Нет не тайна. Никаких серых схем. Договор типовой между двумя физическими лицами (трейдер, инвестор) с указанием суммы инвестиций, размера рискового капитала и вознаграждения. Прежде чем получить инвестиции необходимо предоставить историю Вашей торговли. Затем открыть памм счет в фор4ю если уже открыт то сбросить ссылку на него. Затем несколько месяцев будет осуществляться мониторинг счета и если нас в вашей торговле все устроит тогда обсудим условия по передаче Вам в управление инвестиций.

Представительство Forex4you в Беларуси
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:01
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:04
Нет не тайна. Никаких серых схем. Договор типовой между двумя физическими лицами (трейдер, инвестор) с указанием суммы инвестиций, размера рискового капитала и вознаграждения. Прежде чем получить инвестиции необходимо предоставить историю Вашей торговли. Затем открыть памм счет в фор4ю если уже открыт то сбросить ссылку на него. Затем несколько месяцев будет осуществляться мониторинг счета и если нас в вашей торговле все устроит тогда обсудим условия по передаче Вам в управление инвестиций.
Так а сам договор можно почитать?
Судный день для Форекс...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:10
Еще раз повторяю, договор типовой. Поищите в интернете. К тому же, до договора надо доказать, что Вы действительно можете зарабатывать на форекс. Я за последних пол года уже видел много желающих получить инвестиции. Но в итоге никто из них не смог и двух месяцев поторговать.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:18
Т.е. нет прибыльной торговли - не увидишь договор? Оригинально однако. Мне вот интересно жалобную книгу у вас в офисе тоже можно получить только после того как предъявишь хороший стейтмент?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:27
Нет жалобную книгу Вы можете получить по первому требованию.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:03
Еще раз повторяю, договор типовой. Поищите в интернете. К тому же, до договора надо доказать, что Вы действительно можете зарабатывать на форекс. Я за последних пол года уже видел много желающих получить инвестиции. Но в итоге никто из них не смог и двух месяцев поторговать.
Если у вас такой негативный опыт, то может сама идея утопия? Договор, как вы говорите типовой, я почему-то не нашел. Как он должен обзываться? Договор доверительного управления денежными активами?
Судный день для Форекс...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:45
Как можно не найти, то что даже искать не надо? У меня нет времени на пустую переписку с вами, если по существу моего предложения у Вас ничего нет то пожалуйста не отвлекайте меня.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:24
Договорчики то, Виталий, вы все российские привели. Консультировались с нашими юристами по этому поводу? Ведь данные договора могут у нас просто не работать.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 00:27
Нет никакой разницы. У нас законодательство один в один с Россией.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 05:12
Всем Добрейшего! В Гомель далековато ехать... А в Гродно, случаем, не планируется открытие филиала какого-нибудь?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:32
Что-то я смотрю никто не заходит в чат, а тем не менее у меня имеетя несколько вопросов. Если кто живой есть - ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:42
Добрый день. Живые есть) В Гродно пока что представительство открывать не планировали. Если есть идеи топишите в личку обсудим.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:13
Здравствуйте, Виталий! Идей, к сожелению, никаких нет. Вопрос есть. Вы писали открыть ПАММ-счёт... Это где он открывается? В Share4you? И с верификацией проблема - отправляю фотки снятые с веб-камеры - пишут не чёткое изображение.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 15:58
))) Памм счет -- находится в Памм сервисе))). По верификации поищите у кого нибудь из знакомых сканер, либо камеру по мощнее, если бы Вы смогли подойти в офис, то верефикацию прошли бы за пару минут. По памм сервису - я так понимаю вы хотели бы средства в управление получить? Если да то напишите о своем опыте торговли и кратко о применяемых вами торговых инструментах на почту investkonsaltuspex@mail.ru
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:37
А что такое Share4you вообще-то будет? На счёт верификации - она не к спеху (торгую на центовом счете пока-что). А вот ваш офис обязательно когда-нибудь посещу. Про ПАММ-счета думать тоже рановато (поинтересовался чисто для общего развития), не с чем инвестиции привлекать... Но это не значит, что я этого не буду делать, просто время ещё не наступило Опыт торговли... Даже не знаю как и ответить. Если сравнивать со школой, то я ощющаю себя ПЕРВОКЛАСНИКОМ (но уже не дошкольник, МАРЖИН-КОЛ уже был
). На данном этапе плотно занимаюсь разработкой ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ. Ещё "сыровата" она немножко, но шансы есть. На счёт инструментов - в основном те, которые входят в длларовый индекс. Металлы, нефть и кросс-курсы не трогаю. Как показывает мой опыт: что-бы слить депозит - достаточно и одной пары
. Надеюсь моё откровение не отразится негативно на нашем общении... Такая большая страна, а о ФОРЕКСЕ и поговорить не с кем...
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:23
Share4you - это такой сервис автокопирования сделок. Где оплата производится за каждую скопированную сделку. По торговым системам - в офисе помогаю настроить систему что то добавить, что то выбросить) Если у вас будут возникать вопросы то всегда можете мне их задать. По счетам- правильно делаете что торгуете на центовых счетах, пока не сформируется четкая торговая система и не появится уверенность в себе долларовый счет открывать не стоит, так как это чревато крупными убытками(
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных