Большое спасибо за ссылочку. Вот что я понял. .....деньги, вносимые гражданами на свои счета для торговли на Форекс, просто напросто перераспределяются между самыми успешными торговцами. Не забывают про себя и фирмы, предоставляющие доступ на рынок (Дилинговые центры), По большому счету именно они и являются самыми успешными трейдерами Форекс.
Следуя написаному именно брокеры дилинговых центров и являются самыми продвинутыми и успешными трейдерами. Более того это они предоставляют нам кредитное плечо и они же и управляют рынком.
Теперь далее. Брокер нас не обманывает он с нами ведет игру. А теперь следуя простой логике вырисовывается вот какая картина. Все ваши открытые ордера видны брокеру так как он предоставляет вам плечо. Хочу заметить что вся система сведена воедино. Это как играть в подкидного дурака где соперник-брокер видит вашу карту а вы его нет. Рынком управляют именно дилинговые центры с их брокерами (так сказать успешными трейдерами). Поэтому ордера простых трейдеров постоянно мониторятся и рынок двигается брокерами в противоположную сторону от большинства открытых ордеров. и большинство трейдеров от народа сливает часть своего депозита иногда и весь. Те кто оставались в меньшинстве получат прибыль но попадутся в следующий раз. Поэтому я советовал бы очень хорошо подумать прежде чем начинать игру.
Что касается фразы сказанной выше ...деньги выигрывают трейдеры у трейдеров (перераспределение денег.))) то я бы перефразировал ее так брокеры выигрывают у трейдеров. Как там у классика? ...На всякого мудреца достаточно простоты... Предупрежден значит вооружен.
Вы думаете,что даже если брокер видит мои открытые позиции,то он будет ради моих пару тысяч разворачивать тренд?)) Да во-первых это невозможно)А во-вторых-да, мы маленькие прилипалы,которые просто пытаются предугадать направление движения цены и на этом заработать какие-то деньги...Да,мы вообще не можем управлять ценой,да-огромные риски...Но мы на это согласны и правила принимаем.