все можно, только не всегда получается
С какой суммы начать? На скольких счетах торговать ?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 00:16
Отправлено 23 Апрель 2014 - 12:20
Начинать конечно надо с одного депозита и небольшой суммы. Со временем можно добавлять счета у других брокеров. Например у меня несколько бонусных счетов и несколько реальных. Успеваю везде торговать.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 07:45
А у меня реальный счет, бонусный и один конкурсный.
Отправлено 01 Май 2014 - 07:50
Сотня баксов на центовике и можно ставить любого робота, хоть скальпера, хоть сеточника с лотом 0,01.
И какая отдача от этого будет? А риск потерять эту сотню есть. Оно того стоит?
1. Смотря какого робота поставите и с какими настройками. К примеру Автопрофит может удвоить депо за пару дней или стабильно без сливов зарабатывать по 10% в месяц. Выбирать вам.
2. Риск потерять эту сотню есть всегда, только степень его разная, в зависимости от настроек советника.
3. Для новичка, у которого нет источников средств оно того стоит, поскольку позволит ощутить реальную торговлю без риска залазить в долги. В плане заработка отдача будет конечно небольшой, во всяком случае поначалу.
С чего вы взяли что у новичка нету источника средств? Не надо жить только одним форексом. А по первому пункту предоставьте доказательства пожалуйста.
Отправлено 03 Май 2014 - 05:36
Это поначалу. Затем количество счетов будет увеличиваться. У меня тоже поначалу мало было, потом увеличиваться стали.
Отправлено 06 Май 2014 - 14:40
Сотня баксов на центовике и можно ставить любого робота, хоть скальпера, хоть сеточника с лотом 0,01.
И какая отдача от этого будет? А риск потерять эту сотню есть. Оно того стоит?
1. Смотря какого робота поставите и с какими настройками. К примеру Автопрофит может удвоить депо за пару дней или стабильно без сливов зарабатывать по 10% в месяц. Выбирать вам.
2. Риск потерять эту сотню есть всегда, только степень его разная, в зависимости от настроек советника.
3. Для новичка, у которого нет источников средств оно того стоит, поскольку позволит ощутить реальную торговлю без риска залазить в долги. В плане заработка отдача будет конечно небольшой, во всяком случае поначалу.
С чего вы взяли что у новичка нету источника средств? Не надо жить только одним форексом. А по первому пункту предоставьте доказательства пожалуйста.
Не могу, поскольку сам Автопрофитом не торгую, но мониторю одну ветку на форуме. Поэтому и привел пример с указанием таких процентов. С потолка брать цифры у меня нет оснований.
Отправлено 07 Май 2014 - 13:22
Начинать конечно надо с одного депозита и небольшой суммы. Со временем можно добавлять счета у других брокеров. Например у меня несколько бонусных счетов и несколько реальных. Успеваю везде торговать.
А в соседней теме вы говорили что бонусные счета это ничего хорошего, и у вас не получается на них торговать.
http://forex-forum.b...depozita/page-6 (сообщение № 102)
заврались?
Отправлено 12 Май 2014 - 08:23
А в соседней теме вы говорили что бонусные счета это ничего хорошего, и у вас не получается на них торговать.
заврались?
А может вы не к тому цепляетесь? В том посте речь шла о бездепозитных бонусах. Здесь я говорю о бонусах за постинг. Они существенно отличаются. На бездепах надо лоты отрабатывать. На бонусах за постинг можно прибыль без проблем выводить.
Отправлено 14 Май 2014 - 10:14
заврались?
А может вы не к тому цепляетесь? В том посте речь шла о бездепозитных бонусах. Здесь я говорю о бонусах за постинг. Они существенно отличаются. На бездепах надо лоты отрабатывать. На бонусах за постинг можно прибыль без проблем выводить.
Значит я Вас не допонял.
Отправлено 16 Май 2014 - 04:50
Pride, нормально. Бывает не очень внимательно и прочитаю сообщение и тоже пишу не то. Вот ещё по поводу нескольких счетов. Так то основной у меня один, его и наращиваю. Остальные достаточно мелкие.
Отправлено 22 Май 2014 - 00:36
зачем остальные?
Отправлено 22 Май 2014 - 09:36
зачем остальные?
Видимо бонусные. Как правило это 10-15$.
Отправлено 25 Май 2014 - 09:57
зачем остальные?
Возможно у других брокеров, возможно на других валютных парах
Отправлено 06 Июнь 2014 - 22:16
Начинать нужно с той суммы,которую будет не очень жалко потерять в случае слива. Конечно, лучше начинать без вложения своих собственных денег, например, с бездепов или с бонусов собранных на форумах, но насколько мне подсказывает опыт общения на форумах, многие в свои первые депозиты пытаются вложить довольно крупные суммы, потому как думают, что на форексе можно зарабатывать быстро и много, а вот после сливов уже начинают задумываться, что оказывается не все так просто и легко как казалось.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 17:02
зачем остальные?
Да верно ребята подметили. Остальные депозиты - в основном бонусные. У меня один основной реальный депо. Остальные - всего лишь вариант для его дополнительного пополнения.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:44
Начинайте торговать с небольших депозитов. Всяко первые на слив уйдут, как бы мы не пыжились. А вот потом можно и более крупные суммы вносить, иначе не заработать.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:56
Стандартная сумма для начала - 100$. Можно руками работать, а можно завести на центовик и использовать любого робота, даже сеточника.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 17:14
Стандартная сумма для начала - 100$. Можно руками работать, а можно завести на центовик и использовать любого робота, даже сеточника.
Для начала и 100 долларов многовато, пока нет опыта и умения торговать, то и десятка на центовом достаточно, а советника лучше искать когда уже сам умеешь торговать.
Отправлено 06 Июль 2014 - 07:03
Да тут многое зависит от возможностей. Для тех, кому сотню потерять не критично, можно и со ста начинать,
Отправлено 06 Июль 2014 - 08:27
Начинайте с минимума. Начинайте с одного депозита. Всё прочее со временем будет. И депозиты в разных ДЦ и суммы на счетах более крупные. Конечно, при условии, что работать научитесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных