как это нечего делать?) Они хоть прочувствуют рынок, проверят свои силы , может им уже пора на реальный чет выходить . И лишний раз не помешает уже в более жестких условиях проверить всою стратегию. А тем более что можно и призовые за них получить.
С какой суммы начать? На скольких счетах торговать ?
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:17
Жизнь одна-зачем стесняться)
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:24
Вообще, если ДЦ предоставляет такую возможность, я бы посоветовал поторговать на центовом счете, или микролотами. Так гораздо легче будет сгладить переход на реал. Ну а дальше по-тихоньку увеличивать обороты)
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:17
согласен, можно микролотами торговать, так для приобретения опыта и не гнаться сразу за прибылью, а то некоторые выходят на реал и стараются взять как можно больше. в первую очередь нужно научиться сохранять депозит.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:15
согласен, можно микролотами торговать, так для приобретения опыта и не гнаться сразу за прибылью, а то некоторые выходят на реал и стараются взять как можно больше. в первую очередь нужно научиться сохранять депозит.
Да, на микросчетах можно отработать именно саму стратегию управления капиталом. Выдерживать риски, добиться стабильной торговли и т.д. А после к этому микросчету уже смело можно пару нулей прибавлять. Прибыль уже станет совсем другая, а торговый стиль сохранится.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 11:38
Главное, когда выйдете с демки / центовика и будуту стартовать на реале (с любым депом), подумайте всерьез вести несколько счетов, а не один. это уже проверенный метод - меньше рискуете все слить.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:09
Несколько счетов не каждый сразу после демке и осилит. Тут нужна большая внимательность. А от волнения тут хоть бы на одном сосредоточиться.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:05
Несколько счетов не каждый сразу после демке и осилит. Тут нужна большая внимательность. А от волнения тут хоть бы на одном сосредоточиться.
большая внимательность нужна не только в этом деле, а и во всех остальных. поэтому, совет актуальный всегда и во всем
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:37
Сумма должна быть небольшой чтобы научиться сохранять депозит и потом увеличивать, Потому что с большой суммой это намного сложней сделать а тем более новичку.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:11
С больших сум категорически запрещается начинать работу, поверьте это старому, избитому вояке рынка Forex ))))
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:41
С больших сум категорически запрещается начинать работу, поверьте это старому, избитому вояке рынка Forex ))))
Согласен, я со 100 баксов начинал и одного счета.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:38
в смысле с одного счета? а сейчас вы на скольких счетах торгуете?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:08
Тоже считаю, что для начала одного счета вполне достаточно. А сейчас у меня, к примеру, в конторе, где держу основной депозит их два. Один, где использую свою основную тс, а другой - для пипсовки, хочется иногда, для души.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:09
Тоже считаю, что для начала одного счета вполне достаточно. А сейчас у меня, к примеру, в конторе, где держу основной депозит их два. Один, где использую свою основную тс, а другой - для пипсовки, хочется иногда, для души.
а диверсификацию между разными компаниями почему не делаете? настолько уверянны в своем брокере?
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:43
Я ж не писал, что, кроме ФрешФорекса, в других дц счетов нету. Но, честно говоря, когда я их заводил, о диверсификации не задумывался.. Открыл, когда там бонусные акции проводились, с тех пор и приторговываю потихоньку. Посмотрим, что в итоге получится. Может и диверсификация.
Сообщение отредактировал Молчанов Рома: 17 Октябрь 2013 - 13:46
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:00
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:11
Не спорю, может и есть в этом смысл, когда деньги приличные.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 19:16
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:04
Некоторые даже стратегии "переливные" используют, когда у разных дц по одной паре позы в противоположные стороны открывают, но это уже "химия", по-моему, получается какая-то.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 15:07
а диверсификацию между разными компаниями почему не делаете? настолько уверянны в своем брокере?
насчет диверсификации - полностью с вами согласен. ее нужно делать по-любому для подстраховки. раньше тоже с несколькими брокерами работал. а счас пробую немного иного рода диверсификацию: торговый счет + инвестиции,все у одного брокера. и пока устраивает, хочу еще пару месяцев так попробовать, а дальше видно будет.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:14
А вот если и торговый счет+инвестиции у брокера, и тоже самое да еще у нескольких брокеров...мммм....конфетка получается
Судный день для Форекс...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных