можно немного выше или ниже)
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 06:42
Тут многое зависит от точности входа, когда риск оправданный.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 10:54
для этого надо иметь 2-3 стратегии что бы щаче входить в сделкИ)
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:28
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:02
так о том и речь,просто я могу с 1 стратегией вообще когда хочу зайти в рынок,НО я сольюсь,тоесть мне надо сходить в сделку под свою стратегию,но если у меня 2-3 разных стратегии то выгодно входить в сделки я смогу чаще)
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 19:14
так о том и речь,просто я могу с 1 стратегией вообще когда хочу зайти в рынок,НО я сольюсь,тоесть мне надо сходить в сделку под свою стратегию,но если у меня 2-3 разных стратегии то выгодно входить в сделки я смогу чаще)
А разве есть смысл? Если не хватает прибыли то можно и лотность поднять, хотя конечно работать по нескольким системам навено тоже интересно. объединить их в одну не пробовали? В программировании есть логическое слово "ИЛИ").
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:31
А разве есть смысл? Если не хватает прибыли то можно и лотность поднять, хотя конечно работать по нескольким системам навено тоже интересно. объединить их в одну не пробовали? В программировании есть логическое слово "ИЛИ").
неа не пробовал,так ка оно на рызный таймфрейм,30 секунд 60 и 15 минут,притом у каждой своя доходность риски,кол-во ставок и потерь,так что обьеденить их врядли получиться)
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 06:06
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:50
ну не одновременно смотрю по рынку,по какой стратегии и на какой паре могу войти,на той и вхожу)
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 23:14
для этого надо иметь 2-3 стратегии что бы щаче входить в сделкИ)
стратегий много не бывает, но тут как бы ее момент есть. Если вы владеете множеством стратегий, то это не упрощает поиск точки входа, а только усложняет, т.к. многие ТС противоречат одна другой.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:23
Согласен, сигналы по разным стратегиям могут быть разными.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:18
я держу их для широты выбора и частой возможности войти в сделку)для БО на коем я торгую очень даже хорошо)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 08:02
Ну все равно, торговля по чужим сигналам проверяется статистикой.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:04
я держу их для широты выбора и частой возможности войти в сделку)для БО на коем я торгую очень даже хорошо)
Заведите себе у фреша реальный счёт и вам будут присылать сигналы в терминал. Счет скорее всего пополнять не нужно. рассылка на реальные счета просто проводится скорее всего.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 07:06
А вы сами пробовали торговать по таким сигналам, ведь если компания кухня, то им выгоден слив клиента.
Отправлено 09 Май 2016 - 00:05
А вы сами пробовали торговать по таким сигналам, ведь если компания кухня, то им выгоден слив клиента.
Там даются уровни. Моя торговая система подразумевает редкие входы по аналитике, больше всего времени уходит на локи и усреднения).
Отправлено 13 Май 2016 - 09:48
Заведите себе у фреша реальный счёт и вам будут присылать сигналы в терминал. Счет скорее всего пополнять не нужно. рассылка на реальные счета просто проводится скорее всего.
Я бы сказал что и их общедоступная аналитика в разделе фреш-прогноз вполне помогает зарабатывать,просто там больше позиционные цели на несколько дней-неделю.
Отправлено 21 Май 2016 - 00:13
Я бы сказал что и их общедоступная аналитика в разделе фреш-прогноз вполне помогает зарабатывать,просто там больше позиционные цели на несколько дней-неделю.
Я у них на прогнозе волновую разметку смотрю, хоть и работаю по своим соображениям, но всегда интереснее и приятнее когда кто-то думает так же, но опирается на другие инструменты.
Отправлено 10 Июль 2016 - 06:10
что заставило задуматься о работе на форекс?
О торговле на форекс задумался во время кризиса 2008-на работе сократили и появилось свободное время.до этого уже как-то встречалась реклама,даже терминал устанавливал но руки не доходили.
Отправлено 10 Июль 2016 - 12:39
что заставило задуматься о работе на форекс?
О торговле на форекс задумался во время кризиса 2008-на работе сократили и появилось свободное время.до этого уже как-то встречалась реклама,даже терминал устанавливал но руки не доходили.
У всех так, пока петух в .опу не клюнет.. Или официально, пока гром не грянет, Иван не перекрестится)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных