я кстати на выходных прошел тестирование по этим курсам и очень огорчился на то что уже не помню много всего из того что обязан был знатьучебник что надо, но вот зачем убрали тот который в текстовом формате был, помню еще пол года назад мне попадался.
Конкурсы, бонусы, акции от компании LiteForex
Отправлено 17 Май 2021 - 14:44
Отправлено 24 Май 2021 - 14:22
я кстати на выходных прошел тестирование по этим курсам и очень огорчился на то что уже не помню много всего из того что обязан был знатьучебник что надо, но вот зачем убрали тот который в текстовом формате был, помню еще пол года назад мне попадался.
теперь переходите к такой вот теме, это так же видеоуроки, тока в другом стиле
Отправлено 12 Июнь 2021 - 16:12
я уже прошел все тесты, набрался знаний так сказатьтеперь переходите к такой вот теме, это так же видеоуроки, тока в другом стиле
Отправлено 15 Июнь 2021 - 11:48
Отправлено 10 Июль 2021 - 15:23
Волновой анализ BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на сегодня, по каждой криптовалютной паре даны торговые рекоменадции для входа в сделки.
а еще и искусственный интеллект добавили к аналитики крипты которой работает с твитером
Отправлено 22 Июль 2021 - 10:56
Волновой анализ BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на сегодня, по каждой криптовалютной паре даны торговые рекоменадции для входа в сделки.а еще и искусственный интеллект добавили к аналитики крипты которой работает с твитером
вот по этой ссылке можно почитать подробности про ИИ
Отправлено 16 Август 2021 - 08:43
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:14
Хочу посоветовать трейдерский чат в телеграмм, довольно оживленные беседы и ежедневная аналитика.
обратить внимание нужно на админа Станислав зовут, он очень точные сигналы по рынку дает
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 12:55
ну это если ранее сайт не выводили в поисковик, а так новый домен уже без проблем в выдаче по старым запросам, так что уже все хорошона счет быстро это вряд ли))) индексация может по 3 месяца занимать
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 15:54
ну это если ранее сайт не выводили в поисковик, а так новый домен уже без проблем в выдаче по старым запросам, так что уже все хорошона счет быстро это вряд ли))) индексация может по 3 месяца занимать
тока вот домен Лайтфинанс тоже заблочил роскомнадзор и другим брокерам так же досталось
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 15:10
тока вот домен Лайтфинанс тоже заблочил роскомнадзор и другим брокерам так же досталось
в ЛК кстати можно без прокси зайти и на копи сервис тоже, вот пример
Отправлено 09 Январь 2022 - 15:18
да кстати, с этим проблем нетв ЛК кстати можно без прокси зайти и на копи сервис тоже, вот пример
можно поставить в браузер плагин avira phantom и будет открыт доступ к любым заблокированным ресурсам.тока вот домен Лайтфинанс тоже заблочил роскомнадзор и другим брокерам так же досталось
Отправлено 17 Январь 2022 - 15:04
и вход на копи сервис тоже не требует ни каких прокси и впн для входа из РФда кстати, с этим проблем нет
да кстати нормальный плагин, причем он есть даже крякнутый на торрентах)))можно поставить в браузер плагин avira phantom и будет открыт доступ к любым заблокированным ресурсам.
Отправлено 25 Январь 2022 - 09:54
и вход на копи сервис тоже не требует ни каких прокси и впн для входа из РФ
да кстати, сейчас проверил, на копи сервис заходит без проблем
Отправлено 02 Февраль 2022 - 16:25
зацените какие то у трейдеров из ТОП-5 обороты, я лично в шоке.да кстати, сейчас проверил, на копи сервис заходит без проблем
Отправлено 02 Февраль 2022 - 16:27
в прошлом месяце кстати опять всем брокерам зеркала блокернули, так что уже смысла то нет в зеркалах, проще прокси использоватьда кстати нормальный плагин, причем он есть даже крякнутый на торрентах)))
Отправлено 13 Февраль 2022 - 14:01
если это не добавлены компанией, то реально удивляют суммы, по 1.5млн на одном из счетов.зацените какие то у трейдеров из ТОП-5 обороты, я лично в шоке.
согласен, с блокировками достали, я лично уже давно пользуюсь avira phantom VPN и все нормв прошлом месяце кстати опять всем брокерам зеркала блокернули, так что уже смысла то нет в зеркалах, проще прокси использовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных