да, так конечно стрёмно...Насколько понял, Вы доверили уже средства этим людям?
Рискуем разумно
Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:54
Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:15
понял) Управляющий значит) А через какого брокера работаете?
Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:22
понял) Управляющий значит) А через какого брокера работаете?
Не так давно перешел на Альпари
Профитных торгов! Присоединяйтесь
Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:27
понятно. И как с ними? слышал не совсем положительные отзывы об отношениях самого ДЦ к своим управляющим... А Вы довольны?
Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:34
Управляющим с ними не айс, но я работаю с клиентскими счетами открытыми в Альпари, поэтому их отношения с ПАММ-ерами меня не трогают.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 09:32
т.е. . с клиентскими счетами? не совсем понимаю)
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:16
Я управляю торговым счетом, открытым частным клиентом у брокера. Мне предоставлен доступ к такому счету для совершения на нем торговых операций. Вывод средств доступен только клиенту.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:04
Я управляю торговым счетом, открытым частным клиентом у брокера. Мне предоставлен доступ к такому счету для совершения на нем торговых операций. Вывод средств доступен только клиенту.
Оптимальный вариант сотрудничества. Инвестор полностью контролирует счет, деньги остаются у него на руках, вернее на его торговом счете. А вот переводы куда-то, кому-то, как здесь в одной из веток предлагают, это как-то сомнительно. Крупные инвесторы на такое, думаю, не пойдут.
Судный день для Форекс...
Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:08
Оптимальный вариант сотрудничества. Инвестор полностью контролирует счет, деньги остаются у него на руках, вернее на его торговом счете. А вот переводы куда-то, кому-то, как здесь в одной из веток предлагают, это как-то сомнительно. Крупные инвесторы на такое, думаю, не пойдут.
Да, контроль на счетом со стороны инвестора полный.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:36
т.е. это ДУ, насколько я понимаю. Такая схема безусловно интересная. и какой стартовый капитал?
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:53
Доброго дня всем!
На наш взгляд, обсуждение вопросов ДУ, схем сотрудничества "инвестор-трейдер" целесообразно вести в ветке http://forex-forum.b...tirovanie-v-du/
Надеемся на ваше понимание.
С уважением,
Первый белорусский Форекс форум.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:53
Согласен с админом
т.е. это ДУ, насколько я понимаю. Такая схема безусловно интересная. и какой стартовый капитал?
Согласен с админом по поводу тематики. А по существу ответил в личку.
Отправлено 10 Июль 2013 - 14:05
Степень риска всегда надо просчитывать, оценивать. Так можно будет найти выход как снизить риск или прибегнуть к каким то другим способам, по его снижению, применить методы, которые помогут это сделать.
Жизнь одна-зачем стесняться)
Отправлено 24 Март 2014 - 10:19
Согласен, толк с локов очень призрачен и требуется только в очень специфических случаях.
Отправлено 24 Март 2014 - 22:46
Какой смысл в локах (если я правильно понял топикстартера)? Позиции нет (одновременно buy & sell), платишь двойной спред, своп и комиссию,если есть. Да и 2 лосса можно схлопотать.
Так лоссы не ставятся, если позиция в лок берется. А что касается своп и комиссии, то они не так болезненны для трейдера нежели потеря депозита
Отправлено 26 Март 2014 - 15:02
локирование- определенный самообман, по моему мнению
Отправлено 07 Апрель 2014 - 09:10
И не только по вашему, те кто не первый день торгует, часто тоже так считают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных