Розыгрыш мечты от LiteForex
Отправлено 07 Май 2020 - 10:35
Отправлено 08 Май 2020 - 12:23
вот это шок! никогда мне не встречались акции таких масштабов, где главные призы, дома и авто))), это просто аттракцион невиданной щедрости
Отправлено 11 Май 2020 - 11:57
вот это шок! никогда мне не встречались акции таких масштабов, где главные призы, дома и авто))), это просто аттракцион невиданной щедрости
еще бы это все было правдой, а то на счет дома как то подозрительно, 250к что бы брокер на ветер пустил как то не логично))) по остальным призам еще как то можно предположить.
Отправлено 15 Май 2020 - 10:11
еще бы это все было правдой, а то на счет дома как то подозрительно, 250к что бы брокер на ветер пустил как то не логично))) по остальным призам еще как то можно предположить.
с учетом того что они год будут эту акцию крутить, то на машину вполне денег могут накопить, а с домом конечно какая то замануха))))
Отправлено 16 Июнь 2020 - 13:28
дом может подарят какому нибудь крупному инвестору акционеру.с учетом того что они год будут эту акцию крутить, то на машину вполне денег могут накопить, а с домом конечно какая то замануха))))
Отправлено 23 Июнь 2020 - 09:38
дом может подарят какому нибудь крупному инвестору акционеру.с учетом того что они год будут эту акцию крутить, то на машину вполне денег могут накопить, а с домом конечно какая то замануха))))
просто что бы попасть в розыгрыш такого приза там точно нужно быть каким то продвинутым трейдером, требования мощные, на счет акционеров тоже не исключаю)))
Отправлено 16 Июль 2020 - 10:27
тачку разыграют вместе с электроникой это точно, так что участвуем и не паримся.просто что бы попасть в розыгрыш такого приза там точно нужно быть каким то продвинутым трейдером, требования мощные, на счет акционеров тоже не исключаю)))
Отправлено 24 Июль 2020 - 15:39
тачку разыграют вместе с электроникой это точно, так что участвуем и не паримся.просто что бы попасть в розыгрыш такого приза там точно нужно быть каким то продвинутым трейдером, требования мощные, на счет акционеров тоже не исключаю)))
кстати расходы на билеты и проживание компания берет на себя, так что одна только поездка на халяву в ОАЭ уже приз)
Отправлено 17 Август 2020 - 15:31
по началу мне казалось что поездку оплачивает трейдер, а тут реально халявакстати расходы на билеты и проживание компания берет на себя, так что одна только поездка на халяву в ОАЭ уже приз)
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 14:33
уже есть первые 5 победителей которые поедут в Дубаи и получат гарантированный приз
конкурс этот конечно нереально крутой, а вот если участвуешь с первого этапа во втором тоже в розыгрыш попадешь?
думаю присвоенный ранее номер и при выполненных условиях никуда не денется и так же будет участвовать во всех этапах, второй кстати 02.11.2020
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 17:03
конечно вы в теме будете до последнего этапа конкурса с вашим номером по которому условие соблюдены.думаю присвоенный ранее номер и при выполненных условиях никуда не денется и так же будет участвовать во всех этапах, второй кстати 02.11.2020
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 13:34
конечно вы в теме будете до последнего этапа конкурса с вашим номером по которому условие соблюдены
ID индивидуальный дається на все время, правильно вы говорите
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 14:46
кстати у брокера по золоту торговать стало очень выгодно, можно на золоте скальпить в легкую, спред снизили на 20п
я пытался сравнить и найти вариант лучше, но спред в 6пунктов по золоту так и не нашел ни у кого
счастливое число это называется и там очень непростой расчет, формула связана с 4мя валютами и их котировками.ID индивидуальный дається на все время, правильно вы говорите
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 12:38
только вот скальпингом заниматься все же не советовал бы на золоте)я пытался сравнить и найти вариант лучше, но спред в 6пунктов по золоту так и не нашел ни у кого
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 22:07
Как обычно)) Следующий приз будет поездка на Марс с Илоном
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 13:59
Как обычно)) Следующий приз будет поездка на Марс с Илоном
ну а что вон первый канал ищет уже девушку для полета в космос на съемки фильма))) кстати в эту же тему юмор на форекс, точнее аналитика юмористического плана
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 16:11
еще один конкурс запустил брокер, тока теперь новогодний, подробности здесь
ну а что вон первый канал ищет уже девушку для полета в космос на съемки фильма))) кстати в эту же тему юмор на форекс, точнее аналитика юмористического плана
ну и юмор у вас, не разберешь че к чему вы, прогнозы глянул, типа без галстуков, но пишут интересно, гораздо приятнее читать чем типовые.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:57
все это лотереи че все называют это конкурсом))) забыли что такое конкурсы на самом деле?еще один конкурс запустил брокер, тока теперь новогодний, подробности здесь
все юмористическое и есть правда, потому как правду в чистом виде говорить давно запрещенону и юмор у вас, не разберешь че к чему вы, прогнозы глянул, типа без галстуков, но пишут интересно, гораздо приятнее читать чем типовые.
Отправлено 26 Январь 2021 - 10:17
статей тока маловато стало там появляться, а так очень крутой подход был, по конкурсу розыгрыш мечты скоро 4й этап предпоследний и потом на финишную пряму.все юмористическое и есть правда, потому как правду в чистом виде говорить давно запрещено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных