Вот и надо постить на тех форумах, которые без проблем выводят на фрэш.. За всё время не было ни урезания бонусав и никаких блокировок.

Торговля без депозита!
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:08
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 13:58
Вот и надо постить на тех форумах, которые без проблем выводят на фрэш.. За всё время не было ни урезания бонусав и никаких блокировок.
Мне тоже там нравится. Никаких ограничений по снятию прибыли нет. Так что тоже пишу на таком форуме.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 23:37
Сейчас много способов для бездепозитного начала торговли. И бонусы, и конкурсы, и партнерские программы, и постинг на форумах. В общем, грех не воспользоваться. Но этих денег хватит только для начального этапа торговли.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:19
Сейчас много способов для бездепозитного начала торговли. И бонусы, и конкурсы, и партнерские программы, и постинг на форумах. В общем, грех не воспользоваться. Но этих денег хватит только для начального этапа торговли.
Этих денег достаточно для оценки своих сил на форекс,если вы решили заняться этим всерьез или же пришли просто поиграть вот для этого эти бонусы и пригодяться.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:31
Этих денег достаточно для оценки своих сил на форекс,если вы решили заняться этим всерьез или же пришли просто поиграть вот для этого эти бонусы и пригодяться.
Вот тут вот соглашусь. Для оценки своих сил - бонусы самое "ТО".
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 05:32
Скажу из своего опыта на центовом счёте как то с 15$ сделал 70$ за месяц, использовал для этого одного рискового советника. Так что если есть возможность почему бы нет.
На бонусе в 15 долларов за месяц сделал 500 $....здесь есть одно но...я опытный трейдер ! У новичков не получится, но поучится можно !
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:13
Скажу из своего опыта на центовом счёте как то с 15$ сделал 70$ за месяц, использовал для этого одного рискового советника. Так что если есть возможность почему бы нет.
На бонусе в 15 долларов за месяц сделал 500 $....здесь есть одно но...я опытный трейдер ! У новичков не получится, но поучится можно !
Отличный результат! Хотя и рискуете всего лишь 15$, тоесть немногим. Жаль, что на больших счетах почти нереально увеличить депозит в 33 раза за месяц)
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:25
Отличный результат! Хотя и рискуете всего лишь 15$, тоесть немногим. Жаль, что на больших счетах почти нереально увеличить депозит в 33 раза за месяц)
Ну почему ? Это реально, вот посмотрите как падал евро относительно доллара, на этом падении депо можно было увеличить раз в 10. Последнее мое достижение на 80 бонусных долларах за 2 дня заработано и выведено более 200 . Лучше всего для такой торговли подходит МТ 5 , в ней отображается не количество сделок , а объем. По мере движения цены увеличиваю объем. Хочу предупредить : для новичков такая торговля не подходит, да даже и для опытных трейдеров не для всех...нервы при такой торговле должны быть очень крепкими.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:12
Ну почему ? Это реально, вот посмотрите как падал евро относительно доллара, на этом падении депо можно было увеличить раз в 10. Последнее мое достижение на 80 бонусных долларах за 2 дня заработано и выведено более 200 . Лучше всего для такой торговли подходит МТ 5 , в ней отображается не количество сделок , а объем. По мере движения цены увеличиваю объем. Хочу предупредить : для новичков такая торговля не подходит, да даже и для опытных трейдеров не для всех...нервы при такой торговле должны быть очень крепкими.
На падении евро и у меня получилось подзаработать. Но результаты чуть поскромнее. Наверное, потому что я консерва))) По поводу МТ5 все хочу попробовать, да руки не доходят(
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:39
Совершенно верно, смысл ведь не в том, что бы поднять столько же, а в том, что бы научиться работать на реальном счёте, с реальными деньгами. Ведь на демо всё время не просидишь, а отдать кровно заработанные на открытие счёта, с которым непонятно что будет, может не каждый.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:49
Хочу добавить вот еще что : если торговать так как нас " учат" , то даже на депо в 1000 $ в месяц можно будет делать 100-150 $, лично меня это не устраивает. Поэтому я не открываю больших депозитов, а работаю на небольших , но на всю катушку. Я еще раз хочу подчеркнуть : новички, сначала научитесь ( в среднем 3 года ), а потом жахайте на всю катушку. Такая торговля приводит к частым сливам, но опытный трейдер до слива увеличивает депо в несколько раз, и это оправдывает такую торговлю.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:57
На большом депозите уже так рисковать не будешь, для хорошего разгона обычно открывают не большие счета, тогда и потерять не жалко и есть возможность разогнать.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 04:10
Для меня разгон в 100% большая редкость а если такой как приведенный пример это думаю вообще не достижимо.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 18:39
Для меня разгон в 100% большая редкость а если такой как приведенный пример это думаю вообще не достижимо.
В принципе, я думаю, что это достижимо. Но такая тактика не всем подходит. Лично ко мне больше применима фраза: "Тише едешь - дальше будешь".
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:01
В принципе, я думаю, что это достижимо. Но такая тактика не всем подходит. Лично ко мне больше применима фраза: "Тише едешь - дальше будешь".
По мне, так тоже лучше потихоньку зарабатывать свою прибыль, зато более-менее стабильно, чем постоянно рисковать и надеяться на удачу.
#159 Гость_Alya_*
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 16:17
Какой молодец !Это реально не каждый сможет ..=)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных