Предлагаю в данной ветке обсудить торговую стратегию - скальпинг. Реально ли с ее помощью зарабатывать стабильно и много на рынке? Какие есть нюансы в скальпинге? Приглашаю всех скальперов и тех, кто хочет попробовать данную стратегию к обсуждению.
Отправлено 29 Март 2014 - 14:40
Отправлено 29 Март 2014 - 20:18
Если работать, как я ручками, то через какое-то время от скальпинга может быть мозоль на одном месте от постоянного сидения за компом Сама стратегия подразумевает то, что вы должны постоянно мониторить рынок.
Что касается стабильной прибыли, то у меня среди знакомых нет скальперов, поэтому ничего сказать не могу.
Судный день для Форекс...
Отправлено 31 Март 2014 - 08:46
А где де торговая тратегия? Вижу только определение термина, давайте в деталях, определение сигналов, реакция на них...
Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:54
Я - скальпер Торгую по своей собственной системе. Пока не жалуюсь. Не сижу за монитором сутки , смотрю на экономический календарь и торгую на новостях и при высокой волотильности рынка! Мне нравится, по-другому я просто не умею
Отправлено 28 Апрель 2014 - 21:01
Я - скальпер Торгую по своей собственной системе. Пока не жалуюсь. Не сижу за монитором сутки , смотрю на экономический календарь и торгую на новостях и при высокой волотильности рынка! Мне нравится, по-другому я просто не умею
Можете задавать вопросы, отвечу!
Отправлено 03 Май 2014 - 23:53
Можете задавать вопросы, отвечу!
Ручками торгуете, аль советником балуетесь?
Отправлено 04 Май 2014 - 11:40
Только ручками Советникам не доверяю
Отправлено 13 Июнь 2014 - 14:41
Я тоже скальпер, занимаюсь этим в свободное время, мне этот метод очень нравиться, торговля идет интенсивно и прибыль видно сразу. Порой за день очень не плохие проценты прибыли получаются.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 17:47
Именно тем, что скальпируя, можно за короткий период иметь хорошую прибыль, скаьпинг и привлекает. Однако мало кто изучает различные стратегии и совершенствует свою торговлю.
Отправлено 14 Июль 2014 - 17:16
Именно тем, что скальпируя, можно за короткий период иметь хорошую прибыль, скаьпинг и привлекает. Однако мало кто изучает различные стратегии и совершенствует свою торговлю.
Ну если не будешь совершенствовать свою торговлю, то и прибыль со временем начнет падать, на форексе надо постоянно совершенствоваться и самому и совершенствовать свою торговлю.
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:16
Кстати, когда я говорю сколько зарабатываю за день, мне с трудом верят, говорят, что невозможно. Начинают задвигать теорией вероятности и прочей лабудой. Мне очень трудно людям объяснить, что на скальпинге мне нужен 100% точный вход. Форекс- это не игра, а работа. Я очень рада, что на этом форуме есть единомышленники, начала было думать, что я ворона какая-то))))
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:34
Да хватает скальперов на самом деле. Я тоже иногда балуюсь. На М1 ловлю точный вход и беру свои 2-3 пипа большим объемом. Единственное, что не вылажу на новостях скальповать.
Отправлено 29 Август 2014 - 19:37
Если подходить к вопросу скальпинга разумно - на мой взгляд это неплохой вариант. Хотя, конечно, без сова-помощника не обойтись - иначе нервов не хватит, не говоря уже о мозоле на Ж. Я уже почти 10 лет на рынке - весь свой стаж так и прошёл скальпером. Пользуюсь своим совом-полуавтоматом, без него вряд-ли бы выжил. Индюки тоже в основном все свои. Хоть и говорят, что психологически трудно и это ненадолго - но потеря мелких сумм при неудачном входе всё-же меньше бьёт по нервам, а это немалый плюс в пользу скальпинга
Отправлено 30 Август 2014 - 12:21
Открыла ПАММ-счет!!! Минимальная инвестиция 10$! Вывод прибыли ежедневно! Это специально для жителей Беларуси. Смотрела на другие ПАММ-счета---минимальные инвестиции от 1000$ и выше! По моей скальпинг -стратегии в день получается много процентов. Конечно, это зависит от суммы на которой торгую. Если разгоняю мелкий депозит, то доходит и до 300% в день. На ПАММ, конечно, такого нет. Так уже не рискую. Но 10 - 20% вполне реально
Отправлено 31 Август 2014 - 22:48
Было бы очень интересно ознакомиться с этой стратегией. Может - есть смысл воплотить её в советнике ? Если Вы не против - буду рад контакту для обмена опытом в этом виде торговли.
e-mail: maksshukurov@mail.ru
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 05:18
Было бы очень интересно ознакомиться с этой стратегией. Может - есть смысл воплотить её в советнике ? Если Вы не против - буду рад контакту для обмена опытом в этом виде торговли.
e-mail: maksshukurov@mail.ru
Стучитесь в скайп: estefot Подумаем!
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:07
Да хватает скальперов на самом деле. Я тоже иногда балуюсь. На М1 ловлю точный вход и беру свои 2-3 пипа большим объемом. Единственное, что не вылажу на новостях скальповать.
Я тоже думаю, что трейдеров, которые иногда занимаются скальпингом, ну или пытаются этим заниматься. Другое дело, что может не у всех это хорошо получается, это не так просто как кажется.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:21
Я скальпинг только на демо пробовал, не моё это. Душа лежит к более спокойной торговле среднесрок предпочитаю.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:48
Я скальпинг только на демо пробовал, не моё это. Душа лежит к более спокойной торговле среднесрок предпочитаю.
Смотря, что вы еще под среднесроком понимаете. Было где-то читал под среднесроком понимал удерживание сделки 2-3 дня.
#20 Гость_Alya_*
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:51
Скальпинг трудный, по сути это интрадей на фонде. Самое главное поймать движение.
Темы с аналогичным тегами скальпинг, форекс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных