Я бы посоветовал, правда не для начинающих, глянуть вебинар о методике Ганна. Может ктото найдет для себя пищу для размышлений.
Видео о форекс
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:10
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:48
Здесь: http://www.forexlabz.ru/video.htm 3 бесплатных видеокурса по форекс.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 14:34
На Фреше каждую неделю проводят довольно интересные и познавательные вебинары, ну и в записи можно посмотреть вебинары на интересующую тему.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 17:20
На Фреше каждую неделю проводят довольно интересные и познавательные вебинары, ну и в записи можно посмотреть вебинары на интересующую тему.
Это верно. Причём сейчас вебинары стали проводить чаще. Наример по утрам проводят по ситуации на рынке ежедневно.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 13:00
Это верно. Причём сейчас вебинары стали проводить чаще. Наример по утрам проводят по ситуации на рынке ежедневно.
Помогает в торговле?
Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:15
Помогает в торговле?
Ну если тема интересная и познавательная, то почему бы и не посмотреть, возможно, кое что и в торговле пригодится. Порой очень трудно понять понадобиться это или нет, только со временем начинаешь понимать и досконально изучать.
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:23
На брокерах не стоит проходить обучение. Мы для них мешочки с деньгами, которые непременно нужно затащить на курсы, потом подвести к открытию счета и его благополучному сливу (со слов одного из бывших сотрудников ДЦ). У них даже комиссия есть за привлеченных клиентов и штрафы за ушедших.
Отправлено 26 Июль 2014 - 22:08
На брокерах не стоит проходить обучение. Мы для них мешочки с деньгами, которые непременно нужно затащить на курсы, потом подвести к открытию счета и его благополучному сливу (со слов одного из бывших сотрудников ДЦ). У них даже комиссия есть за привлеченных клиентов и штрафы за ушедших.
Ну я бы не стала говорить так категорично, тут многое зависит от надежности брокера, если есть доверие, то можно и курс обучение у них пройти. Меня как-то звали на курсы от Инсты, что-то мне не очень захотелось на них ходить, наверное, просто нет доверия к ним.
Отправлено 27 Июль 2014 - 11:47
Ну я бы не стала говорить так категорично, тут многое зависит от надежности брокера, если есть доверие, то можно и курс обучение у них пройти. Меня как-то звали на курсы от Инсты, что-то мне не очень захотелось на них ходить, наверное, просто нет доверия к ним.
Тоже не интересуюсь даже их вебинарами. Мне в своём ДЦ они больше нравятся. Всегда грамотно проводят.
#32 Гость_Alya_*
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:55
смотрела вебинар в компании велтрейд,очень понравился для новичка то что надо...вебинар "биржевой трейдер"
помог разобраться в изобилии биржевой информации...
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 19:45
Сегодня проходил не плохой вебинар по "Психологии трейдинга", теперь можно будет его посмотреть в записи на Ютубе.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 16:28
Сегодня проходил не плохой вебинар по "Психологии трейдинга", теперь можно будет его посмотреть в записи на Ютубе.
Отличный вебинар, по нужной и важной теме. Побольше бы таких познавательных материалов. Хотя в этой компании вроде все грамотно проработаны.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 10:28
Психология трейдинга очень сложная тема. Разобраться в этом, конечно, помогут вебинары. Вот только бобольше бы таких.
#36 Гость_Alya_*
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:12
чем понравился?
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 08:23
Вебинаров в открытом доступе достаточное количество просто их все нужно смотреть и запоминать на ваш взгляд важные моменты в этих вебинарах.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:23
Ну все не так страшно, как Вы описали))) Я допустим в свое время проходил обучение в FxStart, бесплатное, в редиме онлайн. Остался доволен. Меня никто не тянул за уши открыть счет, не названивали, не уговаривали. Сам когда решил, тогда и открыл. Также посещаю постоянно вебинары и не только этой компании, также мне никто ничего не навязывает. Кстати, у меня приятель работает менеджером по продажам в одной компании, так что могу сказать - да, бонус за привлечение получают, но это так сказать стимулирующие меры для работников, а вот штрафов никаких нет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных