Значит,все таки кризис заставляет многих находить новые источники доходов возможных и форекс не исключение.
О торговле на форекс задумался во время кризиса 2008-на работе сократили и появилось свободное время.до этого уже как-то встречалась реклама,даже терминал устанавливал но руки не доходили.

Отправлено 26 Июль 2016 - 01:47
Отправлено 30 Июль 2016 - 18:50
А я во время начала кризиса собирался покупать пару евробакс). Имею в виду перед началом падения, валют против доллара, тогда очень красивый сигнал на покупку рисовался.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:28
Если бы купили, то слились бы? Как долго будет ещё евро падать, хотя сейчас ходит в боковике?
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:20
Если бы купили, то слились бы? Как долго будет ещё евро падать, хотя сейчас ходит в боковике?
Если бы тогда купил, то слился бы, просто мне работа помешала это сделать)). Ну а что касается сейчас, то пока думаю будем идти вбок или вверх, а вот когда крутые прогнозисты начнут говорить про 1,3000-1,6000, вот тогда пойдем на 1,0000 или 0,82, чего все ждут.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 05:57
17 привычек высокоэффективных трейдеров
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 08:24
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 02:09
Никогда не понимал смысла в випиесе, дома можно настроить свой сервер и работать нормально через тимвивер.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 04:02
Никогда не понимал смысла в випиесе, дома можно настроить свой сервер и работать нормально через тимвивер.
То есть не страшны ни какие отключения электро энергии? А что такое тимвивер?
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 00:43
То есть не страшны ни какие отключения электро энергии? А что такое тимвивер?
А чем страшны отключения энергии?) Ну выключили, ну включат. Тимвивиер - это удаленное управление устройством, програмулина. Я спокойно в любом кабаке где есть вайфай смартфоном захожу на свой комп и делаю что нужно. Естественно я не пипсую)), но могу даже перезагрузить комп.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 09:49
Пипсовка невозможно из-за того, что комп подтормаживает при этом?
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 13:26
А как пипсовать через VPS?) И главное зачем?)) Ну допустим пропал интернет или выключили свет, как вы подключитесь к этому серверу чтобы закрыть позицию?)) Если в этих роликах есть про пипсовку то это как надевать трусы через голову, реально, но не удобно. Задача VPS сервера беспрерывная работа советника, все.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 09:24
Да, именно для автоторговли они и предназначены, эти VPS. Чтобы не было сбоев в работе советников.
Отправлено 03 Апрель 2018 - 20:28
Советниками много кто сейчас торгует, особенно это актуально для управляющих памм-счетами, и Ламм-счетами.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 10:13
А как пипсовать через VPS?) И главное зачем?)) Ну допустим пропал интернет или выключили свет, как вы подключитесь к этому серверу чтобы закрыть позицию?)) Если в этих роликах есть про пипсовку то это как надевать трусы через голову, реально, но не удобно. Задача VPS сервера беспрерывная работа советника, все.
Интересный вопрос)).
Отправлено 09 Май 2018 - 07:39
Для успешной пипсовки нужно нормальное железо и стабильный скоростной интернет. В противном случае, никакой VPS здесь не поможет.
Отправлено 17 Май 2018 - 08:58
Для успешной пипсовки нужно нормальное железо и стабильный скоростной интернет. В противном случае, никакой VPS здесь не поможет.
Для успешнлй пипсовки, нужно что бы брокер не мешал такой торговле.
Отправлено 24 Май 2018 - 13:03
Обычного компьютера на 7 или 10 винде не хватит с нормальным интернетом? Все же от скорости инета зависит и работоспособности МТ.
Отправлено 28 Май 2018 - 07:32
Тоже считаю, что для успешной торговли важна не только профитная ТС, но и надёжный честный брокер. Тут Фреш один из лидеров. Торговые условия отличные.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 11:29
Без наличия торговой стратегии нечего делать на форекс. Нужно позаботиться о том, чтобы в долгосрочной перспективе прибыльность была не менее 60%
Отправлено 31 Август 2018 - 17:02
Мне нравится форекс тем, что он делает тебя независимым. Все, что тебе нужно - это компьютер и интернет. А еще привлекает возможность заработать много денег. Хотя это все теория. Однако эта теория дает сильный стимул, чтобы каждый день продолжать заниматься трейдингом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных