Я тут заказала карту штука. МНе пришло письмо на почту что можно заказать карту. Она хоть и гривневая, но пригодится, если не снимать деньги, то буду оплачивать покупки свои, тоже дело нужное) Тем более что писали что вывод на крту мгновенный. Заказала, теперь жду)
Mill Trade
Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:58
Жизнь одна-зачем стесняться)
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:58
Вебмани отказались от сотрудничества с лохотроном милл трейд.
_https://passport.web...id=194745990885
будьте внимательны, советую ознакомится с этой темой:
http://forexsystems....-2056068-a.html
Первую заблочили инсту, потом мсис вот уже и очередь мельницы подошла
FXOpen - самые низкие спреды на ECN - от 0 пунктов! Реальный межбанк, лицензия ASIC
Активные бесплатные конкурсы трейдеров(на демо счетах, на реальных, без терминала)
Бездепозитный welcome-бонус на STP
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:01
Президент, а вы по ходу тролль Надо жалобу на вас накатать админам. почему тролль? Потому, что являясь сотрудником FxOpen льете грязь на других. Инста ушла от сотрудничества с вебмани, об этом писал сам директор компании в ветке КРОУФР. Причиной послужило то, что ПС не провела крупный платеж и задолжала Инсте, предлагали погасить долг разными способами. В итоге директор сам гасил задолженность перед клиентами. Так что не нужно ля-ля.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:15
И как всегда оперативно сработала фин.служба. Моя заявка вывода средств на банковскую карту обработали за один день сегодня:
Отправлено 29 Апрель 2014 - 14:30
Ну что же, завтра подходит к концу акция "ДР доллара". Сделал перевод средств через ОКпей. Буду надеяться на приз, хотя бы минимальный )
Отправлено 07 Май 2014 - 11:59
Объявлены результаты торгов по золотой семерке. В апреле наторговали на 8,43%. С учетом 15% комиссии трейдерам, инвесторам остается 7,17% чистой прибыли.
Отправлено 20 Май 2014 - 14:33
мне посчастливилось сотню выиграть по ДР доллара! пополнял торговый счет в апреля на 400 баксов, но пополнял по надобности. об акции слышал, но если честно даже никак не ожидал что под нее попаду. в итоге еще пятого числа такое оповещения на почту пришло . Очень приятная неожиданность.Тем более у меня апрель вышел не очень плодотворным, уходил в просадку и чуть успел вернуться немного в профит.
Отправлено 29 Май 2014 - 08:03
Отправлено 01 Июнь 2014 - 17:26
Пока ждем начислений процентов за май я зафиксирую профит. Вывели весьма оперативно, в течении рабочего дня уже на карте в банке деньги были, впрочем как и всегда )
Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:45
Ну вот, не успел зафиксировать профит, тут на окпей деньги упали из другой компании, лучший вариант обналички думаю, прогнать через милку, что и сделал успешно и без комиссий )
Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:16
Сегодня уже 6-е число, а начислений все нет. Обычно , когда так выпадало перед выходными, то деньги падали на счет раньше. Я уже переживаю. Хотя МТ регламент никогда не нарушали, поэтому жду еще.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:18
Процент уже объявлен, за май вышло 8,24% чистыми, а начисления происходят не сразу, а постепенно и не всем инвесторам сразу, а как-то по очереди. Так что волноваться не стоит, со временем всем зачислят )Сегодня уже 6-е число, а начислений все нет. Обычно , когда так выпадало перед выходными, то деньги падали на счет раньше. Я уже переживаю. Хотя МТ регламент никогда не нарушали, поэтому жду еще.Сегодня уже 6-е число, а начислений все нет. Обычно , когда так выпадало перед выходными, то деньги падали на счет раньше. Я уже переживаю. Хотя МТ регламент никогда не нарушали, поэтому жду еще.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 15:51
Я тоже ходила в замешательстве, когда же начисления будут. к счастью в связи с выходными начислили еще раньше. денюшку уже вывела, сегодня на счет поступили. на мастеркард заказывала... хороший результат для милки, выше среднего. можно выделить и оценить ф этом месяце Федорова - проявил себя лучше всех. поздравляю все инвесторов!
Жизнь одна-зачем стесняться)
Отправлено 19 Июнь 2014 - 09:23
Обработали заявку на вывод за один рабочий день, фин. отдел как всегда на высоте - пара часов и средства на карте:
Узнать об инвестиционной программе "Золотая 7" можно в соответствующем разделе официального сайта компании.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 16:34
Я тоже ходила в замешательстве, когда же начисления будут. к счастью в связи с выходными начислили еще раньше. денюшку уже вывела, сегодня на счет поступили. на мастеркард заказывала... хороший результат для милки, выше среднего. можно выделить и оценить ф этом месяце Федорова - проявил себя лучше всех. поздравляю все инвесторов!
Угу, Федоров "молоток"!
Насчет выводов: вчера заказал - через пять часов на карте!! Отличный результат, похоже новый рекорд для меня скоростного вывода
Просто супер скорость для милки...
Отправлено 29 Июнь 2014 - 16:17
Угу, Федоров "молоток"!
Насчет выводов: вчера заказал - через пять часов на карте!! Отличный результат, похоже новый рекорд для меня скоростного выводаПросто супер скорость для милки...
Вывод скоростной - это да, радует, а так же вводить удобно - вообще мгновенно залетают. Вот еще немного добавил через окпей:
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:55
Июнь завершился у меня хорошо - закрылся ордер успешно по ТП, за счет чего ушел в хороший плюс) сегодня оформил заявку на вывод, через перфект хочу снять. А то потом пойдут начисления по инвест программам, все начнут прибыль снимать, придется еще ждать дольше... кстати у кого какие предположения на этот раз по результатам семерки? Думаю судя по рынку в июне у трейдеров были все шансы сделать хороший процент.
Отправлено 03 Июль 2014 - 13:57
Июнь завершился у меня хорошо - закрылся ордер успешно по ТП, за счет чего ушел в хороший плюс) сегодня оформил заявку на вывод, через перфект хочу снять. А то потом пойдут начисления по инвест программам, все начнут прибыль снимать, придется еще ждать дольше... кстати у кого какие предположения на этот раз по результатам семерки? Думаю судя по рынку в июне у трейдеров были все шансы сделать хороший процент.
Уже скоро будут начисления по инвестиционном программам, а пока можно и пованговать - мое мнение, что будет примерно 8-9% по Золотой семерке.
Отправлено 04 Июль 2014 - 15:33
А мне кажется будет в районе десяти! Предвкушаю довольно хороший результат... Ждем понедельника. Надеюсь все начисления будут в срок. Хотя Милка регламент не нарушала еще ни разу, работает ровно. четко, поводов для волнения не дает.
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:31
А мне кажется будет в районе десяти! Предвкушаю довольно хороший результат... Ждем понедельника. Надеюсь все начисления будут в срок. Хотя Милка регламент не нарушала еще ни разу, работает ровно. четко, поводов для волнения не дает.
Ну всё же я ближе оказался к истине, так как за июнь по инвестиционной программе Золотая 7 вышло чуть выше девяти процентов, а точнее 9,15%. Что тоже очень неплохо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных