть реального зароботка.
Отправлено 28 Июль 2014 - 09:58
Если нет уверенности в своей ТС, то лучше прибыль выводить. А вот если торговля стабильна, имеет смысл наращивать депо.
Отправлено 23 Август 2014 - 22:36
Вот и правильный подход. Мечта о миллионах у многих имеется, а вот по мне, так просто иметь хорошую достойную прибыль, это отлично.
Нет, ну я тоже мечтаю о миллионах, только понимаю, что мне до этого еще очень-очень далеко и иду к своей цели постепенно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных