Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Возможно ли стабильно зарабатывать на Форекс, постоянно торгуя с высокими рисками? Этот вопрос, как я думаю, волнует не только меня, но и практически всех новичков-трейдеров.
Все дело в том, что для того, чтобы спокойно без нервов стабильно торговать на рынке, да еще и безбедно жить на эти доходы - нужно иметь внушительный депозит. Тогда вы сможете соблюдать риски, а за счет того, что будете торговать большим объемом, прибыль со сделок будет весомой. Понятно, что соблюдать риски можно и торгуя на депозитах с малыми суммами, например, в несколько сотен долларов, но тогда и прибыль будет крайне малой для того, чтобы существовать на доходы от Форекс. А у кого-то даже и этих нескольких сотен свободных нет, хочется вообще с нуля заработать.
Все это и натолкнуло меня на мысль создать своего рода эксперимент - счет на котором будет вестись торговля с высокими рисками. Депозитом является денежный бонус за посты на одном из форумов в размере 212 USD. Деньги эти снять нельзя, а вот прибыль, заработанную с их помощью вывести можно. Получается, что реально попробую заработать с нуля. Целью, если смогу продержаться , ставлю достижение на депозите суммы, которая позволит снизить риски до безопасного уровня, а прибыль со сделок сделает Форекс единственной и любимой работой.
Торговлю я уже начала, результаты буду стараться почаще обновлять, тем более, что результаты уже есть.
Приглашаю всех понаблюдать за моим экспериментом.
212.gif 4,4К 29 Количество загрузок:
Отчет по торговле в прикрепленном файле.