пока блокировки сайтов роскомом не закончатся ничего не будетздесь просто обошлись без зеркал, а так портал то все же компании принадлежит

Конкурсы, бонусы, акции от компании LiteForex
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 09:40
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 17:30
И Лайтфинанс тоже прогнозы дает не радужныетоже пока ничего хорошего с криптой не вижу, по всем направлениям мертвяк
про евробакс тоже думали что он из под паритета не выберется, а он 1000п вверх сделал и не думает обратно возвращаться, так же с криптой будет
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 17:31
пока блокировки сайтов роскомом не закончатся ничего не будетздесь просто обошлись без зеркал, а так портал то все же компании принадлежит
не хотят пока новых клиентов регить из РФ, точнее не могут и не желают нарушать закон.
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 15:23
Гребенка капитальная по Евробаксу, он даже корректироваться сильно не хочет, так и намеревается отстрелить к новых верхам с текущихпро евробакс тоже думали что он из под паритета не выберется, а он 1000п вверх сделал и не думает обратно возвращаться, так же с криптой будет
да у Лайтфинанса полно старых клиентов с РФ с которыми они успешно сотрудничаютне хотят пока новых клиентов регить из РФ, точнее не могут и не желают нарушать закон.
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 16:24
Кстати не забываем что у этого брокера есть такой еще ресурс https://www.youtube....ceRussia/videos
Отправлено 12 Январь 2023 - 17:26
Кстати не забываем что у этого брокера есть такой еще ресурс https://www.youtube....ceRussia/videos
да кстати там появиться сегодняшний вебинар с прогнозом на первый квартал
Отправлено 15 Январь 2023 - 15:42
и еще и сша сказали что замедлять будут политику количественного смягченияЕвробакс седня ксати новые цели достиг на 0850 поднялись, тренд восходящий стабильный
посмотреть конечно нужно обязательно, мнение Александра Родионова заслуживает вниманиеда кстати там появиться сегодняшний вебинар с прогнозом на первый квартал
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:04
первый квартал еро обязано идти медленно но верно в рост)и еще и сша сказали что замедлять будут политику количественного смягчения
посмотрим как отработает его прогноз по крипте, недавно среднесрочные волновые разметки появилисьпосмотреть конечно нужно обязательно, мнение Александра Родионова заслуживает внимание
Отправлено 14 Февраль 2023 - 16:38
сейчас пока что коррекция, но будем надеяться что не глубокая иначе поиск точки входа может затянуться.первый квартал еро обязано идти медленно но верно в рост)
Отправлено 21 Февраль 2023 - 15:05
сейчас пока что коррекция, но будем надеяться что не глубокая иначе поиск точки входа может затянуться.первый квартал еро обязано идти медленно но верно в рост)
лайт эту коррекцию четко придвидели, Александр Родионов о ней еще в среднесрочном прогнозе рассказывал
Отправлено 21 Февраль 2023 - 15:07
ну по крипте я лично не вижу каких то тяжелых трендов вниз, по мне так 20к это предельный уровень на текущее время по биткупосмотрим как отработает его прогноз по крипте, недавно среднесрочные волновые разметки появились
Отправлено 23 Февраль 2023 - 15:41
лайт эту коррекцию четко придвидели, Александр Родионов о ней еще в среднесрочном прогнозе рассказывал
и кстати практически до 1.055 уже сходили, но думаю еще ниже пойдет евробакс, потом уже будем затариваться
ну по крипте я лично не вижу каких то тяжелых трендов вниз, по мне так 20к это предельный уровень на текущее время по биткупосмотрим как отработает его прогноз по крипте, недавно среднесрочные волновые разметки появились
свежая аналитика сейчас у этого парня
Отправлено 13 Март 2023 - 11:15
ниже 1.05 цена так и не опустилась и уже отлетела до 1.07, так что понятно что это сопротивление останется надолгои кстати практически до 1.055 уже сходили, но думаю еще ниже пойдет евробакс, потом уже будем затариваться
по эфиру вообще рост предсказали вчерашний идеально, впрочем и по битку так жесвежая аналитика сейчас у этого парня
Отправлено 23 Март 2023 - 09:04
седня евробакс на 1.09 подняли, скоро опять думать где в продажу входить, биток уже показал срез осталось по евробаксу понять где войтиниже 1.05 цена так и не опустилась и уже отлетела до 1.07, так что понятно что это сопротивление останется надолго
да крипта порадовала ростом отлично и сейчас нацелена уже долгосрочно на рост, так что скоро будут новые вершины взяты, а пока немного коррекций.по эфиру вообще рост предсказали вчерашний идеально, впрочем и по битку так же
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных