Так может и по другому произойти. Конкурсный стиль торговли может отпугнуть трейдера. По этому конкурсы - не самый лучший показатель.
Forex.ee
Отправлено 10 Июль 2013 - 13:09
Отправлено 13 Июль 2013 - 09:33
Мне кажется, оптимально начинать с 200 у.ё. и входить в сделку максимум 0.02 лота.Больше не стоит.
Отправлено 13 Июль 2013 - 12:33
Мне кажется, оптимально начинать с 200 у.ё. и входить в сделку максимум 0.02 лота.Больше не стоит.
+1...я бы тоже рекомендовал таким объемом входить при этом депозите. Для пробного старта сумма не кусается, если вдруг придет Колька Маржов
Отправлено 16 Июль 2013 - 09:27
Так может и по другому произойти. Конкурсный стиль торговли может отпугнуть трейдера. По этому конкурсы - не самый лучший показатель.
И чем же это конкурсный стиль может трейдера то отпугнуть? Если он изначально проходил демо счёт, а потом пошёл на конкурсы, то что тут страшного? Более сильный противник? Наоборот, есть желание победы, азарт, в конце концов опыт реальных торгов)
Отправлено 17 Июль 2013 - 13:49
Поддерживаю) На конурсах можно испробовать свои силы, поскольку условия там приближены к реальным и напряжение эмоциональное не меньше.
Отправлено 23 Июль 2013 - 20:10
Поддерживаю) На конурсах можно испробовать свои силы, поскольку условия там приближены к реальным и напряжение эмоциональное не меньше.
а для меня на конкурсах еще большее напряжение, там как-то не так все
Отправлено 24 Июль 2013 - 16:07
просто на конкурсах есть некий азарт, поболее, чем на реальном счету, да и деньгами никто в принципе не рискует, разве что можешь денег не выиграть... и вот напряжение думаю именно из-за этого.
Отправлено 30 Июль 2013 - 12:47
В конкурсах торговля идет ненго агрессивнее, вот поэтому и напряжение больше) а тем более когда в конкурсе призовые реальные деньги то тогда эмоции, переживния, и мотивация заработать на первый депозит хотя бы минималку.
Жизнь одна-зачем стесняться)
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:45
но конкурсы опасные, они затягивают.. и форекс стает не работой, а игрушкой
Отправлено 05 Август 2013 - 09:47
но конкурсы опасные, они затягивают.. и форекс стает не работой, а игрушкой
здесь важна осознанность, чёткое понимание, для чего ты пришел на форекс. Если поиграться, тогда конечно, можно просто сидеть на конкурсах. Если зарабатывать деньги - тогда конкурсы - для раскачки, а потом конечно же реал. Важно понимание и осознание.
Отправлено 08 Август 2013 - 08:54
Может потому, что вы ограничены условиями конкурса?
Отправлено 09 Август 2013 - 08:53
Да просто не для всех конкурсы то. Ну я думаю кому то дано в них участвовать и занимать призовые мечста. а кому то нет. Я бы попробоавл где н принять участие только пока не знаю где..
Отправлено 09 Август 2013 - 16:00
Да просто не для всех конкурсы то. Ну я думаю кому то дано в них участвовать и занимать призовые мечста. а кому то нет. Я бы попробоавл где н принять участие только пока не знаю где..
посмотрите, что Вам покажется интересней, там и участвуйте. Не идите ради денег, участвуйте ради драйва.
Отправлено 12 Август 2013 - 14:58
Я считаю, что в конкурсах полезно участвовать всем, кто более-менее нормально торгует - опыт пригодится. А вот какой именно выбрать, я бы советовал тот, где разыгрываются реальные деньги - больший стимул победить, чем ради бонусов) в моем Дц как раз проводится такой конкурс.
Отправлено 13 Август 2013 - 08:47
Я считаю, что в конкурсах полезно участвовать всем, кто более-менее нормально торгует - опыт пригодится. А вот какой именно выбрать, я бы советовал тот, где разыгрываются реальные деньги - больший стимул победить, чем ради бонусов) в моем Дц как раз проводится такой конкурс.
Само собой, реальные деньги в качестве приза приятнее получить, но некоторые ДЦ делают 50 на 50, часть приза дают бонусными, часть реальными. Тоже неплохой вариант.
Отправлено 13 Август 2013 - 11:49
Само собой, реальные деньги в качестве приза приятнее получить, но некоторые ДЦ делают 50 на 50, часть приза дают бонусными, часть реальными. Тоже неплохой вариант.
Согласен, нормально. Жалко мало таких, щедрых.)
Отправлено 15 Август 2013 - 12:57
Конкурсы есть как длшя новичков так и уже для более опытных. Для новичков это тчо то новое, на них тоже учатся работать на рынке. А для опытных трейдеров это выплеск адреналина. Это как раз для тех, кт любит сильно рсикловать, разгонять адреналин. Не вижу в них ничего плохого, только один плюс!)
Жизнь одна-зачем стесняться)
Отправлено 16 Август 2013 - 06:30
Конкурсы есть как длшя новичков так и уже для более опытных. Для новичков это тчо то новое, на них тоже учатся работать на рынке. А для опытных трейдеров это выплеск адреналина. Это как раз для тех, кт любит сильно рсикловать, разгонять адреналин. Не вижу в них ничего плохого, только один плюс!)
Мое мнение, новичкам на конкурсах делать нечего.
Отправлено 16 Август 2013 - 10:18
Мое мнение, новичкам на конкурсах делать нечего.
Че это так категорично? Имхо, в конкурсах может участвовать и стар и млад, так сказать. Любой опыт может пригодится. Форекс ведь дело практики, чем больше ее будет - тем лучеш!
Отправлено 16 Август 2013 - 14:44
Мне кажется, что 50-70дол. хватит, а если все будет идти успешно - можно и добавить..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных