Перейти к содержимому



Фотография

Mill Trade


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#41 Maks

Отправлено 10 Июнь 2013 - 13:25

 

Я как то почти сразу решил инвестировать мне или нет. Договор это же не главное что гарантирет надежность. Для меня решающим было доходность по услуге и организованность ее сотрудников, оперативность. Вот это и привлекло. Не говоря уже об условиях.

 

Юрий, только не обижайтесь :) ...только не говорите инвесторам, которые инвестируют от 100к долларов, что "договор это же не главное что гарантирет надежность".

Вы правы, обижаться на вас я не стану))) Если такую суму инвестировать, то конечно лучше всего иметь твердую уверенность в надежности, но я бы для начала закинул минималку и посмотрел как работает компания, а потом уже увеличил депозит. Как говорится, лучше одни раз увидеть, чем сто раз услышать, не так ли?

 

так-так. Полностью согласен с Вами. Но даже на минималку, думаю, нужен договор.




Создать Yaware.TimeTracker учетную запись

#42 Татьяна Афанасьева

Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:20

Добрый день, Maks!

Как я уже упоминала ранее, договор, который Вы заключаете в процессе регистрации на официальном сайте компании, имеет полную юридическую силу, равно как и аналог на бумажном носителе с мокрой печатью. При желании Вы можете связаться с нашими специалистами службы поддержки и заказать бумажный экземпляр, который будет Вам выслан.

Становитесь клиентом нашего дилингового центра и убедитесь на личном опыте, что сотрудничать с нами выгодно, комфортно и надёжно! Ведь мы стараемся обеспечивать всем своим клиентам качественный сервис.


С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade

#43 Maks

Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:31

Благодарю за разъяснения. Конечно, я за бумажную версию договора, поэтому очень хорошо, что это возможно в вашей компании.



#44 Yurka

Отправлено 13 Июнь 2013 - 12:52

А за май по Золотой 7 уже были результаты?



#45 Ilona

Отправлено 13 Июнь 2013 - 15:09

Я  на  сайте  у  них  видела 7,3%.  Ну  че результат  очень  неплохой. А еще читала что теперь мождно узнать  больше  информации  о  каждомп из  трейдеров. Почитаю  о  каждом и тогда  точно  инвестирую)


Жизнь  одна-зачем стесняться)


#46 Татьяна Афанасьева

Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:37

Добрый день, Yurka!
Прибыль за май по программе доверительного управления "Золотая 7" составила 7,3%. Вы можете ознакомиться с информацией по этому вопросу более детально на официальном сайте компании. Напомню, что мы привлекаем для работы в наших инвестиционных программах только лучших мировых трейдеров и штатных управляющих, показавших высокие результаты торговли на реальных счетах. А за счёт диверсификации средств возможные риски потерь на инвестиционных счетах сводятся к минимуму.
Ilona, мы будем рады сотрудничеству с Вами! Становитесь клиентом нашей компании и Вы сможете лично убедиться в качестве предоставляемых нами услуг.
 


С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade

#47 Алексей Каменев

Отправлено 21 Июнь 2013 - 19:25

Как у вас с выводом средств? К примеру на WebMoney, сколько проходит реально от оформления заявки до поступления средств на кошелек?


Профитных торгов! Присоединяйтесь


#48 Татьяна Афанасьева

Отправлено 24 Июнь 2013 - 09:56

Здравствуйте, Алексей Каменев!

Благодарим Вас за интерес к нашему дилинговому центру!

Обратите, пожалуйста, внимание, что вывод с помощью платёжной системы WebMoney осуществляется мгновенно, но это касается непосредственно самой платёжной системы. Согласно же регламенту компании, срок обработки запроса на вывод средств может составлять до 5 рабочих дней, что делается для обеспечения безопасности процедуры перевода. Однако, наши специалисты стараются обрабатывать клиентские запросы в максимально короткие сроки. Мы стараемся обеспечивать высокий уровень сервиса и Вы можете лично в этом убедиться, начав сотрудничество с нашей компанией.

Если возникнут дополнительные вопросы — я всегда рада помочь!


С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade

#49 Алексей Каменев

Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:53

Ну есть же у Ваших админов статистика о времени, которое проходит от момента подачи заявки на вывод, до момента зачисления средств в кошелек.

А по поводу моего клиентства....Скажу откровенно - спреды у Вас не айс, плечо 1:200 тоже маловато для моей ТС.


Профитных торгов! Присоединяйтесь


#50 TerminatorFX

Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:24

Практически все ДЦ в договорах прописывают до 5 рабочих дней на вывод.


Судный день для Форекс... B)


#51 Алексей Каменев

Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:29

Практически все ДЦ в договорах прописывают до 5 рабочих дней на вывод.

 

Это конечно, но весь интерес в практической реализации. Вэлтрейд к примеру максимум час выводит, это из личного опыта. Альпари - жду вывод уже второй день еще в пятницу с утра оформил заявку............


Профитных торгов! Присоединяйтесь


#52 Татьяна Афанасьева

Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:44

Алексей, как я уже сказала, обработка запроса на вывод средств может занять до 5 рабочих дней, дальнейшая скорость поступления денег на счёт зависит только от выбранной Вами платёжной системы. Что касается Webmoney, то здесь вывод осуществляется мгновенно. Со всеми особенностями способов ввода и вывода Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании в соответствующем разделе.

Также хотелось бы добавить, что мы предлагаем выгодные торговые условия своим клиентам, как для самостоятельной работы, так и для инвестирования в услуги доверительного управления. Специалисты нашего дилингового центра прилагают максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания, в чём могут убедиться все, кто начнёт сотрудничество с нашей компанией.

Если возникнут дополнительные вопросы, можете задать их мне, буду рада помочь! Мы всегда открыты к диалогу!

 


С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade

#53 Natalia

Отправлено 24 Июнь 2013 - 20:32

Здравствуйте, Татьяна.

 

Не так давно посещала несколько крупных Интернет-форумов, которые посвящены торговле на рынке Форекс. Обратила внимание, что на некоторых вашу компанию даже не занесли в раздел "Брокеры". Наоборот, компания находится в каких-то "черных списках".

Как Вы можете объяснить такое отношение со стороны достаточно крупных ресурсов, а также их посетителей?



#54 Алексей Каменев

Отправлено 24 Июнь 2013 - 21:00

Многие относят Mill Trade к "кухням", то есть подозревают, что реально деньги трейдеров по сделкам на межбанк не выводят и работает система когда брокер попросту ждет слива очередного новичка. Есть мнения и от том, что Mill Trade дочка ММСИС, о которой в свою очередь тонна справедливого негатива в сети.


Профитных торгов! Присоединяйтесь


#55 Natalia

Отправлено 24 Июнь 2013 - 21:30

Многие относят Mill Trade к "кухням", то есть подозревают, что реально деньги трейдеров по сделкам на межбанк не выводят и работает система когда брокер попросту ждет слива очередного новичка. Есть мнения и от том, что Mill Trade дочка ММСИС, о которой в свою очередь тонна справедливого негатива в сети.

 

Насколько я знаю, внутренний клиринг практикуется практически всеми ДЦ. Для реальной поставки валюты на межбанк необходим не один миллион долларов, причем по одной валютной паре. А таких клиентов в ДЦ единицы. Все крупные клиенты работают без услуг посредников. В основном в ДЦ огромная масса людей с небольшими суммами. Причем все сделки имеют разное направление. В связи с этим ДЦ применяет взаимозачет. Для трейдеров только на руку такая схема, т.к. комиссии были бы на несколько порядков выше.

Собственно говоря, мое личное мнение, что "вывод сделок на межбанк" - это просто очередной PR-ход, которым в свое время большинство ДЦ привлекали клиентов. Посудите сами, какая разница трейдеру с 1000 долларов выводят его на межбанк или нет. Он же не станет от этого открывать только прибыльные сделки. Для него ничего не измениться. Терминал и прочая "техника" будет работать так же.

А то, что брокер будет при этом будет ждать слива депозита, это уже его дело :) Торгуйте прибыльно и вы не оставите свой депозит в этих алчных ДЦ :) От слива не спасет ни межбанк, ни что-то еще...



#56 Алексей Каменев

Отправлено 25 Июнь 2013 - 08:50

Ну вот в том и вопрос, раз компания не выводит совокупный объем сделок на межбанк, то откуда прибыль, с которой кормится сама компания и прибыльные трейдеры? Ответ один напрашивается - с убытков сливающих трейдеров, которые превращаются в прибыль компании, раз уж сделки не выводятся дальше брокера. А это и есть пирамида, ну или хайп, кому как угоднее.


Профитных торгов! Присоединяйтесь


#57 Алексей Каменев

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:16

Вообще вывод совокупного объема сделок на межбанк доступен только реально крупным брокерам, их не много, все остальные - кухня, даже если они и заявляют об обратном. С такими работать - опасно, рано или поздно пузырь лопнет. Признак работы брокера на межбанке - доступность торговли на ECN. В других случаях ДЦ или брокер заинтересован в сливе трейдера, как бы они не кричали об обратном. И поскольку кухонные брокеры заинтересованы в том, чтобы средства оставались у брокера начинаются сюрпризы в виде проскальзывания ордеров на сильном движении, аннулировании прибыльных сделок на гепах, заморочки с выводом средств (здесь порой доходит чуть ли не до предоставления им анализа ДНК)

Я не работал с Милл Трейд, поэтому не могу сказать ничего об этой компании.

А вот пытаемся сейчас с инвестором посмотреть Альпари, но на первых порах уже есть частые реквоты, в одном случае на сильном движении на прошлой неделе так и не удалось закрыть убыточную сделку, даже не смотря на установленный максимальный уровень отклонения от запрошенной цены, сделка была закрыта спустя более 7 минут, в течение которых было предпринято по крайней мере более 30 попыток закрыть ордер. И запрос на вывод средств, поданный с утра в пятницу перетекает в детектив с требованиями выслать ксерокопию или скан паспорта, указать IP-адрес прошлого входа (!!!). На кой нормальному брокеру эти заморочки? Есть логины, пароли, коды подтверждения высылаемые на телефон, коих достаточно чтобы подтвердить авторизацию вывода средств.


Профитных торгов! Присоединяйтесь


#58 Алексей Каменев

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:30

Да, и следует отличать брокера от ДЦ - это различные вещи. 

Дилинговый центр – это организация, позволяющая своим клиентам проводить сделки с небольшим капиталом. Особенность ДЦ в том, что все сделки, проводимые с клиентами не выводятся на внешний рынок. Это главная составляющая понятия дилингового центра. Поэтому стоит сделать вывод, что многим дилинговым центрам просто не выгодно иметь дело с крупными инвесторами, по той причине, что если клиент выиграет крупную сумму, то ДЦ будет вынужден выплачивать эту сумму из собственных средств. ДЦ осуществляют все торговые операции от своего имени.

Брокер – это такой же финансовый агент, как и ДЦ, НО(!!!) за исключением нескольких важных особенностей. Брокер предоставляет возможность проводить операции как на валютном рынке Форекс, так и на других рынках. Брокер – это посредник при проведении торговых операций.

Главное отличие ДЦ от брокера – это совершение операций без выхода на внешний рынок. 


Профитных торгов! Присоединяйтесь


#59 Татьяна Афанасьева

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:41

Добрый день!
Natalia, я действительно веду общение на большинстве интернет-ресурсов и стараюсь максимально информативно отвечать на все возникающие вопросы форумчан. Такое отношение к нашей компании на некоторых ресурсах я могу объяснить только тем, что к молодому дилинговому центру, который начал свою деятельность только 1 марта 2013 года, многие  относятся с осторожностью. Это вполне естественно, не смотря на то, что мы предлагаем одни из самых выгодных торговых условий для сотрудничества, обеспечивая качественный сервис. Мы понимаем, для того, чтобы заслужить определённый уровень доверия, необходимо приложить максимум усилий. Наша работа сейчас как раз и направлена на дастижение этой цели, и я уверена, что в дальнейшем мы сможем завоевать должное отношение к себе.
Хочу также сделать акцент на том, что все сделки клиентов дилингового центра  Mill Trade выводятся на межбанк. Что касается связи с другими компаниями, то я, как официальный представитель заявляю — наша компания является абсолютно независимой. Да, мы действительно использовали некоторые наработки своих предшественников, но это делалось исключительно для того, чтобы объединить  в одном проекте всё самое лучшее и прогрессивное, что было до этого на рынке FOREX.
Мы ведём прозрачную работу со своими клиентами и всегда открыты для диалога. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, то я с удовольствием на них отвечу!


С уважением, Татьяна Афанасьева!
Официальный представитель компании Mill Trade

#60 Алексей Каменев

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:46


Хочу также сделать акцент на том, что все сделки клиентов дилингового центра  Mill Trade выводятся на межбанк. 

 

Каким образом выводятся?

Вы ECN-брокер???

У Вас есть лицензия на осуществление БРОКЕРСКОЙ деятельности???


Профитных торгов! Присоединяйтесь





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2019

Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru


Каталог TUT.BY Rating All.BY Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru