Я его тоже вел в самом начале, а потом забросил Здесь должна быть самодисциплина.
Forex.ee
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:31
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 07:57
Не все ведут дневники трейдера. Хотя систематизироваие знаний, опыта торговли, конечно может многим помочь.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:26
С той суммы начинать с которой вы думаете зарабатывать и покрывать хотя бы интернет и затраты на электричество при торговли на форекс и это на первое время ,конечно условия торговли нужно обязательно изучить,что бы можно было с суммой определиться.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:18
Не все ведут дневники трейдера. Хотя систематизироваие знаний, опыта торговли, конечно может многим помочь.
Я думаю, что ведение дневника - это действительно проявление самодисциплины. Постоянно пнплизируя свою торговлю можно достигать более весомых результатов.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:45
Я думаю, что ведение дневника - это действительно проявление самодисциплины. Постоянно пнплизируя свою торговлю можно достигать более весомых результатов.
Дневник све равно дисциплинирует пусть жаде порой и лень и неохота в нем пписать какие то негативные моменты про торговлю,но тем не менее нужно.Я как стал через cTrader торговать как то больше пошло прибыльных сделок,ну и к тому времени уже 2 года дневник вел может быть просто совпадение.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:16
Не стоит превращать свою торговлю с первых дней на глупости, неторгуйте сразу на реальные деньги, воспользуйтесь бонусами например от компании фф
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:11
Самое большее 200 баксов на первый депозит,я так сделал когда на icmarkets переходил торговать,что бы и понять компанию и самому пристроится к торговли.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:14
Я надеюсь внесли вы настоящих 200 долларов уже после того как был опыт ?? А то как по мне это большой начальный депозит, я так не начинала
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 07:15
Я надеюсь внесли вы настоящих 200 долларов уже после того как был опыт ?? А то как по мне это большой начальный депозит, я так не начинала
Я тоже считаю, что для начала, это довольно большая сумма, можно начать со 100 долларов и получить не плохой бонус на пополнение и уже сумма на счете будет гораздо больше.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:51
Я долго сидел на демке у icmarkets и как только два месяца положительных результата были сразу перешол с этой двухсоткой на реал,что бы уже реальную торговли чувствавать и исполнение.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:51
Правильный подход. Так и надо, вначале на демке убедиться, что всё нормально, а уж потом на реал идти.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:54
А спешить и не нужно,если будут пробелы в знаниях то торговля не пойдет однозначно,тут супер условия от компании не помогут.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:00
А спешить и не нужно,если будут пробелы в знаниях то торговля не пойдет однозначно,тут супер условия от компании не помогут.
Ну в крайнем случае, можно на Фреше подключится к акции "Страховка от стоп-аута" и тогда торговать уже будет не так страшно.
Отправлено 01 Январь 2015 - 20:26
Для начала нужно хорошо во всем разобраться и не поскупиться потратить на это время и силы. Лишь тогда можно ожидать действительно положительного результата.
Отправлено 03 Январь 2015 - 17:19
Правильно ,условия торговли нужно хорошо знать и затем уже приступать к самой торговли,что бы не было затем сюрпризов неожиданных.
Отправлено 06 Январь 2015 - 22:12
С условиями совершения любых финансовых операций нужно всегда ознакамливаться. Иначе так можно и не сдобровать по жизни.
Отправлено 11 Январь 2015 - 20:47
С условиями совершения любых финансовых операций нужно всегда ознакамливаться. Иначе так можно и не сдобровать по жизни.
Обязательно надо внимательно читать условия, когда вкладываешь свои деньги, а то потом можно об этом горько пожалеть, если угодишь не в очень порядочное ДЦ.
Отправлено 13 Январь 2015 - 00:09
Чтобы не угодить в недобросовестное дц, нужно проводить многосторонний анализ компании. Но и это на все сто не застрахует от неприятностей.
Отправлено 15 Январь 2015 - 10:08
Однако, когда уже были проблемы в милке и ммсис, многие продолжали верить, что всё разрулится. Нужна серьёзная аналитика компаний, в которых работаем.
#260 Гость_Alya_*
Отправлено 16 Январь 2015 - 01:54
Самое большее 200 баксов на первый депозит,я так сделал когда на icmarkets переходил торговать,что бы и понять компанию и самому пристроится к торговли.
Вот это правильный подход.Даже если их слили, ничего.Можно первое время и потратиться!=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных