Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как сделать ремонт своими руками! Личный опыт!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 marab

Отправлено 04 Июнь 2019 - 16:10

Недавно запланировали ремонт в квартире! Хотелось, чтобы все было сделано качественно, делаем же сами для себя все так и ))

Но, бюджет был не большой, по этому не могли сильно размахнутся. И вот, начала изучать разные сайты и нашла сайт строительного портала "StroyBlog". Там было очень много полезных статей. Решили с мужам сами попробовать, своими силами сделать ремонт. Пользовались исключительно советами из статей сайта "StroyBlog". Честно говоря, я даже не ожидала, что у нас все так круто получится! Если кто планирует ремонт или строительство дома, дачи, беседки, сауны - Рекомендую данный "БЛОГ", очень грамотно все расписано, от А - до Я! Всем удачи, надеюсь мой опыт пригодится и вам! На всякий оставлю адрес сайта https://stroyblog.press/

#2 Игнат

Отправлено 17 Июль 2019 - 06:56

Некоторым легче мастера толкового нанять

#3 ChinaAgold

Отправлено 08 Август 2022 - 02:13

Странный вопрос.... Я так понимаю, что данный запрос направлен на помощь системному администратору, все риски свзаные с работой или не работой этого запроса он берет на себя. Если вам лень, нет желания, нет возможности, нет необходимых знаний разбиратся что делает данный запрос, то лучше его не использовать. Все рекомендации носят сугубо описательный характер и призваны помочь людям, которые хотя бы владеют базовыми знаниями в данной отрасли. ЗЫ никто не запрещает вам попробовать эту рекомендацию на тестовых машинках с тестовой БД или другим удобным для вас способом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright Первый белорусский Форекс-форум © 2013-2022

Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru