Никого из прошлой пятерки нет. Власть поменялась
Жалко, хотелось бы стабильности
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 01:28
Никого из прошлой пятерки нет. Власть поменялась
Жалко, хотелось бы стабильности
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:41
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:22
Жалко, хотелось бы стабильностиНикого из прошлой пятерки нет. Власть поменялась
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:57
Думаю что с начала нового года будут интересные варианты.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 17:36
Судный день для Форекс...
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:46
У них там интересных вариантов много. Вы не смотрите только ТОП. Там есть разные варианты сортировки и отбора. Поэкспериментируйте с настройками и много хороших вариантов в плане трейдеров найдете.
Спасибо за подсказку, не знал об этой возможности.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:03
На Форексе добиться какой-то стабильности практически нереально, особенно в рамках одного месяца. В прошлом месяце трейдер сделал большой процент профита и попал в рейтинг,а в этом сделал поменьше и уже не попал. В целом же за год заработал хорошую прибыль. Мне кажется за лидерами нужно отдельно наблюдать, даже если они в этом месяце в рейтинг не попали.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 06:38
Если трейдер все соблюдает и стабильный то ему потрясения не страшны, стопы сработают.
Я тоже не оцениваю трейдеров по двум трем месяцам торговли. От года не меньше. И то за этот год желательно, чтобы произошли какие-то потрясения на рынке.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:32
Если трейдер все соблюдает и стабильный то ему потрясения не страшны, стопы сработают.
Я тоже не оцениваю трейдеров по двум трем месяцам торговли. От года не меньше. И то за этот год желательно, чтобы произошли какие-то потрясения на рынке.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 17:26
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 20:23
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:05
Faouzya22 нормально так поднялся за месяц
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 15:20
Faouzya22 нормально так поднялся за месяц
Стабильность конечно на уровне у Faouzya22. Сколько наблюдаю за этим топом, даже не помню, кто так стабильно удерживался в рейтинге. Интересно, сохранит ли свои позиции в декабре
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:31
Скажите я могу иметь несколько счетов одновременно, хочу один на бота повесить, на другом руками работать.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 18:01
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:56
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:33
Скажите я могу иметь несколько счетов одновременно, хочу один на бота повесить, на другом руками работать.
Насколько я знаю, у них ограничений нет по счетам. У меня пустых несколько висело долго, потом их заблокировали.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 07:10
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 08:17
Насколько я знаю, у них ограничений нет по счетам. У меня пустых несколько висело долго, потом их заблокировали.
Ну всё тогда, держись Форекс! сейчас как включу своего бота, все деньги перекачаю делал тест, работает хорошо.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 08:31
Ну всё тогда, держись Форекс! сейчас как включу своего бота, все деньги перекачаю
делал тест, работает хорошо.
Поделитесь результатами торговли робота, если таковые будут?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022
Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru