С инвестированием тоже разобраться предварительно не помешает. А то, как посмотришь, такие стейтменты понарисовывают.

Forex.ee
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 11:59

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:25
Самый безопасный способ сейчас для меня инвестирование в TOP20: www.vk.cc/1SImr5
Ежемесячная прибыль 10%. Ввод-вывод денег без проблем(много способов). Минимальный депозит всего 100$
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:52
А я предпочитаю самостоятельную торговлю и счет МаркетПро. По крайней мере, если сольешь, то винить некого. Кроме того, на таких счетах среднее значение спреда совсем невелико, а это играет довольно существенную роль в моей стратегии.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:06
Самый безопасный способ сейчас для меня инвестирование в TOP20: www.vk.cc/1SImr5
Ежемесячная прибыль 10%. Ввод-вывод денег без проблем(много способов). Минимальный депозит всего 100$
Вы темой не ошиблись? Я тоже последнее время отдаю предпочтение инвестирования, но вопрос не об этом.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:30
Ну да, вложение в ПАММы никак не назовешь самостоятельной торговлей. Для таких счетов нужна отдельная тема.
Отправлено 08 Январь 2014 - 09:15
а она здесь есть, по-моему..
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:56
Конечно есть, и не одна.
А если по теме ответить, то я начинал с 200 у.е. (центовик в счёт не беру) но через пару дней слил их, так что не спешите сразу вкидывать большую сумму, еще успеете. И однозначно начинать надо с одного брокера.
Отправлено 26 Январь 2014 - 19:42
Конечно есть, и не одна.а она здесь есть, по-моему..
А если по теме ответить, то я начинал с 200 у.е. (центовик в счёт не беру) но через пару дней слил их, так что не спешите сразу вкидывать большую сумму, еще успеете. И однозначно начинать надо с одного брокера.
вначале нужно попробовать разных брокеров и выбрать качество исполнения и условия для себя, где можно для начала и останавиться...
Советую сразу начинать с СТП счетов, меньше мучаться придется, потом можно и на ECN Переходить, хотя.. тут уже, как будет удобно...
Все счета ММ (маркет мейкер кухонные, на них никто никуда не выводит и ДЦ не выгодно, когда на них трейдеры зарабатывают), а вот счета с рыночным исполнением( ECN,STP,NDD)--совсем другое дело.
FXOpen - самые низкие спреды на ECN - от 0 пунктов! Реальный межбанк, лицензия ASIC
Активные бесплатные конкурсы трейдеров(на демо счетах, на реальных, без терминала)
Бездепозитный welcome-бонус на STP
Отправлено 26 Январь 2014 - 22:58
А какая вам разница выводят? Если торгуете в прибыль, то вам никакой ДЦ не страшен. Вы же тоже не знаете выводит ваш Fxopen на межбанк или нет. Вы транслируете ту инфу, которую вам дают.
Отправлено 27 Январь 2014 - 14:00
Я вот тоже не понимаю всех этих танцев с поиском "выводят или не выводят". Если прибыль генерируется и без проблем выводится в кеш, то все остальное это уже детали.
Отправлено 28 Январь 2014 - 12:36
+1
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:41
Старые добрые войнушки "солидный брокер vs диллинговый центр". Если бы еще возмущались трейдеры с милионными счетами, где каждая сделка это десятки тысяч условных, то понятно. Ну как выводить ваши копеечные сделки на межбанк?
Отправлено 02 Февраль 2014 - 16:39
Я вот тоже не понимаю всех этих танцев с поиском "выводят или не выводят". Если прибыль генерируется и без проблем выводится в кеш, то все остальное это уже детали.
Не понял, если не выводятся то как она сгенерируется в кэш? Исполнение ордеров и вывод средст это одно из главных условий успешной торговли.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 09:17
Не понял, если не выводятся то как она сгенерируется в кэш? Исполнение ордеров и вывод средст это одно из главных условий успешной торговли.
Речь идет о выводе сделки на биржу. Исполнять сделку можно и за счет встречных ордеров, внутри и без вывода всех сделок. А выводить только изменение результирующей позиции. Это естественно экономит брокеру деньги, поэтому он может устраивать акции типа ворзврата половины спреда, как у ФФ к примеру. Что в свою очередь дает хотя и небольшой но плюсик.
А необходимость иметь вывод в кеш даже не обговаривается.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:26
Сгенерируется, не переживайте Перекроют одни сделки другими на внутренних счетах и все. И выведут вам кэш без проблем.
Судный день для Форекс...
Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:20
начать можно и с 10-ю долларами на центовом счете, однако будет трудновато соблюдать мани менеджмент на больших таймфреймах.
Я начинас со 100 долларов
Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:14
100 дол конечно можно и начинать, но это бедь тоже баловство, на жизнь не заработаеш.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:52
100 дол конечно можно и начинать, но это бедь тоже баловство, на жизнь не заработаеш.
вопрос в ветке звучал: с какой суммы начать торговать, а не с какой суммы можно зарабатывать форексом на жизнь. Да и не знаю ни одного трейдера, который начал торговать сражу с 50-100000 баксов
Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:28
Конечно есть, и не одна.
200 уе?))) да вы рискованный парень))
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:55
Конечно есть, и не одна.
200 уе?))) да вы рискованный парень))
Не, ну это после демо и центового счетов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных