Пока набираешься знаний и на хороший депозит можно набрать денег на форумах вот и получается депозит без вложения своих денег.

Торговля без депозита!
Отправлено 06 Март 2015 - 12:12
Отправлено 10 Март 2015 - 20:41
Самый простой вариант начать торговлю не вкладывая денег, это работа на бонусах за постинг . Акция Золотые слова - отличная возможность зарабатывать на бонусах реальные баксы.
Жаль только что эта акция перестала работать. Есть правда другие форумы где они платят за постинг, но не знаю реально ли с их форума перейти на другой.
Зато акция "Бонус за статью", похоже, вообще у них бессрочная. На этом, кстати, тоже можно неплохо заработать и нарастить средства на своем депозите.
Отправлено 11 Март 2015 - 19:11
Самый простой вариант начать торговлю не вкладывая денег, это работа на бонусах за постинг . Акция Золотые слова - отличная возможность зарабатывать на бонусах реальные баксы.
Жаль только что эта акция перестала работать. Есть правда другие форумы где они платят за постинг, но не знаю реально ли с их форума перейти на другой.
Зато акция "Бонус за статью", похоже, вообще у них бессрочная. На этом, кстати, тоже можно неплохо заработать и нарастить средства на своем депозите.
Бонус за статью вообще мимо всех конкурсов идёт, поэтому можно не опасаться что он закончится, хотя конечно нет ничего вечного).
Отправлено 12 Март 2015 - 11:55
Друг посоветовал и я сегодня зарегистрировал счёт на Фреш и получил бонус в 500 баксов на две недели Тест Драйв. Круче этого ещё не встречал!
Отправлено 13 Март 2015 - 13:16
Сейчас многие компании предлагают от 25 баксов до 100 ну может быть и больше как в предыдущем посту ,и это говорит о том,что начать можно без собственных средств,а вот полноценно торговать не получиться так как на интерес только придеться торговать на эти суммы.
Отправлено 16 Март 2015 - 15:06
Но ведь бонус с депозитом идет и выходит,что нужно закачивать свои деньги и уже потом только начинать торговать.
Отправлено 18 Март 2015 - 13:51
Так это ж только для новых фрешевских клиентов, еще не зарегистрированных в компании. Я жену хотел под это дело пристроить, однако потом вспомнил, что мы уже на нее открывали счет, когда тоже проводилась подобная акция, где новым клиентам можно было двадцатку получить, по-моему.
Отправлено 18 Март 2015 - 13:57
Считаю, что нужно работать для начала без особых вложений. а потом уже инвестировать сколько позволяет возможность! Используйте конкурсы/турниры. Тренировка и возможность "поднять" денег.
Отправлено 20 Март 2015 - 19:19
Считаю, что нужно работать для начала без особых вложений. а потом уже инвестировать сколько позволяет возможность! Используйте конкурсы/турниры. Тренировка и возможность "поднять" денег.
Конкурсы являются очень хорошей тренировкой для новичка и возможность заработать первые деньги как для инвестирования и для своей торговли.
Отправлено 24 Март 2015 - 10:04
Периодически появляются достаточно выгодные предложения от брокерских компаний,просто надо постоянно мониторить эту ситуацию в поисках бонусов.
Отправлено 24 Март 2015 - 13:42
Форумы в этом плене весьма хороший помощник. Если что-то новое и полезное появляется, то это сразу же на них свой отклик находит.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:16
Без депозита конечно можно попробовать ,но можно и с минималки попробовать торговлю,тем более условия для этого все есть. .
Отправлено 07 Апрель 2015 - 09:12
А условия предоставления этого бонуса в кратце здесь на опишите,а то интрига остается?)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:04
Но ведь бонус с депозитом идет и выходит,что нужно закачивать свои деньги и уже потом только начинать торговать.
Не совсем,сначала торгуешь на бонусные и потом пополняешь своими.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 04:55
А условия предоставления этого бонуса в кратце здесь на опишите,а то интрига остается?)
Так всё написано по ссылке)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных