Жаль, что Фреш такой бонус в 500 долларов только новичкам дают. Заманчиво поторговать разгоном
Торговля без депозита!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:50
Отправлено 25 Апрель 2015 - 08:44
Опять акцию запустили акцию Тест Драйв. Так что можно попробовать поработать на 500 долларов.
Весьма интересная акция. Конечно в итоге счёт пополнить надо. Но потом можно просто торговать используя и бонус и свои средства. Выгодно очень.
Только вот не совсем понятно на какой срок потом дается этот бонус,после собственного пополнения,спишется потом или останется.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 04:32
Жаль, что Фреш такой бонус в 500 долларов только новичкам дают. Заманчиво поторговать разгоном
Что вам мешает зарегить счёт на родственника? Получили бы те 500 баксов, разогнали бы до 5 тысяч)), а потом долили бы ещё 5 тысяч и Вы богаты).
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:36
Без депозита лучше всего бонусы за посты,от компании фреш их на нескольких форумах можно получать-форекс особые,голдрояль.Еще инста дает и робофорекс но там модерация более жесткая и не так быстро копить бонусы получается.
Отправлено 01 Июль 2015 - 13:35
Без депозита лучше всего бонусы за посты,от компании фреш их на нескольких форумах можно получать-форекс особые,голдрояль.Еще инста дает и робофорекс но там модерация более жесткая и не так быстро копить бонусы получается.
Ну и много ли можно накопить? И стоят ли эти усилия того?
YA-HI, делаем выводы!
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:25
Бездепозитные бонусы часто только потеря времени ,но для новичков самое то-уже не совсем демо так как шанс вывести прибыль все же присутствует.
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:28
Смысл здесь даже в том может быть, чтобы в реале свою ТС попробовать, не рискуя при этом собственными деньгами.
Отправлено 05 Июль 2015 - 12:44
Можете приглашать богатых друзей и получить бонус на 2 тысячи).
Отправлено 14 Июль 2015 - 15:28
Почему вы считаете, что потеря времени. Я месяц назад в поисках брокера с филиалом в Беларуси зарегистрировалась у https://www.streamforex.net/ дали бездепозитный бонус 10$, разогнала до 100$, вывели на карточку в течении 15 минут. Вот думаю остаться у них попробовать поработать.Бездепозитные бонусы часто только потеря времени ,но для новичков самое то-уже не совсем демо так как шанс вывести прибыль все же присутствует.
Отправлено 19 Июль 2015 - 12:07
Без депозита лучше всего бонусы за посты,от компании фреш их на нескольких форумах можно получать-форекс особые,голдрояль.
Если я не ошибаюсь, то там везде есть привязка к партнёрам. Если Вы на голдрояле собираете бонусы, то на особых не сможете. Так что как воспользоваться этим преимуществом?) Разве что есть выбор, какой форум по душе, та том и работать. На особых кстати очень медленно у меня работает форум, потому я от туда давно ушёл.
Отправлено 24 Июль 2015 - 06:27
То же думаю, убить кучу времени на посты, что бы потом слить эти бонусы.И стоят ли эти усилия того?
Отправлено 21 Август 2015 - 10:18
Отправлено 22 Август 2015 - 00:27
То же думаю, убить кучу времени на посты, что бы потом слить эти бонусы.И стоят ли эти усилия того?
Убейте кучу времени чтобы потом заработать, или вы предпочитаете сливать свои деньги?)) Фреш даёт своим клиентам шанс не сливать деньги свои а работать с деньгами компании.
Отправлено 22 Август 2015 - 07:24
Зачем сливать, надо зарабатывать. Зачем тогда писаниной заниматься, залейте свои деньги и зарабатывайте
Убейте кучу времени чтобы потом заработать, или вы предпочитаете сливать свои деньги?)) Фреш даёт своим клиентам шанс не сливать деньги свои а работать с деньгами компании.
То же думаю, убить кучу времени на посты, что бы потом слить эти бонусы.
Отправлено 23 Август 2015 - 13:59
Без депозита начать вполне реально, взяв бездепозит 600 баксов на Vomma. Но, затем и вложить можно, Когда понимаем, что торговые условия выгодны, почему бы и не добавить?
Нормальный вариает. Просто те, кто давно торгуют, понимают выгоды таких предложений. Поначалу знакомимся с торговлей, затем пополняем счёт имея уже бонус на счёте. Всё реально и выгодно.
Отправлено 28 Август 2015 - 09:29
Добрый день! Подскажите, может кто работ на бону от http://traderglobal.com/invite26606 Уж очень заманчивые условия.
Получается открываешь у них демо счет. И торгуешь. За каждый месяц активности на счету компания платит по 10$ (если совершить не менее 10 сделок по 5 пунктов). Плюс к этому начисляют по 0.1$ за сделку свыше 5 пунктов. И если по итогам месяца попадаешь в 30 -ку лучших, тогда дают еще 15$.
Кто работал сними отзовитесь. Стоит ли тратить время.
Отправлено 31 Август 2015 - 07:31
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:06
Почему вы считаете, что потеря времени. Я месяц назад в поисках брокера с филиалом в Беларуси зарегистрировалась у https://www.streamforex.net/ дали бездепозитный бонус 10$, разогнала до 100$, вывели на карточку в течении 15 минут. Вот думаю остаться у них попробовать поработать.Бездепозитные бонусы часто только потеря времени ,но для новичков самое то-уже не совсем демо так как шанс вывести прибыль все же присутствует.
Хорошо бы скрины с выводом средств к подобным постам прикладывать. Тем более, что речь в данном случае идет, скорее всего, о совершенно новой для рынка компании. Я, например, про этот стримфорекс вообще до сих пор ни разу не слышал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных