Рынок настолько динамичен, что на нем тормозить нельзя. Нужно постоянно развиваться и находить те моменты, в которых он изменился.

Торговля без депозита!
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 21:14
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 10:34
Если изучать рынок ,как он движется и что его заставляет двигаться то только на деньги компании ,а именно на бездепозитные бонусы .
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 17:10
ну может, не хочет человек сливать свои 200 баксов)) Можно и с бонусных начать, главное, как мне кажется, не задерживаться, а идти вперёд.
С бонусов и надо начинать, зачем вкладывать собственные деньги пока еще не умеешь торговать. А если еще эти бонусы подсобирать на оплачиваемых форумах, например, от Фреша, они не плохо оплачивают посты, то можно еще и чему-то полезному за это время научиться.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:58
ну может, не хочет человек сливать свои 200 баксов)) Можно и с бонусных начать, главное, как мне кажется, не задерживаться, а идти вперёд.
Думаю, можно пробовать с бонусных. Тем более раньше у трейдеров не было такой возможности.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:39
Бонусы предают уверенность в торговли и не бояться слива,вот это и нужно вырабатывать для того,что бы уже затем продолжать торговать на реальные свои деньги.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:55
С бонусов и надо начинать, зачем вкладывать собственные деньги пока еще не умеешь торговать. А если еще эти бонусы подсобирать на оплачиваемых форумах, например, от Фреша, они не плохо оплачивают посты, то можно еще и чему-то полезному за это время научиться.
Так постинг на форумах тем и хорош, что мы и знания приобретаем и бонусы зарабатываем.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:23
Так постинг на форумах тем и хорош, что мы и знания приобретаем и бонусы зарабатываем.
На постинге много не заработаешь. Лучше копирайтингом займитесь, за полгода на нормальный депо заработаете.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:30
Если общаться на форуме,то и знания преобретаешь и опыт перенимаешь, апросто копирайтингом заниматься только на депо деньги собираешь,но не как не знания получаешь по форекс.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 08:25
Если общаться на форуме,то и знания преобретаешь и опыт перенимаешь, апросто копирайтингом заниматься только на депо деньги собираешь,но не как не знания получаешь по форекс.
Это точно, на форумах можно пообщаться с пользой для себя и знания какие-то получить и бонусы на депозит, а это не мало.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 06:40
Считаю, что и на постинге на форумах можно неплохо заработать. Например я с фф последний месяц выводила сотню бонусов. Торгую и прибыль уже неплохая наработана.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:46
Если каждый месяц выводить по сотке то к концу года достаточно солидный депозит получиться для торговли и тогда можн обудет уже серьезно заняться форексом.)
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:25
Соглашусь, постинг на форумах для трейдера намного полезнее копирайтинга. Да и вообще общение на форумах имеет свои плюсы.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:47
Соглашусь, постинг на форумах для трейдера намного полезнее копирайтинга. Да и вообще общение на форумах имеет свои плюсы.
Опять же обмен опытом и поэтому и опыт перенимаешь когда общаешься и деньги зарабатываетшь на свой первый депозит.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:32
Если имеется в виду без реальных денег, то только так и нужно торговать вообще то, нужно торговать на демо затем на центов и тогда уже реальный депозит
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:27
Сейчас вот и конкурсов много проходит на демо счетах, где можно немало бонусов заработать. Такими возможностями нужно пользоваться.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:01
Но ведь конкурсы бывают с реальными призами и конечно нужно этими возможностями пользоваться ,что бы заработать на реальный депозит.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:13
Торговать нужно сначала на демо счете, попробовать свои силы, проверить себя, потом уже продвигаться, а торговать обычно на бонусные, сейчас я пользуюсь бонусами от компании фрешфорекс
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 07:20
Форекс тем и хорош, что можно начинать торговать, не вкладывая свои денежки, это вполне реально, набраться опыта в торговле без потерь.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:41
Форекс тем и хорош, что можно начинать торговать, не вкладывая свои денежки, это вполне реально, набраться опыта в торговле без потерь.
Тоже считаю, что это одно из преимуществ форекса - начать торговлю с бонусов.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:04
На бонусах конечно далеко не уедешь ,но и начинать естественно с чего то и нужно благодаря бонусам можно научиться торговать и скопить капиталец к этому времени неплохой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных