Биток сейчас теряет свою актуальность, не представляю как у вашего брокера выдают бонус в биткоине без кошелька и без ничего

Торговля без депозита!
Отправлено 24 Май 2018 - 13:13
Отправлено 24 Май 2018 - 18:14
Отличный бонус для торговли криптой -1 BTC каждому, и вы сможете вывести прибыль, заработанную с помощью этих средств, выполнив условия акции. Неплохие условия .
Мало кто сможет это сделать, но поиграться одним биткойном сможет каждый). Условия улучшили, раньше по выходным пара не работала, теперь работает. Жаль только что у ФФ мало криптовалютных пар, но думаю доллар-биток будет аналогом евробакса.
Задавали вопрос об этом одному из представителей данной компании. Ответил, что в самое ближайшее время у них появится возможность торговать и другими криптовалютами. Не сказал правда какими, но в том, что среди них эфир будет лично я ни капельки не сомневаюсь.
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 11:07
Отличный бонус для торговли криптой -1 BTC каждому, и вы сможете вывести прибыль, заработанную с помощью этих средств, выполнив условия акции. Неплохие условия .
Мало кто сможет это сделать, но поиграться одним биткойном сможет каждый). Условия улучшили, раньше по выходным пара не работала, теперь работает. Жаль только что у ФФ мало криптовалютных пар, но думаю доллар-биток будет аналогом евробакса.
Задавали вопрос об этом одному из представителей данной компании. Ответил, что в самое ближайшее время у них появится возможность торговать и другими криптовалютами. Не сказал правда какими, но в том, что среди них эфир будет лично я ни капельки не сомневаюсь.
Сейчас у них их уже шесть, таких инструментов. Правда, популярность крипто в последнее время значительно упала. Уж больно непредсказуемы стали по ним движения. Няма таго, што раньш было.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 05:59
Торговать без депозита не получится, а вот заработать на партнёрской программе Фреш это вполне возможно. Платят до 20 долларов за лот.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 06:29
Торговать без депозита не получится, а вот заработать на партнёрской программе Фреш это вполне возможно. Платят до 20 долларов за лот.
Такой приработок возможен лишь для опытных трейдеров. Не встречал я еще новичков, которые зарабатывали бы на партнерке. Ведь, чтобы ее раскрутить нужно многое знать и о торговле на Форекс.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 06:08
Тоже считаю, что это неплохой вариант. Можно использовать акции фф и размещать их в соцсетях. В итоге прибыль будет.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 11:18
Тоже считаю, что это неплохой вариант. Можно использовать акции фф и размещать их в соцсетях. В итоге прибыль будет.
Рекламу этих акций, Вы имели в виду? Неплохой вариант, если размещать ее вместе со своей реферальной ссылкой. Конечно, сейчас труднее стало с привлечением денежных клиентов, но попробовать можно, ведь это практически ничего не будет стоить.
Отправлено 22 Январь 2019 - 07:49
У меня пока получается привлекать клиентов в партнёрку на Фреш. Условия там выгодные. Но этим надо постоянно заниматься, тогда и прибыль есть.
Отправлено 27 Январь 2019 - 15:52
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:32
Маловато как-то, всего лишь один доллар. Если только шоколадку жене купить.
Отправлено 19 Январь 2021 - 09:20
Шоколадка тоже неплохо, если бесплатно. Тем более они повысили бонус до 300 центов, а это уже и на коробку конфет потянет)
Отправлено 07 Февраль 2021 - 13:06
Исходя из торговых условий фрешевского центовика, это сумма эквивалентна, если не ошибаюсь, 30 баксам на стандартном счете. Поэтому вполне можно ее с толком использовать не только для изучения торговых условий, но и для освоения трейдинга.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 12:23
Исходя из торговых условий фрешевского центовика, это сумма эквивалентна, если не ошибаюсь, 30 баксам на стандартном счете. Поэтому вполне можно ее с толком использовать не только для изучения торговых условий, но и для освоения трейдинга.
Не совсем, 300 центов, это как 300 долларов на стандартном форекс счете. А это уже крупная сумма, особено для новичка. Обычно трейдеры баксов по 100 пополняются для обкатки торговой стратегии. Так что 300 наверняка хватит, чтобы поработать над своей ТС.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:27
Не совсем, 300 центов, это как 300 долларов на стандартном форекс счете. А это уже крупная сумма, особено для новичка. Обычно трейдеры баксов по 100 пополняются для обкатки торговой стратегии. Так что 300 наверняка хватит, чтобы поработать над своей ТС.
Плохо посчитал, значит. И с тем, что на их центовик сейчас набегут желающие вывести халявные три доллара, думаю, этот брокер не очень рискует. Гораздо выгоднее использовать эти средства для получения торговых навыков и обкатки своей ТС.
Отправлено 29 Июнь 2022 - 05:17
Отправлено 13 Июль 2022 - 10:07
На Фреш опять новым клиентам дают бездепозитный бонус 2021 доллар. С 11 июня до 15 августа действует. На него можно сову протестить, или свою ТС проверить без риска.
Если повезет, то и финансовую выгоду можно получить от этого бонуса. Условия по отработке, как по мне, не такие уж и заоблочные.
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 10:44
Биток сейчас теряет свою актуальность, не представляю как у вашего брокера выдают бонус в биткоине без кошелька и без ничего
Да, биток падает хорошо, но ведь сейчас все на свете падает. Что же нам трейдерам остается, только шортить. Тут кстати добавили 57 криптовалют для торговли, с их волатильностью можно отлично заработать.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 11:32
У ff, кстати, в этом месяце и еще одна фишка появилась, касаемо криптовалют. До конца октября ими можно торговать без свопов. Советую обратить внимание тем, кто еще не разочаровался в крипто.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 11:44
Д1. Пара закрепляется в верхнем конверте Боллинджера. Однако АДХ еще слаб, поэтому возможна коррекция к средней полосе Боллинджера, после тестирования которой рост котировок евро может быть продолжен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных